forseg 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 разве что концовка немного непонравилась, а так второй сезон был очень даже на уровне О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Кто инть в курсе че етого Антона Ельчина берут в кино сниматься ? по виду урод какой-то . Чей он богатенький сынок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Ангелы и Демоны 8/10 только смотреть его ночным сеансом было немного муторно.Кстати решил пока буду ждать финальный сезон ЛОСТ посмотреть "Побег из тюрьмы". Как вообще стоит оно того или нет? Изменено 1 июня 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 конечно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кто инть в курсе че етого Антона Ельчина берут в кино сниматься ? по виду урод какой-то . Чей он богатенький сынок ?у него папа фигуристок в ЮСА тренировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у него папа фигуристок в ЮСА тренировалкто такой?фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 кто такой?фотки!папы или паренька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Результаты награды мтв очень удивили. Како-то тв для аудитории в 12 лет, жуть вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А что ты ожидал от Mtv? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А что ты ожидал от Mtv?Ну уж точно не лучший фильм- сумерки и лучшая файтинг сцена-сумерки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 с мтв вообще не согласенносумерки классный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вверх - вобщемто то, чего я и ожидалПервая половина фильма понравилась больше чем вторая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ёпрст я чё муви эвордс 2009 пропустил?!(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ёпрст я чё муви эвордс 2009 пропустил?!((((((((((Ты это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ты это смотришь?сегодня дома делать нефиг (если только Е3) - а так хотел глянуть....... так прошло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 на мтв такие результаты, потому что основная аудитория - довочки\девушки от 12 до 21. Сумерки - кино прямо для них, с мальчиками-зайчиками, гламуром и примитивной любовной линией (линиЯМИ, вернее). Судя по кадрам из второй части, там вообще пидаров набрали на главные роли , девушки будут в восторге. Я не гомофоб если что, но и на кино такое ничто не заставит меня пойти. На первую часть заставила девушка, в этот раз этой девушки рядом уже нет :) а нынешняя разделяет мое мнение абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 папы или паренька?сынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сынкаhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/AntonYelchin08TIFF.jpg фапай на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/AntonYelchin08TIFF.jpg фапай на здоровье!вай какойпервый раз вижу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) фак, в каком кино я его видел? забыл :( все вспомнил Изменено 1 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, в нашем прокате "проделки в колледже" что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SashkaBelousov Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, Он везде в альфа доге , т4 , звездный путь . Кстати ,вышел затащи меня в ад . Говорят наконец-то достойные ужасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGER 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, Он везде в альфа доге , т4 , звездный путь . Кстати ,вышел затащи меня в ад . Говорят наконец-то достойные ужасы)да вышел, но тока без перевода PS. поздавляю с 3 акком :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 PS. поздавляю с 3 акком :prankster2:а я тебя со стопицотым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения