Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как бы по стилю они кардинально от фильмов Керри отличаются. Не надо путать изысканные и офигенные британские комедии с тупыми кривляниями Керри от которых блевать охота.

я конкретно про йесмена) керри неплохой комик, но слишком много кривляется

по стилю йесмен имхо очень похож на того же шона, минимум смысла, больше абсурда) конечно до пегговских фильмов ему как до луны пешком со сломанной ногой

Изменено пользователем Portgas

Керри делает всем смешно...Пацанам нраица

Изменено пользователем Zeberdee

Меня просто есмен совсем не впечатлил, еле до конца досмотрел, у Керри тока два фильма нравяца уже писал какие

Да они не смешат в смысле ржать над ними, но они очень приятны и несут определенную мысль, как было сказано выше великолепный стеб. А вот что смешного в фильмах Керри и им подобным никогда не понимал, ну бегает чувак и корчит из себя полного дебила. Что смешного то? Смотреть противно, хотя есть и у него пара нормальных фильмов, Маска и Шоу трумана, остальное смотреть невозможно ИМХО. Лучше уж даже пошлость типа Мальчишника в Вегасе, вот там можно именно поржать. Вобщем никого не критикую, просто назвать фильмы с Керри и Пеггом пожожими по стилю это просто богохульство

Просто как бы комедия должна быть смешной.Сидишь, смотришь, ржешь над шутками.Британский юмор он конечно довольно таки особенный и я бы не сказал, что он мне не нравится - Саймон Пегг к примеру отличный актер и все фильмы с ним смотрел с удовольствием, но они не очень смешные.Есть забавные ситуации, сюжет отличный, но не смешно :)

Хотя Эткинсон доставляет - мистер Бин шоу детства и вот они действительно смешные.Ну и Бени Хилл - так же с детства один их любимых комиков.

А так предпочитаю тот Мальчишник в Вегасе и т.п. (хотя таких отличных комедий, где пошлости и юмора в меру в ШША снимают не так много, одни очень * кино)

Бин убог, он меня сд етсва вымораживал.

А Хиллу респект - взрослые смешные шутки.

Бин убог, он меня сд етсва вымораживал.

А Хиллу респект - взрослые смешные шутки.

Бин забавный, есть в сериале (фильмы лишились этой атмосферы) что-то иронично-милое, что заставляет смотреть.

Хилл тоже крут - никого не боялся, над всеми стебался как хотел )

Просто как бы комедия должна быть смешной.Сидишь, смотришь, ржешь над шутками.Британский юмор он конечно довольно таки особенный и я бы не сказал, что он мне не нравится - Саймон Пегг к примеру отличный актер и все фильмы с ним смотрел с удовольствием, но они не очень смешные.Есть забавные ситуации, сюжет отличный, но не смешно :)

Хотя Эткинсон доставляет - мистер Бин шоу детства и вот они действительно смешные.Ну и Бени Хилл - так же с детства один их любимых комиков.

А так предпочитаю тот Мальчишник в Вегасе и т.п. (хотя таких отличных комедий, где пошлости и юмора в меру в ШША снимают не так много, одни очень * кино)

Ну тебе нужно чтобы юмор был очевидный и чтобы тупо поржать. Лично мне больше доставляет смотреть Hot Fuzz, где лично для меня практически каждая сцена очень тонкий стёб на другие фильмы, стереотипы, характеры людей, ситуации и т.д. Очень много ГЭГ'овых моментов, отличная режисура. Наверно просто не для каждого это.

Ну тебе нужно чтобы юмор был очевидный и чтобы тупо поржать. Лично мне больше доставляет смотреть Hot Fuzz, где лично для меня практически каждая сцена очень тонкий стёб на другие фильмы, стереотипы, характеры людей, ситуации и т.д. Очень много ГЭГ'овых моментов, отличная режисура. Наверно просто не для каждого это.

Как кино оно хорошее, но иногда хочется просто поржать под бутылочку пивка :)

Как кино оно хорошее, но иногда хочется просто поржать под бутылочку пивка :)

Не могу не согласиться...

Посмотрел Ночь в Музее 2. отличнейшая пародия многих фильмов и надсмешек над экспанатами и историей разных религий и стран. Точно и Уверенно тянет на 10ку.

Приятный и смешной фильм. не до коликов в животе, но посмеятся есть над чем.

Обезьянки бьющие Сендлера, 3 ангела которые поют по ангельски прекрасно и исполняют разные темы(песня из Титаника ваще убила), Египетский недоцарь который картавит каждое слово, Иван Грозный-Порозительный, Альпочино, Напалеон, девушка которая пересекла первая земной шар, Авраам Линкольн который говорит правду- и только правду, Ковбой и Римский воитель - это вообще главная состовляющая фильма из персов, Генерал воинского полка орущий "В Атаку", мелкие инштейны и бригада чёрных лётчиков - все эти запоминающиеся персы есть в этом фильме.

классные задумки, новые приколюхи. супер, дождался стоящей комедии в этом году.

Посмотрел Ночь в Музее 2. отличнейшая пародия многих фильмов и надсмешек над экспанатами и историей разных религий и стран. Точно и Уверенно тянет на 10ку.

Приятный и смешной фильм. не до коликов в животе, но посмеятся есть над чем.

Обезьянки бьющие Сендлера, 3 ангела которые поют по ангельски прекрасно и исполняют разные темы(песня из Титаника ваще убила), Египетский недоцарь который картавит каждое слово, Иван Грозный-Порозительный, Альпочино, Напалеон, девушка которая пересекла первая земной шар, Авраам Линкольн который говорит правду- и только правду, Ковбой и Римский воитель - это вообще главная состовляющая фильма из персов, Генерал воинского полка орущий "В Атаку", мелкие инштейны и бригада чёрных лётчиков - все эти запоминающиеся персы есть в этом фильме.

классные задумки, новые приколюхи. супер, дождался стоящей комедии в этом году.

Разочарую, но Сендлер не снимался в фильме :lol:

Разочарую, но Сендлер не снимался в фильме :lol:

Кажись фэйл вышел...

Наверное Бена Стиллера били обезъяны

Кажись фэйл вышел...

Наверное Бена Стиллера били обезъяны

Какая разница, оба евреи :lol:

Посомтрел Типа крутой охранник.

неплохо... но вроеде это комедия, а за весь фильм даже не посмеялся... :(

посмотрел Рестлер... что-то как-то никак... совершенно не понравился фильм... фильм ни про что.. оценки ставить не буду, так как это мое имхо...

Наконецто посмотрел гран торино-отличнейший фильм!!!вконце даже скупую мужскую пустил..да, клинт иствуд совсем старечком стал..

Незнаю что вы нашли смешного в"ноч в музее 2", по моему это полное гавно.

если изначально в мозгу вырубить слово "гавно" - то фильм очень стоящий и смешной. а так у каждого своё Имхо!

Ангелы вселенной посмотрел. Очень классный фильм. Драмма. Заставило меня посмотреть это кино - наличие саундтрека одной из любимых групп (Sigur Ros), и фильм, по сути являющийся артхаусом (малобюджетный и студия Исландская) выглядит очень неплохо как в плане режиссуры, так и в плане актеров.

Незнаю что вы нашли смешного в"ноч в музее 2", по моему это полное гавно.

+1 ну не полное...меня в ночь в музее 2 улыбнул только один момент когда купидоны пели тему из титаника всё остальные шутки какие то слишком уж плосикие и несмешные :declare:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...