Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 во второй части говорят ппц мозг дохнет от тупого юмора про бамблби :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 мде...чувак остынь,тебе еще раз написать что в сюжет в этом фильме на месте 15...ровно как и весь сценарийЧитай Портгасовский пост.Будь там только драки,я б понял,но жахнуть туда имбицильный сценарий это надо пипец долбонавтом быть.Это портит все впечатление о драках.Смотришь,кончаешь от баталии,а потом какой-нить дебильный поцик или автобот(мля ну и названия,ваще фильму брутальности не хватает) проболоболит свою ниипацо шутку от которой блевать тянет.Фу кароч,фильм засран убогостью диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вы че?! только троньте бамблби!!!+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Кому как, но мне трансформеры очень и очень понравились по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Читай Портгасовский пост.Будь там только драки,я б понял,но жахнуть туда имбицильный сценарий это надо пипец долбонавтом быть.Это портит все впечатление о драках.Смотришь,кончаешь от баталии,а потом какой-нить дебильный поцик или автобот(мля ну и названия,ваще фильму брутальности не хватает) проболоболит свою ниипацо шутку от которой блевать тянет.Фу кароч,фильм засран убогостью диалоговхз фильм шикарен пересматривал за этот год раз 12...ни одна шутка или фраза не испортила впечатления,всё по госту:пафос,нормальный не напрягающий сюжет и так далее))) ну а тебе я могу посоветовать одно take it easy или просто забей)ты сам себе лишний раз нервную систему расстаиваешь))) ух поскорее бы 24)))я просто побегу в аймакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Кому как, но мне трансформеры очень и очень понравились по всем статьям.+1. зы - мне нравится не бамбелби а десиптикон - Старскрим. больше автоботов нравится, прям супер перс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 хз фильм шикарен пересматривал за этот год раз 12...ни одна шутка или фраза не испортила впечатления,всё по госту:пафос,нормальный не напрягающий сюжет и так далее))) ну а тебе я могу посоветовать одно take it easy или просто забей)ты сам себе лишний раз нервную систему расстаиваешь))) ух поскорее бы 24)))я просто побегу в аймакс)))Та не,я не нервничаю,настроение хорошее,но ты мне скажи,когда автобот машинным маслом ссал тебе тоже понравилось?Не,мб это круто,смешно там,пафосно...АВТОБОТ ССЫТ,звучит конечно грандиозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 хз фильм шикарен пересматривал за этот год раз 12...ни одна шутка или фраза не испортила впечатления,всё по госту:пафос,нормальный не напрягающий сюжет и так далее))) ну а тебе я могу посоветовать одно take it easy или просто забей)ты сам себе лишний раз нервную систему расстаиваешь))) ух поскорее бы 24)))я просто побегу в аймакс)))Пока даты в аймаксе нету, написано лишь июнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Какой фильмец лучше: Герой Супермаркета и Типа крутой охранник? На тупые комедии что-то потянуло :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а вообще майкл бэй сцуко, сначала говорил что во вторых трансах будут диноботы, а потом сказал, мол эт шуткадиноботы жгут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Какой фильмец лучше: Герой Супермаркета и Типа крутой охранник? На тупые комедии что-то потянуло :popcorm1:а это не один и тот же фильм?! если хочешь отличную комедию глянь типа крутые легавые))я ржал до слёз)) Та не,я не нервничаю,настроение хорошее,но ты мне скажи,когда автобот машинным маслом ссал тебе тоже понравилось?Не,мб это круто,смешно там,пафосно...АВТОБОТ ССЫТ,звучит конечно грандиозновот поэтому это и круто)))вообще если задуматься там можно весь фильм каждую секунду каждый кадр фильма говном облить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 сегодня снова посмотрел " Мальчик на троих " фильм класс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а вообще майкл бэй сцуко, сначала говорил что во вторых трансах будут диноботы, а потом сказал, мол эт шуткадиноботы жгут ^_^в пень их... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а это не один и тот же фильм?! если хочешь отличную комедию глянь типа крутые легавые))я ржал до слёз))Я смотрел легавых,только не особо он меня улыбнул... А про героя маркета и охранника-разные фильмы,между ними разница в 2 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 сегодня снова посмотрел " Мальчик на троих " фильм класс :wub:что класс кино? Качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 вообще если задуматься там можно весь фильм каждую секунду каждый кадр фильма говном облить)))Ну во,эт не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну во,эт не крутотам можно так каждый фильм про скай фай или типа трансоф или термоса...вообщем фантастику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 там можно так каждый фильм про скай фай или типа трансоф или термоса...вообщем фантастику)Но почему-то хочется бомбануть именно трансформеров.Что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Но почему-то хочется бомбануть именно трансформеров.Что за херня?у тебя личная неприязнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 что класс кино? Качать?Фильм отличный , не один раз смотрел его ! Советую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 у тебя личная неприязнь)))Ты не прав братан,категорично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Какой фильмец лучше: Герой Супермаркета и Типа крутой охранник? На тупые комедии что-то потянуло :popcorm1:Герой супермаркета настолько убог во всех планах, что лучше не смотри... 1/10Типа крутой охранник еще не смотрел, но мне кажется получится неплохой трешак ) Изменено 13 июня 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Герой супермаркета настолько убог во всех планах, что лучше не смотри... 1/10Типа крутой охранник еще не смотрел, но мне кажется получится неплохой трешак )А в каком фильме снимается чувак из Ананасового экспресса? А охраннике? Еси так,то изза него фильм позырю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да, в охранникея тоже из-за него смотреть буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Там еще Анна Ферис играет , говорят, что трэш на уровне адреналина, надо посмотреть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения