Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

многим уже не понравился судя по отзывам в инете :) гарант не прошёл

Не плонравится такой фильм может только если искать в нем то чему там быть и не требуется, глубокий смысл например и драматический сюжет :rolleyes:

Сюжет действительно не самый лучший и это не только мое имхо - но и мнение зрителей и кинокритиков.Книга может действительно хороша, но фильмы видимо намного слабее.Но для массового зрителя сюжет действительно оригинален и повороты неожиданные.

вот поэтому я и не читаю книжки к экранизациям, потому что любая экранизация в 100% случаев хуже книги, хотя поттера читал, но это было до фильмов :)

для меня сюжет один из лучших, потому что я не слушаю других людей :) моё мнение для меня важнее

вот поэтому я и не читаю книжки к экранизациям, потому что любая экранизация в 100% случаев хуже книги, хотя поттера читал, но это было до фильмов :)

для меня сюжет один из лучших, потому что я не слушаю других людей :) моё мнение для меня важнее

Не нужно никого слушать, сюжет слишком простой, диалоги для фильма в котором - это одна из главных составляющих ужасны и чуть ли не односложны, концовка практически отсутствует.Единственное из-за чего фильм стал популярен, это тема религии и только.Дальше спорить не буду ибо итак понятно, что каждый останется при своем мнении.

Ух, завтра трансформеры :bb:

Ух, завтра трансформеры :bb:

не оч люблю подобные блокбастеры тем, что приходицо в кинотеатр приезжать за час до сеанса чтобы встать в очередь за билетами :) с поттерами ситуация ещё хуже, билетов нет на пару дней вперёд

не оч люблю подобные блокбастеры тем, что приходицо в кинотеатр приезжать за час до сеанса чтобы встать в очередь за билетами :) с поттерами ситуация ещё хуже, билетов нет на пару дней вперёд

В том кинотеатре в который иду я будет дофига свободных мест и можно за 5 минут до сеанса придти ))

В том кинотеатре в который иду я будет дофига свободных мест и можно за 5 минут до сеанса придти ))

в какой то глуши кинотеатр? :)

В расход / The Expendables

В этом фильме наверное всех героев боевиков собрали! Самых значимых выделил шрифтом покрупнее! Такое бывает редко! :dirol:

Премьера 23 апреля 2010

Режиссер Сильвестр Сталлоне

В ролях Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс

После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.

http://media.kino-govno.com/movies/e/expendables/posters/expendables_3s.jpghttp://media.kino-govno.com/production/expendables/expendables_3s.jpg

Животрепещущий вопрос ставить фильму рейтинг "R или PG-13?" возник там, где ожидался меньше всего — на съемочной площадке хардкорного боевика «В pасход»

Один сообразительный журналист, воспользовавшись присутствием продюсера Ави Лернера, начал издалека — спросил про "Рэмбо V" — если фильм снимут, будет ли он кровавой феерией, как «Рэмбо IV». Продюсер выкрикнул "НЕТ!".

То была коммерческая ошибка. Конечно, брутальный сюжет требовал соответствующего видеоряда, но из-за этого они потеряли половину аудитории и их миллионы долларов. В "Рэмбо V", который они обязательно сделают, ничего такого не будет, Наверное, Джону дадут пластмассовый ножик и резиновый молоток, чтобы он кого-нибудь ненароком не убил.

С новым фильмом Сильвестра Сталлоне все ещё веселее — будут сделаны две версии картины R и PG-13 — обе опробуют на тест-просмотрах и проанализируют отклики зрителей. Что-то нам подсказывает — зрители будут за PG-13 (ведь позовут каких-нибудь тетенек из общества "Матери против вырывания глаз"). Мистер Лернен, кстати, тоже за PG-13 — кино обошлось в 80 миллионов долларов (настоящие взрывы и много известных актеров — весьма дорогое удовольствие), и студия хочет новый франчайз.

в какой то глуши кинотеатр? :)

Не совсем, тц алтуфьевский.Да и в более популярных местах у нас всегда есть пара мест, тем более что хожу в кино только по утрам.

Не совсем, тц алтуфьевский.Да и в более популярных местах у нас всегда есть пара мест, тем более что хожу в кино только по утрам.

я тож только по утрам хожу, но помню припёрся на пиратов карибского 3, сотня человек была на 3 кассы, ппц, на Пилу 5 кстати тоже самое :)

Изменено пользователем Portgas

я тож только по утрам хожу, но помню припёрся на пиратов карибского 3, сотня человек была на 3 кассы, ппц, на Пилу 5 кстати тоже самое :)

На пиратов ходил в люксор, часов в 9 пришел (почти за час до первого сеанса) с другом, там уже человек 20-25 было, жуть.На самый лучший фильм говорят не лучше было, в том же люксоре, видел видео, там охрану сметали просто xD

Изменено пользователем killer47

вообще-то Микки Рурк позначимее будет всех что ты выделил...

он актер драматический, драм короче :spiteful:

а вообще если отбросить "старичков" из ихнего списка, то я бы выделил бы пожалуй самых крутых - безбашенного Джейсона Стэтхэма,

самого крутого восточного мастера Джета Ли и ну и конечно самого крутого бывшего рестлера Стив Остина :good: :good: :good:

Только что из кинотеатра. Трансформеры удались. 9 из 10.

Смеялся от души, так что весело и задорно все получилось. По мне так лучший блокбастер года пока (ИМХО).

P.S. правда когда роботы деруться между собой лично я нихрена не понимаю что там происходит)

СМОТРЕЛ В КИНОСТАР DE LUX МЕГА Белая Дача

я забил за несколько дней самые чоткие места))

Еще один плюс того кинотеатра - бывает, когда людей нету совсем на сеансах и можно прямо в зале курить xD

Еще один плюс того кинотеатра - бывает, когда людей нету совсем на сеансах и можно прямо в зале курить xD

а у нас людей когда нету, можно купить самые дешёвые места, и перебраца на диванчики в 3 раза дороже

гопник, такой гопник :biggrin:

гопник, такой гопник :biggrin:

Не надо, я сам не курил там, у меня друзья ходили на ангелы и демоны просто и рассказали )

Изменено пользователем killer47

Еще можно налузгать семок,присесть на корты и освежиться жигулём :)

ПС: Я уже весь на говно изошел от мысли того,что не смогу пойти на трансформеров...Еду в поездочку к москалям...Обидно,досадно...

Еще можно налузгать семок,присесть на корты и освежиться жигулём :)

ПС: Я уже весь на говно изошел от мысли того,что не смогу пойти на трансформеров...Еду в поездочку к москалям...Обидно,досадно...

Жигуль не пью, предпочитаю темного козла, да и на корточках неудобно сидеть.

Насчет поездки - так что, приедешь ко мне в подвал спать?Я с таджиками договорился уже, бесплатно жить будешь, только ремонт доделаешь, ок?

пойду посомтрю вавилон н.э.

а то я катко упустил этот момент.

старнный фильм, ничерта не понял, что там вообще происходит.

старнный фильм, ничерта не понял, что там вообще происходит.

Я где-то читал, что есть режиссерка 160 минутная, но ее походу не будет, так?

Я где-то читал, что есть режиссерка 160 минутная, но ее походу не будет, так?

0_о

я 90 минут видел

ниочём фильм катко

пару прикольных моментов и всё)

на 6 из 10

хзотя виндизел как всегда на высоте.

________________________________________________________________________________

Пойду спать.

Завтра смотрим с другом Первых трансоф на английском, а потом идём на примьеру вторых.

ЕЕЕ

да детка

мой настрой ничем не испортить, даже малекньким экраном в кино.

Надо ещё фигурку оптимуса достать....

Изменено пользователем ArteminEm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...