Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вестерны никогда не смотрел, но был о них наслышан и тут решил глянуть один. Тупо вбил в поиск "вестерн", он мне выдал пару фильмов и самым примечательным из них мне показался "На несколько долларов больше" с Клинт Иствудом (собсна только из-за этого актера он мне и показался привлекательным), фильм очень понравился, захотелось добавки. Подскажите плиз еще пару подобных фильмцов на тематику вестернов ( Поезд на Юму и всё подобное не предлагать, ибо как я понял это совершенно разного уровня фильмы), буду очень благодарен.

Можешь посмотреть "За пригоршню долларов" (тоже с Клинт Иствудом) и "Дикая банда"

Скачал "Город грехов" режиссерская версия, когда-то давно его еще смотрел и то,по телеку.

После просмотра на нормальном телеке, это ппц. Такой жосткий фильм. ^^

Трансы 2 ожидаемо скучно.

Мальчики от пеленок до 16 лет будут визжать как девочки от восторга.

более взрослой публике наверно не понравится.

охренеть какое завявление :lol: это надо в избранное)

охренеть какое завявление :lol: это надо в избранное)

ты уже зафэйлился в NGII топике.

лучше не начинай здесь, ибо double fail превратит тебя в пустое место. сделай себе одолжение ))

как то слабо, после всех твоих возгласов , восхищения,криков что это 100% мега супер хит

а шо мне мега рицензию писать?))

ну понравилось и всё ^_^

Трансы 2 ожидаемо скучно.

Мальчики от пеленок до 16 лет будут визжать как девочки от восторга.

более взрослой публике наверно не понравится.

.................

кто-то очень больно ударился головой O_o

Трансформеры 2 - фильм на века

очень эпичный, великолепно поставленный фильм, с ахерительными спецэффектами....

Всем обязательно смотреть!!!

Изменено пользователем WERLORNT

.................

очень эпичный, великолепно поставленный фильм, с ахерительными спецэффектами....

да

а ты у нас прям тааакой взрослый :acute:

.................

по крайне мере я достаточно за свою жизнь пересмотрел фильмов, чтобы в этом разбираться.

и под словом "взрослый" я не только имею ввиду возраст как таковой.

я так же имею ввиду "опыт" в разборе фильмов.

вот судя по твоему комментарию - обычное подростковое слюновыделение от роботов.

btw - первый фильм был хорошим. второй - скучный до невозможности.

не был бы настолько глупым - был бы на века, а так его забудут после выхода третьей части

http://media.kino-govno.com/production/aliceinwonderland/aliceinwonderland_4.jpg

Джонни Депп в роли безумного шляпника :) воистину крут

воображариум доктора пе*** ??

если да , то можно скрин этогоже типа ток с хитом? ис остальными кто играл ? этого доктора ?))

увидел что нет, какойто левый фильм

Изменено пользователем TyP6uK

увидел что нет, какойто левый фильм

это джонни депп из нового фильма Тима Бёртона "Алиса с стране чудес"

Изменено пользователем Portgas

не был бы настолько глупым - был бы на века, а так его забудут после выхода третьей части

ой ненадо нам третьей части.

нам уже хватит

уже решили, в июле 2012 выйдет :)

ога, решили без майкла бэя и ко.

мне кажется тебе не понравился фильм о0

ошибочное мнение

как раз таки майкл бэй и согласился выпустить фильм в 2012, недавно новость на КГ была

ошибочное мнение

Лолшто?Он сказал, что будет снимать фильм, но выйдет он не в ноябре 2011, как сказали в студии, а 2012, ему отдых небольшой нужен.

как раз таки майкл бэй и согласился выпустить фильм в 2012, недавно новость на КГ была

я читал эту новость, там было написано, что он ещё ничего не подписал, значит ещё не согласен.

Лолшто?

Лолто!

я читал эту новость, там было написано, что он ещё ничего не подписал, значит ещё не согласен.

Лолто!

Когда один за другим снимаешь блокбастеры, хочется в один прекрасный день отдохнуть. Или снять что-нибудь другое. Майкл Бэй решил убить двух зайцев: режиссёр собирается взять перерыв между вторыми и третьими «Трансформерами», перевести дух и снять малобюджетный фильм.

«Я бы с удовольствием взял отпуск на год, - говорит Майкл Бэй. – Надо отдохнуть от роботов и сосредоточиться на людях. Может быть, я сниму небольшой фильм во время отпуска».

Когда такие слова исходят от режиссёров вроде Стивена Содерберга и Кристофера Нолана, то журналисты воспринимают их как нечто обыденное. Но Майкл Бэй? Автор масштабных боевиков вроде «Армагеддона» и «Перл Харбора»? Для режиссёра подобных фильмов, желание сменить жанр является как минимум нестандартным ходом.

Поэтому канал MTV задал режиссёру вопрос: неужели в мире может быть такая штука, как «малобюджетный фильм Майкла Бэя»? «Конечно, может, - смеётся в ответ Бэй. – У меня уже давно есть желание снять один фильм. Очень интересный сценарий. Такой знаете в стиле «Криминального чтива». Все попытки выудить из режиссёра дополнительную информацию обречены на провал: Бэй ограничивается только следующими подробностями: «В основе фильма – реальные события. Это очень смешное кино. Чёрная комедия».

Таким образом, становится понятно, почему режиссёр бурно отреагировал на постановку даты релиза «Трансформеров 3» на лето 2011 года. Поскольку теперь выход третьей части франшизы перенесён на лето 2012-го, Бэй спокойно может и отдохнуть и снять свою малобюджетную комедию.

Тем временем, режиссёр показал продюсеру «Трансформеров 2» Стивену Спилбергу законченную версию сиквела боевика про здоровенных роботов. Вот что Майкл Бэй написал об этом в своём блоге. «Спилберг сидел рядом со мной в кинотеатре на 100 мест. 98 из них были свободны. После того как мы посмотрели финальную версию «Мести падших», включился свет, Стивен повернулся ко мне и сказал: «Потрясающе». Он считает, что вторая часть получилась лучше первой и возможно это вообще моя лучшая картина».

по крайне мере я достаточно за свою жизнь пересмотрел фильмов, чтобы в этом разбираться.

и под словом "взрослый" я не только имею ввиду возраст как таковой.

я так же имею ввиду "опыт" в разборе фильмов.

вот судя по твоему комментарию - обычное подростковое слюновыделение от роботов.

btw - первый фильм был хорошим. второй - скучный до невозможности.

:lol: :lol: плачу

смотрел вчера трансформеров, такое гавно ппц просто, шутки для имбецилов просто :)

модно конечно выделяться "шутки для лохов, ала комеди клаб" :lol: тем самым делать вид образованного человека который смеется только над чистейшим юмором. убого

Поцы,так трансформеров уже можно спокойно посмотреть?

А то на кинору с 21 июня,а на офф сайте с 24

Изменено пользователем ATM

модно конечно выделяться "шутки для лохов, ала комеди клаб" :lol: тем самым делать вид образованного человека который смеется только над чистейшим юмором. убого

я извиняюсь, но ты реально адекватный человек?.... или до боли фанбой?

успеваешь обосрать тех, кто фильм видел.

посмотрим кино, а потом уже высказывай свое мнение и влезай в споры. учись уважать других, а не просто болтать языком.

если посмотрел, то приведи объективные аргументы в защиту фильма.

а пока тебе очень далеко до остроумных постов, которые можно расценивать как приглашение к дискуссии.

Изменено пользователем DGQ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...