Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну стрелял он хладнокровно во всех подряд. Жалко людей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну стрелял он хладнокровно во всех подряд. Жалко людей :grin:155603[/snapback]Люди эти не шибко от него отличаются,поэтому он выносил их с лекгостью,но как он встретил девушку...ты сам понимаешь :) Да и вообще,понимаю,что он жесток,но душа к нему лежит,чувствую:добрый он человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 :wub: Hitman :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 :wub: Hitman :wub:155608[/snapback]+1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хочу посмотреть , правда вот там 47 похож на салагу , в игре он более угрожающе выглядит , а в фильме ....... :lol: А мож я не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хочу посмотреть , правда вот там 47 похож на салагу , в игре он более угрожающе выглядит , а в фильме ....... :lol: А мож я не прав ))155666[/snapback]Это на первый взгляд,а на яву уверенность от него так и прет.Со спокойным лицом стрелять людям в ноги,разбивать морды о пол и тд и тп.Тимоти жжот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 http://www.motoperovo.ru/images/moto/stuntcrew1.jpg Первое видео о столичном стантрайдинге от команды Moscow Stunt Crew построено на материалах, отснятых в течение сезона 2007 г.Основное место действия - улицы и районы столичного мегаполиса. Живописные пейзажи, легко узнаваемые исторические места города,популярные стант-площадки, жилые кварталы и центральные проспекты призваны придать патриотизм и красоту кадрам.Из десятков часов отснятого материала выбраны лучшие моменты. В совокупности с отличным саундтреком, фильм смотрится на одном дыхании.Общая динамика видеоряда и трюки одних из самых известных райдеров России не дадут скучать перед экраном.В дополнение к столичным мастерам, в качестве бонуса вас ожидают трюки от друга команды Stunt CrewШамиля Хабиева - звезды европейского стантрайдинга. Морозным зимним вечером 14 декабря у всех желающих будет возможность окунуться в атмосферу солнечного лета, мотоциклов, экстрима, зарядиться эмоциямик предстоящему мотосезону и просто хорошо провести время в компании людей, неравнодушных к стритбайк-фристайлуи активному образу жизни - мы подготовили для вас презентацию DVD в кинотеатре "кодак-киномир". Билеты можно приобрести начиная с 3 декабря в следующих местах: 1. мотосалон "Драйв Хауз",2. магазин "21 Shop"3. кинотеатр "кодак-киномир" непосредственно в день мероприятия (если останутся в наличии)цена: 250 руб. Промо видео: http://www.motoperovo.ru/images/moto/stuntcrew2.jpg я вот на такое мероприятие купил билеты :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Афигеть , слушайте , а скока они этому учатся , я смотрю ребята молодые , че с пеленок что ли учатся :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Паш, ты на это мероприятие едешь? Дима вон тоже хотел, а я вот все в раздумьях ... я вот на такое мероприятие купил билеты :PСори не заметил и за сколько же? Пишут 250, но похоже дороже ... :fan_1: Изменено 3 декабря 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Посмотрел "Реквием по мечте" Остался под впечатлением...И после просмотра, мне кажется, что я довально-таки хорошо живу :grin: Изменено 13 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 посмотрел недавно фильм Война... очень хороший фильм! просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 лучший фильм в этом году-это фильм "12" Михалкова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 посмотрел недавно фильм Война... очень хороший фильм! просто супер :)162803[/snapback]А я уснул и не досмотрел. Фильм мега нудный.лучший фильм в этом году-это фильм "12" Михалкова !162808[/snapback] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) А мне очень понравился "American Gangster"И еще неплохой получился фильм "Мгла" Изменено 14 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Вчера заценил фильм Американский Гангстер.Кто нибудь еще смотрел етот фильм ?В ноябре смотрел классный фильм меня порадовал -_- Вчера глянул Американский пирог 6 разочаровался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) смотрим ниже :) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Не один из этих фильмов не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 хотя лучший фильм в этом году ещё не вышел и у нас он появица тока в феврале, а у америкосов уже в конце декабря, но я абсолютно уверен, что это Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 хотя лучший фильм в этом году ещё не вышел и у нас он появица тока в феврале, а у америкосов уже в конце декабря, но я абсолютно уверен, что это Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street162964[/snapback]Заглянув в фильмографию Джонни,увидел следующее:Город Грехов 2(2009),Город Грехов 3(2010)...Я его обожаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Недавно посмотрел фильм "Сталкер" Тарковского ОЧЕНЬ понравился такчто пересмотрел 3 раза вобщем фильм замечательный даже боьше книги порадовал.Еще посмотрел Хитмена и... непонравилось имхо Борн в 100раз лучше хотя это разные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Заглянув в фильмографию Джонни,увидел следующее:Город Грехов 2(2009),Город Грехов 3(2010)...Я его обожаю :blush2:162986[/snapback]без союза с Тимом Бёртоном в фильмах, Депп не интересен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) без союза с Тимом Бёртоном в фильмах, Депп не интересен -_-162997[/snapback]Чушь :lol: Он прекраснейший актер,просто у него с Тимом хорошее взаимопонимание,ибо Депп никогда не снимался в пустых,неинтересных фильмах.Так что,это лишь обоюдно-выгодное сотрудничество :) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 прекрасный,не спорю, я про себя говорю что без бёртона он мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 В ноябре смотрел классный фильм меня порадовал -_- Вчера глянул Американский пирог 6 разочаровался ;)162940[/snapback]Последние 3 части Пирога расстраивают :( А вот первые три - класс!!! Даешь Маму Стифлера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 predator 1, 2 рулиные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения