Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чужие против Хищника: Реквием - наверное получится качественным ,ждум следующего года

Последние 3 части Пирога расстраивают :(

А вот первые три - класс!!! Даешь Маму Стифлера :lol:

163857[/snapback]

Последние 3 подделки :bad:

Чужие против Хищника: Реквием  - наверное получится качественным ,ждум следующего года

163870[/snapback]

+1 обажаю чужих :wub:

Пересмотрел Эффект бабочки режиссерской версии...

Гениально....

Но в Оригинале все-таки, помоему, более классный конец!

как любитель фильмов детективов или с глубоким сюжетом(посмотрев репертуар нистрайка(изв что неправильно) думаю согласится)

Реквием по мечте - задумайтесь !!! против наркоты люди !!!! 10\10

Остров - очень интересный фильм с отличнейшим сюжетом,бьют вглубь.незнаю че его обосрали. 9\10

Де жавю - межконинтенальные скачки во времени рулят. 9\10

Номер 23 - на днях появилась колекционая русская версия.заценил отпад.а так Джим керри не только комедийный актер! 10\10

советую всем !

П.С - Хитман дерьмо и точка ! так плохо передать чувства хитмана никто не сможет кроме самого хитмана =) он ваще ниче не чувствует (насчет эмоции)!а в фильме он токо и нюни распускает !!!!6\10 - уточка форева(из за проявлении фантазии точнее копирование сцен с картинок игр +1 балл)

Многих... Фильм шикарный! Вроде вышло продолжение. Даже и не знаю как называется :huh:

Многих... Фильм шикарный! Вроде вышло продолжение. Даже и не знаю как называется :huh:

164379[/snapback]

Продолжение...первый фильм-законченная,потрясающая своей атмосферой и сюжетом история.Вторая часть ну никуда не вперлась :)

Изменено пользователем Wuzi

Завтра буду смотреть 300 спартанцев в HD-DVD :)

164378[/snapback]

Завидую <_<

Продолжение...первый фильм-законченная,потрясающая своей атмосферой и сюжетом история.Вторая часть ну никуда не вперлась :)

164381[/snapback]

Вторая часть не обязательно продолжение первой

Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да? Изменено пользователем NStrik3r

Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да?

164561[/snapback]

Ну,непросто так,но в принципе да :)

Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да?

164561[/snapback]

Один из самых гениальных фильмов современности. Рядом с ним стоят, разве только "Малхолланд Драйв" Дейвида Линча и самый душераздирающий фильм моей коллекции "Фонтан" Дарена Ароновски. От всех фильмов у меня до сих пор осадок на душе. :(

А я вчера посмотрел пилу4 - гениальный фильм,на протяжение всего фильма ты думаешь ты знаешь кто на самом деле пила,ан нет....сюжет оч сильно закручен,а спецэффекты как всегда на высоте....must see...IMHO

посмотрел 28недель спустя..... Фильм средней поршивости!

посмотрел Удачи Чак..... фильм хороший, голые тёлки рулят! кстати там Чак играл в Хвох360)

А мне очень понравился "American Gangster"

И еще неплохой получился фильм "Мгла"

162812[/snapback]

Американский гангстер прикольный фильм.Особенно понравились тамошние контрасты-примерный семьянин наркоторговец и ужасный отец добрый полицейский

Люблю французкие комеди

Луи Де Фюнес рулит!

Все Французкие комедии с участием Луи Де-Фюнеса: Жандармы, Большая прогулка,Большие Каникулы, Нравятся старые добрые американские комедии Миссис Даутфайр,Один Дома,Джек Попрыгунчик,Заряженное Оружие, Все советские комедий особенно с участием Никулина. Ну еще нравятся Питкин, Эйс Вентура, Черный Шабаш, Реквием по Мечте, На Игле, Бриллиантовый Полицейский,Омен оригинал, Калигула, Дорога, Послезавтра, Гладиатор и ПИАНИСТ.

Это еще не все :)

Люблю французкие комеди

Луи Де Фюнес рулит!

Все Французкие комедии с участием Луи Де-Фюнеса: Жандармы, Большая прогулка,Большие Каникулы, Нравятся старые добрые американские комедии Миссис Даутфайр,Один Дома,Джек Попрыгунчик,Заряженное Оружие, Все советские комедий особенно с участием Никулина. Ну еще нравятся Питкин, Эйс Вентура, Черный Шабаш, Реквием по Мечте, На Игле, Бриллиантовый Полицейский,Омен оригинал, Калигула, Дорога, Послезавтра, Гладиатор и ПИАНИСТ.

Это еще не все :)

165046[/snapback]

Калигула- это фильм Тинто Брасса? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...