Paindealer 243 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Посмотрел Олимпиус Инферно, так над фильмом я наверное никогда не рыдал :I Не ожидал что отечественный кинематограф способен на нечто подобное...тяжеловатый конечно для просмотра ;/ Кто не знает- фильм про геноцид Осетинского народа войсками Грузии, я если честно в шоке как Саакашвили и всех премьер-министров и прочих Грузии просто не расстреляли....я думаю при Сталине поступили именно так.http://dvaggression.ru/wp-content/uploads/2009/03/olympus.jpg Чел напомнил перца с ганном из тим фортресс http://frame1.loadup.ru/98/41/273311.3.3.jpg Изменено 11 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) смотрел по телеку,фильм ничего так,почему то напомнил падение чёрного ястреба и фильм где америкосский лётчик падает у нас в глуши и за ним актёр на нико белича гонятеся (не помню название) ПС:эй ГАТО в отличие от тебя ,малолеточка ты наш,победитель)))я не буду поливать тебя гвоном а всю нашу милую переписку отправлю в свободные темы пускай народ поржёт))а лучше в юмор))при том что я тебе не оскорблял)))ты первый начал))щас я сделаю рекавери копию чтобы доказать модерам что я не при делах) Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А я смотрю сейчас проклятие 3 один в темноте и за окном гроза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Как я понял фильм по кинотеатрам не крутили? ну оно и понятно если учесть про что он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Как я понял фильм по кинотеатрам не крутили? ну оно и понятно если учесть про что оннэээ это теле проэкт его по ясчегу показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 НЕ смотрите проклятие 3 . Это просто отстой а не фильм . Так испоганить . ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 смотрел по телеку,фильм ничего так,почему то напомнил падение чёрного ястреба и фильм где америкосский лётчик падает у нас в глуши и за ним актёр на нико белича гонятеся (не помню название) ПС:эй ГАТО в отличие от тебя ,малолеточка ты наш,победитель)))я не буду поливать тебя гвоном а всю нашу милую переписку отправлю в свободные темы пускай народ поржёт))а лучше в юмор))при том что я тебе не оскорблял)))ты первый начал))щас я сделаю рекавери копию чтобы доказать модерам что я не при делах)Враг у ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Враг у ворота это разве не про снайперов в сталиграде? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/659/ точно ты напутал) Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а это разве не про снайперов в сталиграде? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/659/ точно ты напутал)Тогда В Тылу Врага.Всегда эти фильмы путаю >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Тогда В Тылу Врага.Всегда эти фильмы путаю ><точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 KINOMAN, тебе дали поблажку, но видимо, ты нифига не понимаешь.MaxPayne, PO на 5 дней за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Черт Супер Олег обогнал меня на 1 минуту с Макс Пейном.KINOMAN - 3 дня РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вы зачем на киномана накинулись,коршуны? :diablo: Он новости постит,никого не обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://s60.radikal.ru/i167/0906/0b/a9ca852905e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Птичку звать Супер Олежек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Посмотрел Олимпиус Инферно, так над фильмом я наверное никогда не рыдал :I Не ожидал что отечественный кинематограф способен на нечто подобное...тяжеловатый конечно для просмотра ;/ Кто не знает- фильм про геноцид Осетинского народа войсками Грузии, я если честно в шоке как Саакашвили и всех премьер-министров и прочих Грузии просто не расстреляли....я думаю при Сталине поступили именно так.Какой геноцид, ты о чем? Там просто Грузия пыталась вернуть свою законную территорию назад. Поскольку все наплевать кто и как в Грузии осоедетнился и назвал себя государством, то других вариантов вернуть свою территорию нет. А этот геноцид, дядя Дима использовал как хотел.Так от России может отсоедениться сама по себе любая республика и всем будет наплевать, есно будут использованы силовые способы восстоновления конституционного сторя, а ведь это будет геноцид, т.к. в республики ( любой) проживает конкретный народ. Изменено 12 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 посмотрел первых охотников щас гляну вторых чтобы подогреть интерес к игре так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Посмотрел Терминатор : Да придёт спаситель......оценку не ставлю, в этом фильме она ненужна... Кто в сомнениях - идти на фильм, или не идти - ИДИТЕ, и не моросите. за этот начавшийся Год, - это наверное 2 или 3й амуенный фильм! Всё сделано на таком высоком качестве, что предраться даже некчему, вот честно - смотришь и смотришь. бац и уже последний этап фильма - сам непонял что так всё классно пролетело, прям афигел - в фильм погрузился и забылся. отвлекался только на попить и закусить попкорна. Большие роботы, битва терминаторов с оставшимся востанием живых людей, ахеренные взрывы, разные интересные моменты - всё это есть в Терминаторе : ДС. Сюжета минимум - больше действия на экране! вот что сейчас нужно зрителям! Эпичная история, батлы - моменты, разное другое боевое разнообразие в фильме. и новый актёр - Бладгуд, теперь среди ААА-класса актёров, очень хорошо передал эмоции и чуства в фильме. хочу очень сильно наспойлерить, прям в ужасть :) но ребята - это надо смотреть. фильм просто забибися. жду Лицензию чтобы ещё раза 2 посмотреть. и теперь только на ждать Главную войну лета :) Трансформеры - Месть падших))))) Изменено 13 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 фильм как фильм, стар трек пока лучший бастер этого годанаверна даже трансики и поттер сольют треку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 стар трек :bad: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Так какого числа выходят вторые трансформеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) везде 24го.премьера в имаксе и других странах имакса - 12июня вродь. там токо звёзды могут смотреть вроде и ещё какието типы (проверяют как смотрится фильм) - оценить дубляж конечный результат фильма. да и Стар трек другая вселенная!!!!!!!!!! ненадо сравнивать эти фильмы рядом. да и как по моему мнению если и сравнивать Стар трек с Терминтором - стар трек сливает по полной....... у каждого имхо своё, и дуй ты его оспоришь :) Изменено 13 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Стар трек - одна из лучших и самых проработанных в мире вселенных, терминатор вселенной назвать нельзя, потому что ее там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 терминатор вселенной назвать нельзя, потому что ее там нету.Насмешил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Стар трек - одна из лучших и самых проработанных в мире вселенных, терминатор вселенной назвать нельзя, потому что ее там нету.если не брать вселенную - а сам фильм в частности. незная истории терминатора и стар трека - кому-бы отдал предпочтение ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения