Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

токо токо досмотрел Обитель зла 3 +1 ;)

кино впринципе хорошее но смотреть 3 часть не зная сюжета первых двух безсмысленно...

А так RE3 только для фанов игры !

А я бы не сказал что для фанатов, ибо фильм вообще на игру не похож!!! Ну а сама третья часть какая-то без сюжетная и без концовки, какая-то помесь безумного макса!!! Интересно в четвертой части сколько Евавичей будет?

А я бы не сказал что для фанатов, ибо фильм вообще на игру не похож!!! Ну а сама третья часть какая-то без сюжетная и без концовки, какая-то помесь безумного макса!!! Интересно в четвертой части сколько Евавичей будет?

117267[/snapback]

На сколько я знаю то ето последняя часть !!!

конечно может ето не так !!

Я не уверен может об этом фильме уже писали,но вы смотрели фильм Memento?Довольно давно уже вышел,но посмотрел я его недавно и он по-настоящему меня впечатлил.

Я не уверен может об этом фильме уже писали,но вы смотрели фильм Memento?Довольно давно уже вышел,но посмотрел я его недавно и он по-настоящему меня впечатлил.

117378[/snapback]

Смотрел,хороший фильм,правда я его уже почти не помню,так как смотрел его лет 5 назад.

117378[/snapback]

Нолан и Гай Пирс реально постарались. На мой взгляд один из лучших представителей "умного" кино.

Кто смотрел шедевр русского кинематографа 12?

Фильм :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: слов нет!!!

Кто смотрел шедевр русского кинематографа 12?

Фильм  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping: слов нет!!!

119864[/snapback]

К сожалению, всего-лишь римейк старого зарубежного фильма. Идей нашим явно не хватает.

Ну ка колитесь что щас можно ткаого из новых релизов комедий посмотреть ?

118935[/snapback]

Посмотри СуперПерцы и Девушка моих кошмаров

посмотрел недавно "Дороро" от Акихико Шиота. супер вещь. поклонникам японского кино - советую!

Код Апокалипсиса

фильм для фанатов актрисы и для фанатов фильмов про Борна

"Борн меняет пол"-вот как можно охарактеризовать этот фильм

сам фильм отличный,интересный,снят дорого и качественно

много обнажёнки

супер короче

• 4 недели спустя...

Фильм: Postal

Режиссер: Уве Бол

http://www.skyplay.ru/images/news/post.jpeg

Только что закончил смотреть этот фильм,честно скажу фильм не очень,но в основном все что можно сказать так это Уве Бол и сразу всем все понятно. Но помоему единственный нормальный фильм у него, а точнее самый лучший среди его фильмов.К игре отношения почти не имеет,кроме города Парадайз и некоторых моментов таких как кошка вместо глушака. Испортил он фильм тем что вписал туда тупые немецкие приколы,урод. Поржать есть над чем но фильм не очень. Под пивко сойдет. Спецэффекты лажа. Кстати он даже там сам снялся в одном фрагменте.

Так как от него больше и не ждал оценка 5 из 10.

P.S. Девчонки там отпад,лучше вашей джейд рэймонд <_<

Изменено пользователем Volkodaf

В сетке валяеться хорошее качество ток перевод не дублированный. Изменено пользователем Volkodaf

УУУ!!! Посмотрел вчера хэллоуин 2007! Вообще нереальный фильм, безумно понравился! Роб Зомби -хорош!!!

УУУ!!! Посмотрел вчера хэллоуин 2007! Вообще нереальный фильм, безумно понравился! Роб Зомби -хорош!!!

135192[/snapback]

Опа! Роб Зомби - творец хорорра. "Дом тысячи трупов" - лучший хоррор из всех, что я видел.

135192[/snapback]

Хоть и с опазданием, скажу что фильмец стал одним из моих любиых...

Весь фильм держит в напряжение и я просто влюблен в главного героя, хоть он и отрицательный :)

Посмотрел трейлер и пару рассказов про фильм "Я - легенда" жду с огромным нетерпением , жаль что российская примьера только в феврале (

А я вот вчера Лабиринт фавна посмотрел. Фигня та еще. А чуть ли не на оскар выдвигался. А так один из любимых фильмов гол, ну и гол2. Не полинился из инета даже качнуть.

"Поворот не туда 2"- вышел? Кто, что слышал?

135360[/snapback]

Смотрел уже как две недели назад, не сильно сташно, но вот мерзко- это да!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...