Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Посмотрел Терминатора 4!!!11 Очень хорошее экшен-муви,на три головы выше 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 посмотрел Признания Шопоголикадостаточно забавная лёгкая комедия, к сожалению черезчур шаблонная, предугадать развитие сюжета можно через 2 минуты после начала фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Посмотрел Ангелы и Демоны....... Жесть......... Режисеры и сценаристы сдулись...... просто стоко бабла и впустую..... Код да Винчи на голову выше....... насчёт личностей орущих на весь зал - когда смотрел звёздный путь - в зале ещё человек 60. и впереди баба сидела и ржала таким смехом - УГАГАГАГАГА)))))))))))))) весь зал от неё взрывался в слёзы)))))) она ещё моменты классные смешные и тупые ловила - и весь зал в ржаку)))))) баба прям ваще выше похвал) Изменено 4 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARNOLD Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Арнольду Шварценеггеру предложена роль в сиквеле знаменитой картины “Хищник”. “Они действительно готовят для него роль, - делится информацией анонимный источник, - Родригес категорически против съемок римейка. Он носится с идеей создать продолжения первого фильма Джона Мактирнана. И он прекрасно понимает, что, как и в случае с “Терминатором”, Шварценеггер является ключевой фигурой. Остается надеяться, что Арнольд придерживается того же мнения”. Вышла расширенная аж на 15 мин. убийственная версия Пятницы-13-е (2009) http://img2.immage.de/0406131670693e50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Видно арник вернётся ещё на лет 20 в кино :) РАДУЕТ чес слово! Его акцент убивает - Алпи Бэк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дак просто политикам сниматься нельзя в кино . Где-то говорили . Так бы он давно снялся ,хотя он старый стал ,уже в конец света видно было ,что он бегать не мог и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARNOLD Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Дак просто политикам сниматься нельзя в кино . Где-то говорили . Так бы он давно снялся ,хотя он старый стал ,уже в конец света видно было ,что он бегать не мог и тду него срок правления заканчиваеться где-то в 2011 г. или около того и больше он вроде не собираеться баллотироваться, так что будет смниматься, это все знали еще раньше, просто вопрос времени был! :declare: Изменено 4 июня 2009 пользователем ARNOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у него срок правления заканчиваеться где-то в 2011 г. или около того и больше он вроде не собираеться баллотироваться, так что будет смниматься, это все знали еще раньше, просто вопрос времени был! :declare:кстати +1. он сам сказал что эта политика его подзаемала....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Все хотят видеть его в образе супергероя ) хахаха смешно звучит, но так оно и есть . Пусть радует зрителей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 млин конечно круто что арни верёнтся в кино...но честно говоря мне его жакло,он и атк всю жизнь задницу рвал пока мышцу накачал потом в кино щас губернатор я думаю он заслужил отдых от всего этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 тьфу, пиля, проспал первый день показа Т 4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 посмотрел Терминатора 4вообще очень даже хорошо, дорого и качественно, арни порадовал да)но концовку слилипосмотрим каким выйдут Трансформеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Видно арник вернётся ещё на лет 20 в кино :) РАДУЕТ чес слово! Его акцент убивает - Алпи Бэк)))))Кто не понял. Это не он, его сделали в фильме на компьютере. Запрещено ему сниматься по закону.P.S: Мне фильм понравился. Концовка была другая, типа Коннор умер, и они создали робота, похожего на него. Слава богу поменяли концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Сча тоже буду термика смотреть качаю два варианта качества один от релиза электрички второй больше весит) трансформеры 2 ваще кртотень будет, блин очень охота 13 район ультим в качестве посмореть везде камрип ( http://www.webpark.ru/comment/38149 - когда супер герои стареют )))фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Сча тоже буду термика смотреть качаю два варианта качества один от релиза электрички второй больше весит) трансформеры 2 ваще кртотень будет, блин очень охота 13 район ультим в качестве посмореть везде камрип (а в кино жаба душит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 с удовольствием бы сходил, даже филки откладывал на фильмз, но вот тока пробухал так сказать. Тут даже на днях пересмотрел 3ретью часть ) буду наверное на 32 двух смотреть, если кач достойный, если нет пойду в кинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Остается Трансформеров дождаться! Надеюсь кино нормальное. Первый фильм мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 посмотрел Терминатора 4вообще очень даже хорошо, дорого и качественно, арни порадовал да)но концовку слилипочеиу слили,это грубо говоря тока начало)))там 2018 год)))а война шла чуть ли не до 40-ых)))так что еще фильма два-три будет точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 почеиу слили,это грубо говоря тока начало)))там 2018 год)))а война шла чуть ли не до 40-ых)))так что еще фильма два-три будет точно))да я про то что концовка уж оооочень стандартная) "битва выиграна, но война продолжается" бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 серий две )))) если не шесть, ладно пайду все таки в кинчике посмотрю его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 да я про то что концовка уж оооочень стандартная) "битва выиграна, но война продолжается" бла бла бла)ну а по другому никак :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 инт когда выйдет HD терминатора? а то уже хочется еще раз посмареть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Т 4 шикарен.актёры шикарно подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 инт когда выйдет HD терминатора? а то уже хочется еще раз посмаретьЯ сходи еще раз в кино. Я завтра так и сделаю, второй раз такое кино можно и нужно смотреть.Я думал в ближайшее время блюрэйчик скачать, но оказывается фильм на диске будет только осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) ну а по другому никак :scratch_one-s_head:Если бы не идиоты, которые выложили первый вариант, Конор бы умер Очень жду вторых трансформеров, мне они как-то больше по душе. Изменено 5 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения