HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у нас с завтра начинают показывать мой кровавый валентайн 3дэ ^^стоит идти? Хочешь пойти на отстойный треш но с подписью 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Знали что пингвинам из Мадагаскара выделили отедельный сериал, уже с 15тью эпизодами...http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1933217спасибо не знал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Хочешь пойти на отстойный треш но с подписью 3д?не отвечай мне вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 кстати на что посоветуете пойти с подругой чтобы не краснеть как идиот если будут пошлые шутки не отвечай мне вопросом на вопросну фильм так себе примитивный хорор-слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 кстати на что посоветуете пойти с подругой чтобы не краснеть как идиот если будут пошлые шутки ну фильм так себе примитивный хорор-слешержаль зато цены такие хорошие, 90рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у англичан есть)сразу вспомнил фильм"Зомби по имени Шон" зато цены такие хорошие, 90рэ)а ты с утречка ходи(до 12:00) там цены 50 руб за любое место да и в зале никого нету обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 сразу вспомнил фильм"Зомби по имени Шон" а ты с утречка ходи(до 12:00) там цены 50 руб за любое место да и в зале никого нету обычнокак раз с утречка на 3д 90рэ, так я на гарии поттера прошлого за 40 сходил с уречка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я вооще уже в кинотеатре полгода не был)) или год) последний раз на Железного Homo-sapiens ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я вооще уже в кинотеатре полгода не был)) или год) последний раз на Железного Homo-sapiens ходилон тем летом вроде шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Значит год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 кстати на что посоветуете пойти с подругой чтобы не краснеть как идиот если будут пошлые шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 иди на боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 иди на боевикда нет мне бы на какую-нибуть лёгкую камедию может анимационный фильм какой-то хороший есть в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 да нет мне бы на какую-нибуть лёгкую камедию может анимационный фильм какой-то хороший есть в кино Веди её на мальчишник в вегасе, если девушка нормальная хорошо посмеетесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) да нет мне бы на какую-нибуть лёгкую камедию может анимационный фильм какой-то хороший есть в кинофап? Изменено 17 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Веди её на мальчишник в вегасе, если девушка нормальная хорошо посмеетесь :biggrin:да нет боюсь пошлых шуток не хочу краснеть а вот на ап наверно свожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а в валентайне топоры летят в зал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 gsector82 скоро "предложение" с сандрой балок-если идти с девушкой то самое то думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а в валентайне топоры летят в зал?)да, и бошки махер махам и гекторам82 отрубают.... эффект присутствия так-сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 да, и бошки махер махам и гекторам82 отрубают.... эффект присутствия так-сказать!оо крутонадо ещё креветок купить на развес, и можно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 оо крутонадо ещё креветок купить на развес, и можно идтипокупай килограм криветок, пивка и подружку - или голубка - гектора82 возьми с собой. будет вообще суперок! И Кристиночку не забудь мой пупсик :) Чмаф лаф паф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Впечатления от трансформаторах с премьеры в москве:http://www.filmz.ru/event/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну что народ тащиться от фильма кто посмотрел по большей части :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну что народ тащиться от фильма кто посмотрел по большей части :prankster2:но все впринципе сходяцо на одном: сюжета нет, актёрская работа слабая, но много взрывов и роботов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ...но много взрывов и роботов )) а разве от этого фильма что-то ещё нужно...? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения