Dimap 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Чужие против Хищника: Реквием - наверное получится качественным ,ждум следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Последние 3 части Пирога расстраивают :( А вот первые три - класс!!! Даешь Маму Стифлера :lol:163857[/snapback]Последние 3 подделки :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Чужие против Хищника: Реквием - наверное получится качественным ,ждум следующего года163870[/snapback]+1 обажаю чужих :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пересмотрел Эффект бабочки режиссерской версии...Гениально....Но в Оригинале все-таки, помоему, более классный конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 как любитель фильмов детективов или с глубоким сюжетом(посмотрев репертуар нистрайка(изв что неправильно) думаю согласится)Реквием по мечте - задумайтесь !!! против наркоты люди !!!! 10\10Остров - очень интересный фильм с отличнейшим сюжетом,бьют вглубь.незнаю че его обосрали. 9\10Де жавю - межконинтенальные скачки во времени рулят. 9\10Номер 23 - на днях появилась колекционая русская версия.заценил отпад.а так Джим керри не только комедийный актер! 10\10 советую всем !П.С - Хитман дерьмо и точка ! так плохо передать чувства хитмана никто не сможет кроме самого хитмана =) он ваще ниче не чувствует (насчет эмоции)!а в фильме он токо и нюни распускает !!!!6\10 - уточка форева(из за проявлении фантазии точнее копирование сцен с картинок игр +1 балл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 "Вставил" фильм OLD BOY -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 "Вставил" фильм OLD BOY -_-164373[/snapback]Кого ж он не вставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Завтра буду смотреть 300 спартанцев в HD-DVD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Многих... Фильм шикарный! Вроде вышло продолжение. Даже и не знаю как называется :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Многих... Фильм шикарный! Вроде вышло продолжение. Даже и не знаю как называется :huh:164379[/snapback]Продолжение...первый фильм-законченная,потрясающая своей атмосферой и сюжетом история.Вторая часть ну никуда не вперлась :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 продолжение будет звучать.востание из ада или из рая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Завтра буду смотреть 300 спартанцев в HD-DVD :)164378[/snapback] Завидую <_< Продолжение...первый фильм-законченная,потрясающая своей атмосферой и сюжетом история.Вторая часть ну никуда не вперлась :)164381[/snapback] Вторая часть не обязательно продолжение первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 "Эффект бабочки" понравился и много ещё всякого...не помню просто что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Наверное про другого чела :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да? Изменено 17 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да?164561[/snapback]Ну,непросто так,но в принципе да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Значит советуете эмо боя?) Я начал как то смотрел, там еще чела заперли в комнате просто так, да?164561[/snapback] Один из самых гениальных фильмов современности. Рядом с ним стоят, разве только "Малхолланд Драйв" Дейвида Линча и самый душераздирающий фильм моей коллекции "Фонтан" Дарена Ароновски. От всех фильмов у меня до сих пор осадок на душе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А я вчера посмотрел пилу4 - гениальный фильм,на протяжение всего фильма ты думаешь ты знаешь кто на самом деле пила,ан нет....сюжет оч сильно закручен,а спецэффекты как всегда на высоте....must see...IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 посмотрел 28недель спустя..... Фильм средней поршивости! посмотрел Удачи Чак..... фильм хороший, голые тёлки рулят! кстати там Чак играл в Хвох360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А им енно в какую игру?Я тоже вчера смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А я сейчас смотрю :P Альба рулит :wub: Богса пока не видно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А мне очень понравился "American Gangster"И еще неплохой получился фильм "Мгла"162812[/snapback]Американский гангстер прикольный фильм.Особенно понравились тамошние контрасты-примерный семьянин наркоторговец и ужасный отец добрый полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ночью второй раз посмотрел Бой с тенью 2 :) крутой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nice_santa 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Люблю французкие комедиЛуи Де Фюнес рулит!Все Французкие комедии с участием Луи Де-Фюнеса: Жандармы, Большая прогулка,Большие Каникулы, Нравятся старые добрые американские комедии Миссис Даутфайр,Один Дома,Джек Попрыгунчик,Заряженное Оружие, Все советские комедий особенно с участием Никулина. Ну еще нравятся Питкин, Эйс Вентура, Черный Шабаш, Реквием по Мечте, На Игле, Бриллиантовый Полицейский,Омен оригинал, Калигула, Дорога, Послезавтра, Гладиатор и ПИАНИСТ. Это еще не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Люблю французкие комедиЛуи Де Фюнес рулит!Все Французкие комедии с участием Луи Де-Фюнеса: Жандармы, Большая прогулка,Большие Каникулы, Нравятся старые добрые американские комедии Миссис Даутфайр,Один Дома,Джек Попрыгунчик,Заряженное Оружие, Все советские комедий особенно с участием Никулина. Ну еще нравятся Питкин, Эйс Вентура, Черный Шабаш, Реквием по Мечте, На Игле, Бриллиантовый Полицейский,Омен оригинал, Калигула, Дорога, Послезавтра, Гладиатор и ПИАНИСТ. Это еще не все :)165046[/snapback] Калигула- это фильм Тинто Брасса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения