fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 посмотрел Би муви медовый заговор =)Гениальная тупость! =) был в полном зале(ни одного места),фильм получился тупой очень,но люди даже не уходили из кинозала.Вот как надо зомбировать людей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Я погнал в кинотеатр на Хитмана , хотя и смотрел на двд - Фанат кули сделаешь ))) :P Изменено 1 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Нонятно, кинотеатр тут кстати... хотя юбилей засчитан, ты в 5-й разтуда еждеш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я погнал в кинотеатр на Хитмана , хотя и смотрел на двд - Фанат кули сделаешь ))) :P154363[/snapback]+100000000000Сегодня посмотрел в кинотеатре.Вот это фильм!Все идеально,все!Ну может за исключением костюмов у солдат :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 И надписи на спине ФСБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Во, правильно надо ФСБ поздравить с этим пускай в кино посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 И надписи на спине ФСБ )154580[/snapback]Ога,этакое альтернативное ФСБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Только что посмотрел Bad Boys 2, первую - неделю назад.Второй в разы лучше. Крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вчера заценил фильм Американский Гангстер.Кто нибудь еще смотрел етот фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 позавчера посмотрел "Номер 23", фильм хороший, завтро буду ценить Война! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) делит Изменено 3 декабря 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Смотрел Войну в кино театре еще , пожелел что потратил деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Смотрел Войну в кино театре еще , пожелел что потратил деньги !155514[/snapback]А мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Считайте меня сумасшедшим,но на выходных собираюсь снова пойти на Хитмена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Пересмотрел "12 разгневанных мужчин" - классика, нет слов! Какая же игра актеров! Куда уж там Михалкову ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хитмана вчера в кино смотрел - так себе один раз можно глянуть.Оч порадовало Королевство.Жду Алиенс вс предатор 2 :) Знатное кино будет... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Хитмана вчера в кино смотрел - так себе один раз можно глянуть.Оч порадовало Королевство.Жду Алиенс вс предатор 2 :) Знатное кино будет... :clapping:155571[/snapback]2)Да,фильм знатный,концовка тронула :cray: 3)аналогично1)Ну не знаю,имхо фильм прекрасен.Вообще сначала я был категорически против экранизации Хитмена,по большей части изза актеров,но актер прекрасен!Вообще тяжело сыграть 47ого,этакого мистрера спокойствие,но у Тимоти это получилось,и Хитмен предстал перед нами в первую очередь как человек,чему я несказанно рад+понравилось,что из них сделали просто хорошо подготовленных людей,а не клонов.В общем,Люк жжот :) Изменено 3 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Wuziвполне нормально сходить на хороший для себя фильм два раза....Я тоже сначала посмотрел Человек-Паук 2 у друга на касете, потом у себя два раза, потом взял из проката Лицку тоже посомтрел, потом съездил в кино на большом экране посмотрел))))) считайте меня психом но о вкусах не спорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Wuziвполне нормально сходить на хороший для себя фильм два раза....Я тоже сначала посмотрел Человек-Паук 2 у друга на касете, потом у себя два раза, потом взял из проката Лицку тоже посомтрел, потом съездил в кино на большом экране посмотрел))))) считайте меня психом но о вкусах не спорят :)155580[/snapback]Просто у меня такое впервые,спасибо Хитмену ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я 2 раза смотрел Хитмана на двд а потом 1 раз в кино сходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ааа... ребят спасибо, давно вспоминал, какой же фильм я просто мечтал посмотреть - Королевство! Приеду домой обязательно посмотрю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А мне показалось что тимоти нужна играть наооборот добрые роли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А Хитмен-злая роль?В этом фильме отнюдь нет,чему я опять таки рад:) Гарик,обязательно посмотри,хороший фильм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А Хитмен-злая роль?В этом фильме отнюдь нет,чему я опять таки рад:) Гарик,обязательно посмотри,хороший фильм:)155593[/snapback]Вузи пойми, человек, который выносит целый отряд спецназа, да и прочих невинных гражданских, не может быть, по дефолту, доброй ролью...Да и мне вообще не очень нравица кагда просто так стреляют в людей, для фана. Хотя все это мы виделе в игре, и воссоздано точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вузи пойми, человек, который выносит целый отряд спецназа, да и прочих невинных гражданских, не может быть, по дефолту, доброй ролью...Да и мне вообще не очень нравица кагда просто так стреляют в людей, для фана. Хотя все это мы виделе в игре, и воссоздано точно!155599[/snapback]Что значит фан?:) Он-наемный убийца,обучавшийся убийству с малых лет,его жизнь-убийство,но при этом в фильме все выдержано очень тонко и великолепно.47ой балансирует между добром и злом,и почемуто у меня он вызывает лишь искреннюю симпатию,да и вообще в фильме видно,что он не робот,и прекрасно понимает за какой заказ стоит взяться :) ЗЫ Где это он гражданских выносил? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения