Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, Он везде в альфа доге , т4 , звездный путь . Кстати ,вышел затащи меня в ад . Говорят наконец-то достойные ужасы)я не смотрел =\ в тридэ?))хочю ужасов в тридэ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дневник памяти7/10 Очень трогательная мелодрама Малхолланд Драйв6/10 Так и не понял,что там в конце случилось...остаюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 чото не особо впечатлил трейлер =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Нормальный парень, в альфе доге зачетно сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 MasterMax, Трейлер чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в тридэ?))хочю ужасов в тридэ!!1 Мой кровавый Валентин 3D есть, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Посмотрел оба сезона Теории Большого Взрыва! Просто супер! Теперь думаю что смотреть, "Как я встретил вашу маму" или "Все ненавидят Криса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Антон Ельчин.Наш B) И играет он очень хорошо,я считаю Изменено 2 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Посмотрел оба сезона Теории Большого Взрыва! Просто супер! Теперь думаю что смотреть, "Как я встретил вашу маму" или "Все ненавидят Криса".совершенно точно смотри,надеюсь смотришь от куража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Посмотрел оба сезона Теории Большого Взрыва! Просто супер! Теперь думаю что смотреть, "Как я встретил вашу маму" или "Все ненавидят Криса".Смотри "Все ненавидят Криса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Затарился десятком билетов на премьеру Т4, завтра идем кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) а я один пойду ,чтобы не мешали смотреть ) Изменено 2 июня 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Затарился десятком билетов на премьеру Т4, завтра идем кучей.завтра?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 forseg, ну щас уже среда ,я сначала тоже не вкурил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Затарился десятком билетов на премьеру Т4, завтра идем кучей.Молодца) Я сразу подумал что просто не любишь сидеть рядом с кем-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 угу, мы еще вчера купили 8 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) с утреца с друганами идем на т4 и еше инфамоус себе собираюсь купить !!! Изменено 3 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Завтра пойду на терминатора, билеты заранее не брал, ибо в кинотеатре народу не так много будет (куда я иду).Только вот идиоты на сайте забыли обновить афишу и хз, во сколько завтра будут сеансы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARNOLD Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Шварценеггер сыграет в пятом "Терминаторе" http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1243598509.jpg Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом "Терминаторе" - об этом режиссер фильма "Терминатор: Да придет спаситель" МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения! Изменено 3 июня 2009 пользователем ARNOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Завтра пойду на терминатора, билеты заранее не брал, ибо в кинотеатре народу не так много будет (куда я иду).Только вот идиоты на сайте забыли обновить афишу и хз, во сколько завтра будут сеансы xD+1 завтра на 9 утра иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я после 4 зачетов пойду)) расслаблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я!!!!!!!!!! А Я в субботу пойду!!!!!!!! Прекинтеееееееее :lol: давайте темку не засорять))))) ато щя на несколько страниц наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом "Терминаторе" - об этом режиссер фильма "Терминатор: Да придет спаситель" МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения!Я тоже об этом знаю! Передачу какую-то сморел! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Нельзя политикам сниматься . У них это прописано в соглашении. Мб у него срок истек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 везуха вам, а я на термика только в пятницу пойду Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения