hameleon 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Про спецэфекты не согласен, но вот Стар Трек и впрямь больше понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Про спецэфекты не согласен, но вот Стар Трек и впрямь больше понравился)))просто в т2 кроме взрывов даже ничего нет. Эт даже не спецыффекты, а пиротехника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) просто в т2 кроме взрывов даже ничего нет. Эт даже не спецыффекты, а пиротехникаЛол, жжошь.Особенно трансформеры это пиротехника, взрыв моста и пирамида :lol: :lol: :lol: И авианосцы наверное тоже так себе пиротехника - хлопушки.И летающие танки тоже. Изменено 21 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Стар Трек лучшая фантастика не то что этого года,но и последних лет,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Лол, жжошь.Особенно трансформеры это пиротехника, взрыв моста и пирамида :lol: :lol: :lol:эт называецо компутерная графика :) Стар Трек лучшая фантастика не то что этого года,но и последних лет,я считаю.как минимум со времён третих стар ворсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 эт называецо компутерная графика :)Спасибо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну мнению портгаса доверять нельзя,вообщем из его слов я понял что фильм мне понравится,главное не обращать внимание на сюжет и фразы героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) ну мнению портгаса доверять нельзякак и любому другому :) лучше мозг вообще отключить при просмотре фильма Изменено 21 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 как и любому другомуименно,на вкус и цвет как говорится а насчёт мозга это да,такие фильмы смотреть тока для расслабления мозгов.. кса сколько фильм идёт по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 именно,на вкус и цвет как говорится а насчёт мозга это да,такие фильмы смотреть тока для расслабления мозгов.. кса сколько фильм идёт по времени?147 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 147 минутнекисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) 147 минутимакс версия на 5 минут больше) Изменено 21 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) имакс версия на 5 минут больше)Значит там есть сцены, вырезанные из обычной версии ))) Изменено 21 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 просто МЕГА ЭПИК ФЕЙЛво всём городе отменили сёдня показ трансформеров по технический причинам!!11адынэтоже вашу мать ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 просто МЕГА ЭПИК ФЕЙЛво всём городе отменили сёдня показ трансформеров по технический причинам!!11адынэтоже вашу мать ФЕЙЛзомг лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Артёмка бы упал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Стар Трек - пропустилТерминатор 4 - пропустилТрансформеры 2 - сходил ^_^У меня даже голова после фильма болит - просто огромное количество долбанных спецефектов.Сюжет на нуле - экшн все вытягивает.9/10. Ждем 2012 и Аватар.Кстати у нас с сегодняшнего дня стали крутить Ледниковый Период 3, надо сходить, посмотреть. :acute: Изменено 21 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ждем 2012 и Аватар.и ещё туеву хучу фильмов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 и ещё туеву хучу фильмов :) Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Например?луна, затащи меня в ад, поттер, джонни д, юмористы, бросок кобры, бесславные ублюдки, провокатор, район н9, хороший плохой долбанутый, пэлхам 123, и это только до конца летаза весь год штук 50 приличных фильмов выйдет ну тут на вкус и цвет конечно Изменено 21 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Я вот жду новый фильм Мартина Скорсезе с ДиКаприо. "Остров проклятых". Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умолишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Кстати у нас с сегодняшнего дня стали крутить Ледниковый Период 3, надо сходить, посмотреть. :acute:ранолуна, затащи меня в ад, поттер, джонни д, юмористы, бросок кобры, бесславные ублюдки, провокатор, район н9, хороший плохой долбанутый, пэлхам 123, и это только до конца летаза весь год штук 50 приличных фильмов выйдет ну тут на вкус и цвет конечноэто про захват поезда который?я сёдня видел афишу про поезд 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 это про захват поезда который?я сёдня видел афишу про поезд 123ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Portgas, из всего перечисленного интересуют Джонни Д и Район 9MasterMax, Я уже билет купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Portgas, из всего перечисленного интересуют Джонни Д и Район 9MasterMax, Я уже билет купил :biggrin:ну ты как ребёнок на мультки ходить тоже хочю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения