Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только сейчас посмотрел бенджамина баттона-отличный фильм!ничего лишнего и затянутого я не заметил. А кто-нибудь знает, книга выходила такая? А то многие монологи заинтересовали, захотелось почитать.

А никто случаем не знает,когда выходит третий сезон сериала "Californication"? (Калифорнийский блудник)

Почти добил life второй сезон. Однозначно один из лучших сериалов отсмотреных мною. Жалко что закрыли:( Очень интересные убийства и их расследования, а так же персонажи ( кстати, в этом плане второй сезон выигрывает у первого).

А никто случаем не знает,когда выходит третий сезон сериала "Californication"? (Калифорнийский блудник)

Кажись в сентябре

Krevedko- гайвер рулеззз

сам радуюсь :) надо ещё раз 2 части посмотреть. фильмы детства)

Я уже скачал) тока смореть неохота пока, неуверен покатит или нет сейчас)

я 5 месяцев назад купил на двд с ужастиками - 10 в 1))) пересмотрел. щя ещё раз буду смотреть. драки очень зрелищные и эпичные.

Сейчас по МТВ показывают Восставшего из ада,классно :) Я еще кушаю сейчас,ням-ням,под этот фильм самое то!

4-ый раз смотрю "Темный Рыцарь" только уже в 1080р, который раз понимаю, что шедевр.

Посмотрел Росомаху и Знамение. Знамению 8.5 из 10,шикарный фильм,только маленько затянутый,а блондины-пришельцы прямиком из фильма Тёмный город-это режиссер лишканул :)

Росомахе 8 из 10-после Железочеловека и Бэтмана могли бы снять поинтересней,а Логана сделать харизматичнее.

Все, досмотрел Life, были опасения что не закончат историю, т.к. основная история развивалась медленно и по кусочкам, но в последней серии все уладили. Саунд в последней серии улыбнул, родной) А вообще, это гениальный сериал, который ни чуть не провисал, то где казалось что серия скучная, она быстро исправлялась и становилось очень интересно. Все дела который гг расследовал были продуманными и не так как в хаусе-сливовыми( где их полно), чтоб тока были. Их писали с умом.

тоже самое можно и про Castle сказать. персонажи харизматичные там очень, исправляют все - либо шутку затравят, либо сюжет переходит на другую канву и тд.

тоже самое можно и про Castle сказать. персонажи харизматичные там очень, исправляют все - либо шутку затравят, либо сюжет переходит на другую канву и тд.

Кастл это настоящая старая школа. Хз, почему, но у меня впечатление от Кастла как от классических детективов.

Посморел фильм вроде "Парниковый эффект" называется или типа того, про маньяка который в сауне чуваков заморил :biggrin:

пересмотрел вот уже в который раз Бойцовский Клуб,супер фильм, особенно начало и монолог Рассказчика))) ну и Бред Питт просто мега мосчь

щас буду смотреть Аниматрицу (давно не смотрел) свою любимый эпизод- Новый ренессанс ^_^

Вчера ходил на Ледниковый период 3.

Средний мультик с парочкой смешных моментов.

щас буду смотреть Аниматрицу (давно не смотрел) свою любимый эпизод- Новый ренессанс ^_^

ха - я когда первый раз включил аниматрицу - неврубался чё за мутатня - классно всё рассказали..... самый смак про будущее - негра - и паренька который попал в матрицу.

продолжения не будет?!

ха - я когда первый раз включил аниматрицу - неврубался чё за мутатня - классно всё рассказали..... самый смак про будущее - негра - и паренька который попал в матрицу.

продолжения не будет?!

неа))

посмотрел солдаты неудачи расширенную версию))))))супер ржал до слёз)))

посмотрел солдаты неудачи расширенную версию))))))супер ржал до слёз)))

Лучшая комедия 2008-2009 :good:

Кастл это настоящая старая школа. Хз, почему, но у меня впечатление от Кастла как от классических детективов.

хм, у меня "старашя школа детективов" ассоциируется с Пуаро и Коломбо, которые куда серьезнее Кастла)

хм, у меня "старашя школа детективов" ассоциируется с Пуаро и Коломбо, которые куда серьезнее Кастла)

Еще мисс Марпл :)

видел фотку в инете как реальный Коломбо бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Коломбо :lol:

Шерлок Холмс рулит :good:

видел фотку в инете как реальный Коломбо бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Коломбо :lol:

Шерлок Холмс рулит :good:

видел фотку в инете как реальный Шерлок Холмс бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Шерлок Холмс :lol:

Коломбо рулит :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...