killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а я недавно все пересматривал и вообще наизусть помню)самые трушные фильмы- это первые три, пятый вообще слив по отношению к книге, 6 обещает быть получшеЯ тоже буду все смотреть, сегодня 3-ю на вечер скачал :) Первый какой-то детский через чур, но в принципе очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 вот уже в который раз пересмотрел трансформеров 1)))))сцуко фильм мощь)))жду вторую часть в ШД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Смотрю "Хранители", блинн, это просто шик!Сюжет очень классный, герои классно подобраны, не понимаю, кому и где было скучно, я сижу и локти кусаю "Что же дальше будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 завтра пойду на Ледниковый Период 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 http://i378.photobucket.com/albums/oo228/gera_b/fuji2000041_.jpghttp://i378.photobucket.com/albums/oo228/gera_b/fuji2000042_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот это олд скул О_о представляю такие шедевры скажем на Пушкинском кинотеатре xDDD зато видно люди старались ^_^ По теме: посмотрел Ночь в Музее 2. Местами очень даже ржачно, сравнивать с первой частью не могу т.к не смотрел :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Нет, он провалился.Вообще не из-за того что он провалился, а из-за того, что это по книге Филиппа Дика. И больше снимать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 посмотрел Ночь в Музее 2. Местами очень даже ржачно, сравнивать с первой частью не могу т.к не смотрел :I как по мне, так псевдо-комедия с тупейшим пендосским юмором - пожалел что смотрел... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Для фанатов поттера и питерцев) :Бронировать билеты на премьеру Гарри Поттера в IMAX 3D, которая состоится 15 июля в 19.30 можно будет с 3 июля в Киностар Сити! Начало показа будет в 20.30, до этого шоу-программа! Стоимость билета 600 руб. Все скидки отменены! Тел. для бронирования 448-98-82. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Для фанатов поттера и питерцев) :Бронировать билеты на премьеру Гарри Поттера в IMAX 3D, которая состоится 15 июля в 19.30 можно будет с 3 июля в Киностар Сити! Начало показа будет в 20.30, до этого шоу-программа! Стоимость билета 600 руб. Все скидки отменены! Тел. для бронирования 448-98-82. ГАРРИ ПОТТЕР 6 -Премьера 15 июля! Билеты уже в продаже!Уважаемые гости!Билеты на премьеру фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", демонстрирующейся в зале "IMAX" на гигантском экране, Вы можете приобрести уже сейчас. Стоимость билета на премьерный показ фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" составляет 600 рублей. БСОД буднего дня номиналом 300 рублей на премьерный показ не действует. Это в нескафе аймакс в Москве, думаю идти или нет.Не, к черту, 16 можно за 300 рублей пойти ) Изменено 3 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Война гейш начинается! От создателей “Девочки-пулемета”, “Кровавой полиции Токио” и других культовых уже азиатских трэшаков - познакомьтесь с “Робогейшей”! Фантазия Йоширо Нишимура не знает границ, совести и вкуса: катаны, спрятанные в задницах - это наименее трэшэвый момент этого фильма, который грозит переплюнуть все предыдущие продукты японского трэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 посмотрел Хроники Риддика на блюрееотличное качество, расширенное издание, приличное количество дополнительного материала (полчаса-час о создании и прочем), вообщем было интересно ) ну а сам фильм я и так наизусть знаю ^_^ он шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Скачал свой любимый фильм "Стрелок" в BR 1080p, это нечто!Пусть у меня и 22дюйма моник,но такое качество, это пездец (других слов нету). :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Посмотрел 3-го Поттера - чем дальше, тем лучше.Очень хорошая экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хм Стрелок? надо заценить что за зверь такой, качаю качаю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хм Стрелок? надо заценить что за зверь такой, качаю качаю <3Качай, фильм в стиле Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Качай, фильм в стиле Борна.смотрел его в кино, на борна не похож, но вот на Точку Обстрела вполне похож :) да и вообще ничего такой триллер был помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Фейл, оказывается я его смотрел ещё в день премьеры xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 посмотрел Хранители, супер фильм, напомнил "V" значит Вендетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Завтра пойду на ледниковый период 3, не ходил бы, но хочется сходить в кино, а на выбор или это или предложение xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 посмотрел Хранители, супер фильм, напомнил "V" значит Вендетта.согласе V это вылетый рошарх. Блин, рошарх это просто чума, такой жестокий зверь жаль что продолжения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Завтра пойду на ледниковый период 3, не ходил бы, но хочется сходить в кино, а на выбор или это или предложение xDTS-ку лучше посмотреть, чем идти на лд 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Народ,из последнего есть что нибудь в жанре ужасов нормальное,а то посмотрел только "нерожденный" и чет больше не чего не слышно,а вообще посоветуйте пожалуйста даже не из новинок какие фильмы этого жанра можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Да кстати, Ледниковый Период 3 это фейл полнейший, я пожалел свои кровные 400 рублей (400 ибо шёл с девушкой) мультик себя исчерпал, и белка уже нифига недоставляет ( Изменено 4 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ледниковый период хорош, начало правда не понравилось, но в целом очень даже.Намного лучше второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения