Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Терминатора 4!!!11 Очень хорошее экшен-муви,на три головы выше 3 части.

посмотрел Признания Шопоголика

достаточно забавная лёгкая комедия, к сожалению черезчур шаблонная, предугадать развитие сюжета можно через 2 минуты после начала фильма

Посмотрел Ангелы и Демоны....... Жесть......... Режисеры и сценаристы сдулись...... просто стоко бабла и впустую..... Код да Винчи на голову выше.......

насчёт личностей орущих на весь зал - когда смотрел звёздный путь - в зале ещё человек 60. и впереди баба сидела и ржала таким смехом - УГАГАГАГАГА)))))))))))))) весь зал от неё взрывался в слёзы)))))) она ещё моменты классные смешные и тупые ловила - и весь зал в ржаку)))))) баба прям ваще выше похвал)

Изменено пользователем Krevedko

Арнольду Шварценеггеру предложена роль в сиквеле знаменитой картины “Хищник”.

“Они действительно готовят для него роль, - делится информацией анонимный источник, - Родригес категорически против съемок римейка. Он носится с идеей создать продолжения первого фильма Джона Мактирнана. И он прекрасно понимает, что, как и в случае с “Терминатором”, Шварценеггер является ключевой фигурой. Остается надеяться, что Арнольд придерживается того же мнения”.

Вышла расширенная аж на 15 мин. убийственная версия Пятницы-13-е (2009)

http://img2.immage.de/0406131670693e50.jpg

Видно арник вернётся ещё на лет 20 в кино :) РАДУЕТ чес слово! Его акцент убивает - Алпи Бэк)))))

Дак просто политикам сниматься нельзя в кино . Где-то говорили . Так бы он давно снялся ,хотя он старый стал ,уже в конец света видно было ,что он бегать не мог и тд

Дак просто политикам сниматься нельзя в кино . Где-то говорили . Так бы он давно снялся ,хотя он старый стал ,уже в конец света видно было ,что он бегать не мог и тд

у него срок правления заканчиваеться где-то в 2011 г. или около того и больше он вроде не собираеться баллотироваться, так что будет смниматься, это все знали еще раньше, просто вопрос времени был! :declare:

Изменено пользователем ARNOLD

у него срок правления заканчиваеться где-то в 2011 г. или около того и больше он вроде не собираеться баллотироваться, так что будет смниматься, это все знали еще раньше, просто вопрос времени был! :declare:

кстати +1. он сам сказал что эта политика его подзаемала.......

Все хотят видеть его в образе супергероя ) хахаха смешно звучит, но так оно и есть . Пусть радует зрителей !

млин конечно круто что арни верёнтся в кино...но честно говоря мне его жакло,он и атк всю жизнь задницу рвал пока мышцу накачал потом в кино щас губернатор я думаю он заслужил отдых от всего этого))))

посмотрел Терминатора 4

вообще очень даже хорошо, дорого и качественно, арни порадовал да)

но концовку слили

посмотрим каким выйдут Трансформеры 2

Видно арник вернётся ещё на лет 20 в кино :) РАДУЕТ чес слово! Его акцент убивает - Алпи Бэк)))))

Кто не понял. Это не он, его сделали в фильме на компьютере. Запрещено ему сниматься по закону.

P.S: Мне фильм понравился. Концовка была другая, типа Коннор умер, и они создали робота, похожего на него. Слава богу поменяли концовку

Сча тоже буду термика смотреть качаю два варианта качества один от релиза электрички второй больше весит) трансформеры 2 ваще кртотень будет, блин очень охота 13 район ультим в качестве посмореть везде камрип (

http://www.webpark.ru/comment/38149 - когда супер герои стареют )))фото

Сча тоже буду термика смотреть качаю два варианта качества один от релиза электрички второй больше весит) трансформеры 2 ваще кртотень будет, блин очень охота 13 район ультим в качестве посмореть везде камрип (

а в кино жаба душит сходить?

с удовольствием бы сходил, даже филки откладывал на фильмз, но вот тока пробухал так сказать. Тут даже на днях пересмотрел 3ретью часть ) буду наверное на 32 двух смотреть, если кач достойный, если нет пойду в кинчик)

посмотрел Терминатора 4

вообще очень даже хорошо, дорого и качественно, арни порадовал да)

но концовку слили

почеиу слили,это грубо говоря тока начало)))там 2018 год)))а война шла чуть ли не до 40-ых)))так что еще фильма два-три будет точно))

почеиу слили,это грубо говоря тока начало)))там 2018 год)))а война шла чуть ли не до 40-ых)))так что еще фильма два-три будет точно))

да я про то что концовка уж оооочень стандартная) "битва выиграна, но война продолжается" бла бла бла)

да я про то что концовка уж оооочень стандартная) "битва выиграна, но война продолжается" бла бла бла)

ну а по другому никак :scratch_one-s_head:

инт когда выйдет HD терминатора? а то уже хочется еще раз посмареть

Я сходи еще раз в кино. Я завтра так и сделаю, второй раз такое кино можно и нужно смотреть.

Я думал в ближайшее время блюрэйчик скачать, но оказывается фильм на диске будет только осенью.

ну а по другому никак :scratch_one-s_head:

Если бы не идиоты, которые выложили первый вариант, Конор бы умер

Очень жду вторых трансформеров, мне они как-то больше по душе.

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...