Xagen 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Только сейчас посмотрел бенджамина баттона-отличный фильм!ничего лишнего и затянутого я не заметил. А кто-нибудь знает, книга выходила такая? А то многие монологи заинтересовали, захотелось почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А никто случаем не знает,когда выходит третий сезон сериала "Californication"? (Калифорнийский блудник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Почти добил life второй сезон. Однозначно один из лучших сериалов отсмотреных мною. Жалко что закрыли:( Очень интересные убийства и их расследования, а так же персонажи ( кстати, в этом плане второй сезон выигрывает у первого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 один лох отписался уже......Krevedko- гайвер рулеззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А никто случаем не знает,когда выходит третий сезон сериала "Californication"? (Калифорнийский блудник)Кажись в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Krevedko- гайвер рулезззсам радуюсь :) надо ещё раз 2 части посмотреть. фильмы детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я уже скачал) тока смореть неохота пока, неуверен покатит или нет сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я уже скачал) тока смореть неохота пока, неуверен покатит или нет сейчас)я 5 месяцев назад купил на двд с ужастиками - 10 в 1))) пересмотрел. щя ещё раз буду смотреть. драки очень зрелищные и эпичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Сейчас по МТВ показывают Восставшего из ада,классно :) Я еще кушаю сейчас,ням-ням,под этот фильм самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Донни Браско - классный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 4-ый раз смотрю "Темный Рыцарь" только уже в 1080р, который раз понимаю, что шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Посмотрел Росомаху и Знамение. Знамению 8.5 из 10,шикарный фильм,только маленько затянутый,а блондины-пришельцы прямиком из фильма Тёмный город-это режиссер лишканул :)Росомахе 8 из 10-после Железочеловека и Бэтмана могли бы снять поинтересней,а Логана сделать харизматичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Все, досмотрел Life, были опасения что не закончат историю, т.к. основная история развивалась медленно и по кусочкам, но в последней серии все уладили. Саунд в последней серии улыбнул, родной) А вообще, это гениальный сериал, который ни чуть не провисал, то где казалось что серия скучная, она быстро исправлялась и становилось очень интересно. Все дела который гг расследовал были продуманными и не так как в хаусе-сливовыми( где их полно), чтоб тока были. Их писали с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 тоже самое можно и про Castle сказать. персонажи харизматичные там очень, исправляют все - либо шутку затравят, либо сюжет переходит на другую канву и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 тоже самое можно и про Castle сказать. персонажи харизматичные там очень, исправляют все - либо шутку затравят, либо сюжет переходит на другую канву и тд.Кастл это настоящая старая школа. Хз, почему, но у меня впечатление от Кастла как от классических детективов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Посморел фильм вроде "Парниковый эффект" называется или типа того, про маньяка который в сауне чуваков заморил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 пересмотрел вот уже в который раз Бойцовский Клуб,супер фильм, особенно начало и монолог Рассказчика))) ну и Бред Питт просто мега мосчь щас буду смотреть Аниматрицу (давно не смотрел) свою любимый эпизод- Новый ренессанс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Вчера ходил на Ледниковый период 3.Средний мультик с парочкой смешных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 щас буду смотреть Аниматрицу (давно не смотрел) свою любимый эпизод- Новый ренессанс ^_^ха - я когда первый раз включил аниматрицу - неврубался чё за мутатня - классно всё рассказали..... самый смак про будущее - негра - и паренька который попал в матрицу. продолжения не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ха - я когда первый раз включил аниматрицу - неврубался чё за мутатня - классно всё рассказали..... самый смак про будущее - негра - и паренька который попал в матрицу. продолжения не будет?!неа)) посмотрел солдаты неудачи расширенную версию))))))супер ржал до слёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 посмотрел солдаты неудачи расширенную версию))))))супер ржал до слёз)))Лучшая комедия 2008-2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кастл это настоящая старая школа. Хз, почему, но у меня впечатление от Кастла как от классических детективов.хм, у меня "старашя школа детективов" ассоциируется с Пуаро и Коломбо, которые куда серьезнее Кастла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 хм, у меня "старашя школа детективов" ассоциируется с Пуаро и Коломбо, которые куда серьезнее Кастла)Еще мисс Марпл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 хм, у меня "старашя школа детективов" ассоциируется с Пуаро и Коломбо, которые куда серьезнее Кастла)видел фотку в инете как реальный Коломбо бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Коломбо :lol: Шерлок Холмс рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 видел фотку в инете как реальный Коломбо бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Коломбо :lol: Шерлок Холмс рулит :good:видел фотку в инете как реальный Шерлок Холмс бегает по улице как сумасшедший псих, вот тебе и детектив Шерлок Холмс :lol: Коломбо рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения