Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, у нас в кинотеатрах не показывают трансформеров ,пришлось скачать , так вот там отсутствует конец , когда на палубе авианосца Сэм стоит , а к ниму подходит Оптимус и говорит мол спасибо ,что мне жизнь , и все обрывается ,что дальше вообще было?

там когда после всех битв? ну сказал типо - мы автоботы! инопланетные защитники земли, бла бла бла. и типо своими словами сказал - Это ещё неконец!!!!! УХАХАХАХА. конец фильма - Титры. В главных ролях Шея ЛаБеф, Меган фокс, роберт дункан младший, альпочино, Антонио радриго-дерас - ну там лажо)))))))))

Ах да! глянул Первый терминатор. ппц фильм зашибенский ваще, смотрел лет 11-12 назад когда ещё на касетниках всё смотрели))) после просмотра первой, всё стало на свои места. ясно и понятно. суперок и ништячки.

зы - оказывается Психолог снимался в первой-второй и третьей части!))))))))) мужичек красава)

Изменено пользователем Krevedko

первый терминатор говнище редкостное (

сразу видно что сидел на всяких новинках.

с первого терминатора и старварса эп. IV - весь кинопром и начал шагать вперёд по наростающей!

просто сядь и представь - что этот фильм вышел в - 1984 году. и подумай сам почему он тебе не нравится. Старый - верно. но какая "настальжи" ёмое по тем временам - это оч. классно.

Нет мне не да 20 лет . Я даже постарше )

Вот Т2 я согласен фильм навсегда . Сколько раз не смотрю ,все равно нравится . А 1 вообще никаких эмоций . Да мб ,когда раньше не было ничего подобного , это выглядело классно

А мне терминаторы вообще никогда не нравились...красиво, интересно, но не цепляет.Посмотрел и забыл.Все 4 фильма...

а мне также властелин колец не нравится . Смотрел ,когда выходили все части . И забыл . Правда потом пересмотрел ,в эпоху расцвета гоблина , первые две , оч весело с его приколами

с гоблином тоже больше нравится :)

кто на ледниковый период 3 идёт?! :) на вечерний сеанс надо пойти, где мало молодых будет, чтобы поржать вместе с залом))))

кто на ледниковый период 3 идёт?! :) на вечерний сеанс надо пойти, где мало молодых будет, чтобы поржать вместе с залом))))

я на утро пойду наверно

я как всегда на 16 30 пойду . 1 июля )

Посмотрел 2 сезона сериала "Побег" и 2 серии 3-его сезона.Ну пока всё нормально в 3-ем сезоне... Смотреть интересно.

Последний дом слева-прикольный фильмец, качественно зделан,держит в напряжении.

Полный тырсец

http://www.kino-govno.com/img/22644.jpg

Похоже продажи викодина в обход регулирующих органов довели до психбольницы не только Грегори Хауса, но и некоторых его поклонников в руководстве российских телесетей. Ибо иначе как передозировкой тяжелыми психотропными веществами анонс "нашего ответа Доктору Хаусу" объяснить в рамках здравого человеческого рассудка не получается. Итак, в 2010 году "Первый" выпустит в свет врачебную драму "Доктор Тырса". ( по мне так "Доктор крыса" название смахивает :lol:)

Нет, Всеяредакция не сошла с ума — это серьёзный бизнес.

Действие будет разворачиваться в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы работает главный герой врачебной саги — гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждый эпизод — это отдельная история. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми. Купленных на поддельные рецепты таблеток хватило на 24 серии, по 50 минут каждая.

Играть в этом наркотическом бреду :lol: будут Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и другие. Режиссерами и авторами сценария станут Дмитрий Константинов и Алена Звонцова. С нетерпением ждем кадров, трейлеров, пилотной серии, а так же телефона дилеров.

Начал смотреть Star Trek The Original Series хоть спецэффекты отсутствуют сериал интересный и классный.

Полный тырсец

http://www.kino-govno.com/img/22644.jpg

Похоже продажи викодина в обход регулирующих органов довели до психбольницы не только Грегори Хауса, но и некоторых его поклонников в руководстве российских телесетей. Ибо иначе как передозировкой тяжелыми психотропными веществами анонс "нашего ответа Доктору Хаусу" объяснить в рамках здравого человеческого рассудка не получается. Итак, в 2010 году "Первый" выпустит в свет врачебную драму "Доктор Тырса". ( по мне так "Доктор крыса" название смахивает :lol:)

Нет, Всеяредакция не сошла с ума — это серьёзный бизнес.

Действие будет разворачиваться в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы работает главный герой врачебной саги — гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждый эпизод — это отдельная история. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми. Купленных на поддельные рецепты таблеток хватило на 24 серии, по 50 минут каждая.

Играть в этом наркотическом бреду :lol: будут Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и другие. Режиссерами и авторами сценария станут Дмитрий Константинов и Алена Звонцова. С нетерпением ждем кадров, трейлеров, пилотной серии, а так же телефона дилеров.

В Украине доктор хаус называется доктор хата xD

В Украине доктор хаус называется доктор хата xD

бред.

называется нормально, "Доктор Хаус".

все это выдумки инторнет-воинов.

Изменено пользователем zy0n

бред.

http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/4/132492/35994070.jpg

бред.

я конечно может не шарю

но в украинском переводе, на канале стб , он реально доктор хата

я на утро пойду наверно

Так ты и сам малолетка) вот поэтому утром и пойдёшь.

зы на трансформеров не сходил ещё, в понедельник пойду в аймакс заценю :blush:

Сходил на мальчишник в вегасе.Хорошая комедия, очень даже понравилось.

В укр.переводе просто жесть,но были некоторые моменты, в которых краснел (с девушкой был) =\

посмотрел фильм Триумф / The Greatest Game Ever Played 2005 года. Очень понравился)

Доктор Хаус у меня есть все сезоны п.с у хохлов постоянно с переводом беда. Вы бы послушали ихний перевод мультика трансформеры ваще бы ссали кипятком))) Трансформируемуся и смываемуся))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...