Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел отступники скорцезе 2й раз-ну просто охрененно гениальный фильм!!!

оригинал (Двойная Рокировка) лучше :)

Изменено пользователем Portgas

оригинал (Двойная Рокировка) лучше :)

Кому как, но мне не комфортно смотреть китайские фильмы, поэтому фильм с голливудскими актерами роднее...

Хотя трейлер нечегошный, может и посмотрю )

Изменено пользователем killer47

подтвержадю- отступники шедевр от мастера Скорсезе и такого букета актёров мирового класса

Посмотрел трейлер Шерлока Хомса - супер кино намечается, Гай Ричи как обычно снимает кино с отличным юмором и при этом я не волнуюсь за сюжет, выходит 31 декабря 2009, долго конечно.

Правда сценарист Телепорта учавствует в проекте, надеюсь Гай их контролировал.

Люблю Роберта

Ага, отличный актер, он своей игрой на Деппа похож )

Ага, отличный актер, он своей игрой на Деппа похож )

Аха.В тропик тандер он классно сыграл.Ваще хорош,гений я считаю

посморел ангелы демоны . фильм понравился. сюжет отличный. но почему то с самого начала знай злодея. хотя конец все же вдивил. отличный фильм 8\10

только непонял как этот злоедй священник умел управлЯть вертолетом. ну эта физичка слишком умной казалось помоему
Изменено пользователем crash

только непонял как этот злоедй священник умел управлЯть вертолетом. ну эта физичка слишком умной казалось помоему

во время войны Камерарий был лётчиком на медицинском вертолёте :spiteful:, ну а Виттория дочь гения)

вообщем я проснулся, скоро пойду на трансиков)

Сегодня трансформеров начали показывать, а у меня деньги кончились :suicide2:

это в другую тему)

Ха ха

В наш кинотеатр распродали все билеты на трансиков, как хорошо, что бронь я сделал самый первый там ^_^

сёдня иду с другом и девушкой на трансов ^_^

билеты забронировал благоразумно)

вчера посмотрел Трансформеров, отличный фильм.

всем советую идти в кино)

исчобы

ктобы сомневался)))

Посмотрел трансформеров.Фильм просто шикарный, во всем.Во-первых сюжет намного лучше, но в основном это касается начала и конца фильма.Шутки 50/50 - некоторые очень хороши и достаточно смешные, вторая половина так себе, но в отличии от первого фильма они более органично вписаны.Актеры играют достаточно хорошо - особенно военные, был приятно удивлен увидев в качестве главы нест Гленна Моршауэра (начальник охраны президента в 24).Музыкальное сопровождение всегда к месту, треки отличные и запоминающиеся.И конечно главное тут - это спецэффекты.Битва в Шанхае с огромным мостом, маленькие трансформеры и главный бой возле пирамид, которые были практически разрушены.Каждую минуту происходят взрывы и разрушения.Невероятный гигантский трансформер, засасывающий все вокруг.Обо всем этом можно долго говорить, но лучше один раз увидеть, пока что по зрелещности главный фильм голливуда.

10/10

Посмотрел трансформеров.Фильм просто шикарный, во всем.Во-первых сюжет намного лучше, но в основном это касается начала и конца фильма.Шутки 50/50 - некоторые очень хороши и достаточно смешные, вторая половина так себе, но в отличии от первого фильма они более органично вписаны.Актеры играют достаточно хорошо - особенно военные, был приятно удивлен увидев в качестве главы нест Гленна Моршауэра (начальник охраны президента в 24).Музыкальное сопровождение всегда к месту, треки отличные и запоминающиеся.И конечно главное тут - это спецэффекты.Битва в Шанхае с огромным мостом, маленькие трансформеры и главный бой возле пирамид, которые были практически разрушены.Каждую минуту происходят взрывы и разрушения.Невероятный гигантский трансформер, засасывающий все вокруг.Обо всем этом можно долго говорить, но лучше один раз увидеть, пока что по зрелещности главный фильм голливуда.

10/10

O_o *собрал слюни*

быстрей бы 19 30

O_o *собрал слюни*

быстрей бы 19 30

быстрей бы 24е)))))))))) завтра поеду билеты бронировать)))))

Посмотрел трансформеров

2 часа не совсем крутых спецыффектов, куча ляпов, дырок в сюжете больше, чем в сыре

слишком много дебильных сортирных шуток типа "я нахожусь прям под машонкой охохо", жопы волосатые на весь экран и прочее, вообщем юмор для дегенератов :)

Единственная хорошая штука была это с Джетфайром, про колесо, реально смешно. Также совершенно дебильные Близнецы

Компутерная графика в конце фильма заметно проседает, а финальная битва полное гавно. Трансформеров слишком много, сплошная серая масса, а камера двигается почти всегда только по кругу

Бои роботов как были так и остались сплошной мешаниной на экране

Актёрская работа на нуле. Единственный, кто порадовал это Deep Roy, правда его было пару секунд

Также много глюков в дубляже, типа сначала говорят Айронхайд, потом Эйронхэйд

Фоллен совершенно не раскрыт. Копипаст с биониклов, Гривуса из стар ворса (даже Сила есть))

Из всех трансформеров понравился только Девастатор, так как реально не ожидал объединения сразу нескольких

Ну и Джетфайр крутой старикан

Концовка копипаст первой части.

Вообщем очередная попсовая пустышка, которая после просмотра эмоций не оставила. Пока Стар Трэк лучшая фантастика в этом году имхо.

Шитшторм инкаменг? :)

Обойдешься.

и слава богу) обсуждать тут нечего, во время фильма больше понравился вкус сухарей, а не фильм ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...