Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Узнал, что в русской версии Хауса, (у нас будет доктор Тырса :bad: ) Грега играть будет Пореченков (не уверен, что правильно фамилию написал)... Этож ппц... Хаус - качок, Русские как обычно только испоганят сериал. Нет бы взять по человечески, озвучить все серии и пустить по федеральному каналу, нет, нам надо набрать русских актеров и снять очередное УГ. Короче имбицилы отакэ!!11!! А Хаус негодуэ...

видел фотку в инете как реальный видеомен бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив видеомен :lol:

Троллинг рулит :good:

Узнал, что в русской версии Хауса, (у нас будет доктор Тырса :bad: ) Грега играть будет Пореченков (не уверен, что правильно фамилию написал)... Этож ппц... Хаус - качок, Русские как обычно только испоганят сериал. Нет бы взять по человечески, озвучить все серии и пустить по федеральному каналу, нет, нам надо набрать русских актеров и снять очередное УГ. Короче имбицилы отакэ!!11!! А Хаус негодуэ...

Угу, тот же 24 пустили ночью, около часа вроде, перевели один сезон и забросили (а что они хотели, в такое время пускать).Тот же лост правда популярен, но переводят они его через чур долго, нафиг, ЛФ рулит.

Изменено пользователем killer47

видел фотку в инете как реальный Шерлок Холмс бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Шерлок Холмс :lol:

Коломбо рулит :good:

Не, я серьезно видел была така фотка его, он как бомж сумасшедший стоял на улице, пошарь в инете найдешь фотку его, у него болезнь какая-то, так что Шерлох Холмс рулит однозначно! :dirol:

видел фотку в инете как реальный Коломбо бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Коломбо :lol:

Шерлок Холмс рулит :good:

я скажу более - у меня в школе был такой. тоже с шляпой, в пальто, яйцеголовый и с фирменным прищюром

Узнал, что в русской версии Хауса, (у нас будет доктор Тырса bad.gif ) Грега играть будет Пореченков (не уверен, что правильно фамилию написал)... Этож ппц... Хаус - качок, Русские как обычно только испоганят сериал. Нет бы взять по человечески, озвучить все серии и пустить по федеральному каналу, нет, нам надо набрать русских актеров и снять очередное УГ. Короче имбицилы отакэ!!11!! А Хаус негодуэ...

русская версия?

а я читал, что снимут подобный сериал, ане переснимут Хауса на наш манер. или я ошибаюсь и не так понял?

Изменено пользователем forseg

ну типа того, на счет русской версии я реально ошипся. Кстати завтра иду на "Затащи меня в зад", кто уже смотрел, как фильм?

ну типа того, на счет русской версии я реально ошипся. Кстати завтра иду на "Затащи меня в зад", кто уже смотрел, как фильм?

начало страшное, конец ниче, а так не очень

forseg, снимают непрям дубликат доктора кауса, а что-то вроде него, отдаленно напоминающее. Пока заметил схожесть в: количество серий будет как в США, т.е. в районе 20+ или 20-, а это странно учитывая что у нас в сезонах по 100-200 серий или по 12 ( как правило где 12 то это не сезон, а разовый продукт); медецинская тема. Больше чет ни чего не заметил:( В любом случае, это мне больше напомниает раскрутку дешевого сериала с помощью ассоциации с убер-шоу. Это как с трейлером Хортицы ( напомнило 300 и уж забавный трешь выходит, я б сходил) и прочей лабуды. Народ будет смотреть чтоб убедиться что реально такое говно. Хотя и без такого пиара у наших сериалов рейтинги зашкаливающие.

А шоу не покупают за рубежом, видимо только по одной причине, из-за малого количества серий. В США сезон крутят с сентебря или января и до мая и один раз в неделю с перерывами. У нас такой практики нет, народ не привык. А пустить сезон дорогого сериала как наши сериалы которые имеют по 12 серий, то врят ли окупиться, т.к. часто пускают 2 серии подряд и быстро заканчивают ( могут даже в течении недели закончить).

Начал смотреть Fringe- натстуральные икс-файлы. Дядя Абмрамс говна не снял. Интригует и интирисует!!1 Посмотрим что дальше будет.

Воскресят убитого спартанского царя?

Царь Леонид может появиться в сиквеле картины «300 спартанцев» (300), несмотря на то что персонаж Джерарда Батлера (Gerard Butler), был убит в оригинальном фильме.

О возможном возвращении Леонида и других персонажей первого фильма в интервью MTV Splash Page рассказал Марк Кэнтон (Mark Canton), продюсер «300 спартанцев».

«Не надо, никогда не надо спешить с выводами, — заявил он, добавив: — Будет то, что будет. Но если мы это действительно сделаем, то в этом случае у нас есть гениальный автор и гениальный режиссер».

Кэнтон имел в виду Фрэнка Миллера (Frank Miller), автора комикса «300 спартанцев», и Зака Снайдера (Zack Snyder), снявшего по этому комиксу фильм. Миллер и Снайдер вместе работают над продолжением «Спартанцев».

Когда именно выйдет фильм, не уточняется. Слухи о возвращении царя Леонида ходили и раньше, однако это не единственный вариант сюжета для сиквела — в частности, сам Снайдер сообщал, что действие, возможно, будет идти параллельно с «300 спартанцами» и опишет другие эпизоды греко-персидской войны.

Источники информации: MTV Splash Page

вот уж бугога так бугога, наткнулся сейчас.

В России начинаются съемки очередного "медицинского" сериала с элементами детективной истории. На этот раз российские продюсеры решили калькировать культовый американский сериал House, M.D.

Коллегой знаменитого Грегори Хауса, роль которого исполнил британский комик Хью Лори, станет гениальный спортивный врач Геннадий Викторович с непривычной русскому уху фамилией Тырса.

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой. Как сообщает РИА "Новости", имя актера, который исполнит главную роль в отечественном сериале, его создатели пока держат в секрете. Впрочем, состав актеров известен. В новом сериале играют Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и др.

Премьерный сезон "Доктора Тырсы" должен быть показан в эфире Первого канала осенью 2010 года. Первый сезон будет состоять из 24 серий, по 50 минут каждая. Каждый эпизод - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

- Доктор Геннадий Тырса не сын ли доктора Виктора Тырсы?

"Телесериал "Доктор Тырса" частично будет похож на американскую "Скорую помощь", а также на сериалы "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано", так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", - рассказал журналистам генеральный директор "Централ Партнершип" продюсер проекта Рубен Дишдишян.

Напомним также, что в эфир телеканала Fox уже вышло 5 сезонов "Доктора Хауса". Ранее он занимал второе место в США по популярности среди многосерийных телесериалов после "Отчаянных домохозяек" - еженедельно за жизнью и работой медиков из Принстон-Плейнсборо следили около 16,7 миллиона зрителей.

Особую симпатию зрителям внушает главный герой - блестящий диагност и адский циник Грегори Хаус, который руководствуется противоречивым девизом "Все лгут". За создание образа Хауса английский актёр Хью Лори получил "Золотой Глобус" в 2006 и 2007 годах.

Отметим, что фамилия Тырса слишком необычная, чтобы забыть ее и актера, сделавшего ее знаменитой. Образ первого доктора Тырсы принадлежит уже усопшему мастеру сцены - Андрею Краско. Это он сделал Тырсу знаменитым в фильме "Я остаюсь" режиссера Карена Оганесяна. Это благодаря ему фильм получил свое название и стал посвящением памяти самого Краско.

Тот Тырса - Виктор Павлович. Нынешний - Геннадий Викторович. Отчество - будто связь с образом доктора, сыгранного Краско. Но, видимо, отчеством эта связь и заканчивается.

Тот доктор Тырса не понимал, зачем наслаждаться жизнью, если все мы всё равно умрем и после этого нам ничего "земное" уже не понадобится. Не понимал, почему надо смеяться в театре на спектакле, где патологоанатом разбирает труп на составные части, не понимал, зачем мужчины в возрасте закрашивают седину, зачем молодятся и встречаются с молоденькими девушками. Чтобы понять и задуматься над тем, что же останется после смерти человека, а что останется с ним, Тырса и получил шанс узнать и увидеть, что скрывается за понятием "смерть".

Этот доктор Тырса не верит ни в какие "высшие смыслы" и существование "кого-то там, на небесах", кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Этот Тырса уверен, что человек - хозяин своей жизни и его твердое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения. Он абсолютно убежден в том, что взрослый, разумный человек сам распоряжается своей судьбой и всегда имеет право выбора.

вот про Хаусе-Тырсу, если не было еще

Ну вот, видно что схожести ноль, только по словам продюсеров которые заявляли что-то про схожесть с хаусом и скорой помощью, а так нету ни чего общего.

Посмотрел на двд ангелы и демоны-сидел плевался весь фильм-от книги нихрена не осталось! Ни сюжета, ни детективной составляющей, часть основных героев вообще убрали! Все подается както скомкано! Наверное диск выкину, потомучто второй раз вжизни смотреть не стану! Тем кто не читал книгу может понравится.

Посмотрел на двд ангелы и демоны-сидел плевался весь фильм-от книги нихрена не осталось! Ни сюжета, ни детективной составляющей, часть основных героев вообще убрали! Все подается както скомкано! Наверное диск выкину, потомучто второй раз вжизни смотреть не стану! Тем кто не читал книгу может понравится.

мне понравился фильм, потом прочёл книгу и она тоже понравилась

конечно, многое вырезали и переиначили, но на то оно и "по мотивам", а не пересказ книги

наметил себе новый фильм на 2010 год, называется Daybreakers

http://www.apple.com/trailers/lions_gate/daybreakers/

в 2019 году, неизвестная чума превращает популяцию людей в вампиров. Так как популяция людей на гране исчезновения, вампирам приходится захватывать и фармить каждого оставшегося хумана, или найти источник крови пока не истечёт время. Однако, группа вампиров делает удивительное открытие, которое может спасти человеческую расу

Вчера посмотрел Гран Торино, очень классный фильм, правда вот Волта в конце очень жалко, лучший фильм для меня в этом году

Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму", вообще супер сериал, сложно оторваться.

Мне прям "Друзей" напоминает. Я рад.

зафэйлится кино

врядли, кино про вампиров всегда популярно, бюджет отобьёт точно

я имею ввиду не кассу, а само кино по себе.

фильмы такого плана америкосы просто тупо не умеют заканчивать.

имею ввиду - крутая завязка есть, а вот крутой развязки нет.

вспомним хотя бы Я -легенда. всем нравится только 1ая половина фильма....

так же и здесь. первая часть трэйлера интригует.. а как только появляются люди со словами: "нам нужна помощь" интерес пропадает.

btw - и не всегда кино про вампиров популярно

это всё стереотипы, белые тоже ни прыгать ни бегать не умеют

ага. легче всего все скинуть на стереотипы и остаться при своем мнении )

помянешь мое слово когда фильм говном окажется.

и никакое пласебо не спасет.

ага. легче всего все скинуть на стереотипы и остаться при своем мнении )

помянешь мое слово когда фильм говном окажется.

и никакое пласебо не спасет.

ну как посмотрю-там и видно будет, чего сразу фильм в говно выкидывать?

ну как посмотрю-там и видно будет, чего сразу фильм в говно выкидывать?

да как-то просто уже видимо опыт сказывается на формирование мнения после таких трэйлеров.

тема избитая - кучка людей пытается выжить, глав герой - один из бывших врагов.

Т4 прям, только с вампирами.

Идея Матрицы и Эквилибриума сильно прослеживается...Ну и конечно просто гениально сделать реверанс, выставив вампиров в качестве преобладающей рассы на земле.

Вроде бы неплохо, главное не зафэйлить кино.

Еще неплохое сочетания ретро и футуризма.

Изменено пользователем Zeberdee

посомтрел карты деньги 2 ствола и большой куш (он же с****и) ну что я могу сказать шедевральыне творения Гая Ричи так снимать умеет только он и никто другой...рок-н-рольщий будет по слабее но в лучших традициях,

snatch понравился больше,не знаю почему это как с играми карты деньги первый опыт так сказать а снетч уже как бе сиквел только с новым сюжетом)))

эх поскорее бы вышел рок-н-ролаа 2 и обязательно в Гоблине ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...