Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал,почти прошёл,получил массу наслаждения))))игра реально неплоха...в разы круче первой части,естьп ара минусов типа графы и кое что насчёт геймплея но в целом супер)))

Пасиб что написал это, а то я фан трансов+от фильма тащууусь... уже записываю=)

Завтра наверно схожу на Трансформеров.

А то уже все почти видели,а я нет))

Изменено пользователем Denios

Посмотрел Трансформеров вторых! Впечатлений уйма!!! 10/10!!! Смотреть онли в кинотеатре. Куча юмора, спецэффектов, роботов!!! Ну и особенно понравилась Меган... мммм мечта...

Посмотрел сегодня "Мальчишник в Вегасе"... фильм МЕГО ржачный! Я там просто валялся на многих моментах! :)))

Обажаю подобные фильмы...

И всем кто любит молодежные комедии, советую! :)

Так же ещё недавно посмотрел ТРАНСОВ 2ых.

Фильм интересный, смешной и красивый... чем то лучше 1ых.. но как бы сказать ... БОЕВИК-КАК-БОЕВИК! :)

Вот после похода на вторых трансов, спецом посмотрел первую часть, чтобы так сказать улучшить настроение после такого разочарования.

И скажу я вам, что первая часть в разы лучше. Может там поменьше всего, но зато все в МЕРУ. Вот. Главный недостаток вторых трансов, что там Бею отказало чувство меры и вкуса.

И идя на фильм, я все таки надеялся что фильм будет про трансформеров, а не про и для озабоченных подростков. мдя...

скачал,почти прошёл,получил массу наслаждения))))игра реально неплоха...в разы круче первой части,естьп ара минусов типа графы и кое что насчёт геймплея но в целом супер)))

шожэ

записываю :good:

посмотрел Franklyn, классный фильм с неожиданным концом и сюжетом

хотя имхо, фильм был бы гораздо круче, если бы всё действие происходило в Meanwhile City) а оказалось, что повествование и сюжет оч необычные, крайне странный фильм

я так и не понял, причём тут Franklyn и кто это :) в фильме это слово проскальзовало 2 раза на дверном замке

Изменено пользователем Portgas

маха, это твой фэйл

Посомтрел амереканского папу 2 сезон. Жалко что нет жостких моментов как в Гриффинах:( А так ниче.

Изменено пользователем 911

Рецензия Трансформеров от Гоблина.

Гоблин жжёт, отрецензировал как надо быть(не говорю о правдивости того, что было сказано, а именно о том, как это было сказано), жалко только что речь у него уж очень цензурная...)

Посмотрел "Ангелы и Демоны"... Даже не знаю что лучше, они или "Код да Винчи"...оба фильма супер! А будут ли ещё фильмы из серии?

Осенью новая книга выйдет, по ней будет. А вообще лучше книги почитать, после них эти фильмы вообще не катят.

найдут по какой нить книге снять, благо их дофига и больше....

У Дэна Брауна их всего четыре! Из них о Лэнгдоне две.

в субботу пойду пересмотрю трансофмеров...думаю взять места подальше чтобы всё увидеть...хотя сидел точно по центру о_О Изменено пользователем GOPnick3000

в субботу пойду пересмотрю трансофмеров...думаю взять места подальше чтобы всё увидеть...хотя сидел точно по центру о_О

Лучше всего сидеть в предпоследнем ряду, места в центре.

всегда беру места по середине на среднем ряду ) так удобнее

Удобнее кому и чем?

Сзади лучший обзор.Хотя это наверное зал такой у нас, но именно с середины предпоследнего ряда глаза охватывают в ширину весь экран, что очень удобно и полностью погружаешься в фильм.

а я на гарри прошлого ходил на первый ряд за 40рэ %)

всё нормально было видно, но и экран в том кинотеатре не шибко большой

Удобнее кому и чем?

мне :) тем, что звук идеально расположен таким образом прямо вокруг меня и экран точно по середине) мож эт у нас залы такие, правильно пропорциональные :)

пришел с трансформеров вторых

впечатлений уйма - неоднозначный, но безусловно маст хевный фильм

момент в лесу по моему лучшее что было в экшен муви за последние три года

мне :) тем, что звук идеально расположен таким образом прямо вокруг меня и экран точно по середине) мож эт у нас залы такие, правильно пропорциональные :)

ты говоришь как Шерман о своём диване :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...