Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Посморел Голый барабанщик оч понравился =) Вместе с ним Двадцать одно, Влюбись в меня если осмелишься =) все понравилось, всем советую) особенно двадцать одно!Посоветуйте фильмы по типу тех которые я написал плз) Ну или просто интересные)Благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прекрасный сон / The Perfect Sleep (2009/ENG/DVDRip)Мафия в чистом виде! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прекрасный сон / The Perfect Sleep (2009/ENG/DVDRip)Мафия в чистом виде! :dirol: Если ты про игру то возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 аяяяя спойлеры.....держите меня.Артёмка :) смари у меня какая подпись! :) Месть будет яростной! девочка Отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Вышел Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) TSОсновано на реальных событиях! Трейлер напоминает фильм "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" Изменено 15 июня 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Только досмотрел "Анастасия" мультфильм........ аааа ностальгия прётттттт, в 1997 году нарисовали такой прекрасный мультфильм, что даже сейчас смотришь и лучше чем некоторые новые мульты. а перевод шикарный и наши актёры спели просто прекрасно... пока это первый мульт по ностальгии и вообще по исполнению песен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Только досмотрел "Анастасия" мультфильм........ аааа ностальгия прётттттт, в 1997 году нарисовали такой прекрасный мультфильм, что даже сейчас смотришь и лучше чем некоторые новые мульты. а перевод шикарный и наши актёры спели просто прекрасно... пока это первый мульт по ностальгии и вообще по исполнению песен..... Ты бы ещё покахонтас пересмотрел :lol: вместе с королём львом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скачал фильм пасека xxxxD Еще не посмотрел, прокрутил только, походу мой мозг завтра будет захвачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ты бы ещё покахонтас пересмотрел :lol: вместе с королём львомКороль лев ещё буду пересматривать. тебе чёт не нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А когда ангелы и демоны на двд? А то в кино не попал, а экранку смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ПОсмотрел "Заетерянный мир" классический амереканский юмор....... были моменты когда ржал до слёз)))))) фильм 5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А когда ангелы и демоны на двд? А то в кино не попал, а экранку смотреть не хочется.в июне должны выйти. и в конце июня Ночь в Музее 2 :) уи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Только досмотрел "Анастасия" мультфильм........ аааа ностальгия прётттттт, в 1997 году нарисовали такой прекрасный мультфильм, что даже сейчас смотришь и лучше чем некоторые новые мульты. а перевод шикарный и наши актёры спели просто прекрасно... пока это первый мульт по ностальгии и вообще по исполнению песен.....о тоже помню когда мелкий был смотрел,надо скачать посмотреть))) Ты бы ещё покахонтас пересмотрел :lol: вместе с королём львоммде...фейл покахонтас так се мульт,никогда не любил этот мульт) король лев решает,офигенский мульт!!! Изменено 16 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скачал фильм пасека xxxxD Еще не посмотрел, прокрутил только, походу мой мозг завтра будет захвачен.мне уже страшно от названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 в июне должны выйти. и в конце июня Ночь в Музее 2 :) уи.не знаю как у тебя, но у меня на диске уже лежит скачанный DVDRip ночи в музее-2 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 не знаю как у тебя, но у меня на диске уже лежит скачанный DVDRip ночи в музее-2 :gamer1:молодец то ты какой :) у меня инет 128кб. может дня два качать в кайф?!)))) нет. ну так вопросов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 молодец то ты какой :) у меня инет 128кб. может дня два качать в кайф?!)))) нет. ну так вопросов тоже нет.я думал ты имел ввиду что DVDRip ночи еще не вышел, раз написал в конце июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 кто на этой неделе идёт смотреть State of Play (у нас Большая Игра) ? Я иду, фильм должен быть шикарен :) Всё таки бен афлек и рассел кроу, да и трейлеры классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 кто на этой неделе идёт смотреть State of Play (у нас Большая Игра) ? Я иду, фильм должен быть шикарен :) Всё таки бен афлек и рассел кроу, да и трейлеры классныев топь,дождусь рипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скачал ночь в музее 2, сейчас будет просмотр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скачал ночь в музее 2, сейчас будет просмотр )) Я ещё позавчера скачал ,так пока и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я ещё позавчера скачал ,так пока и не посмотрел.Я пропустил что-то, думал еще не вышло :biggrin: Так бы уже давно посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мальчишник в Вегасе супер пупер ржачь!!!ЛУчшая комедия за последнее время смешнее Анонасового экспресса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мальчишник в Вегасе супер пупер ржачь!!!ЛУчшая комедия за последнее время смешнее Анонасового экспресса! Уже двд рип появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я думаю человек в кинотеатре смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения