911 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 американ папка это мульт в такой же рисовке как грифины который*Эти три мульта все рисованные. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эти три мульта все рисованные. О чем речь?забей =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Посмотрел ВВЕРХ!Был очень рад полному русскому переводу надписей... и вообще озвучка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Эти три мульта все рисованные. О чем речь?Стиль персонажей в гриффинах и папе одинаковый.Папа кстати не понравился - посмотрел один сезон и забыл, гриффины намного лучше, персонажи больше нравятся. Философию ножа кто смотрел? Как оно? Посмотрел ВВЕРХ!Был очень рад полному русскому переводу надписей... и вообще озвучка супер!Лучше Джигарханяна на озвучку не найти никого. Изменено 29 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayDi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пересмотрел сейчас Макс Пэйн . Все же так себе . Ну не затягивает он ,тяжко смотреть . Если фильмы ,которые не отталкивают . А он отталкивает . Но ,конечно ,прикольно снято выстрелы в упор из ружья, так и надо было .И актер на Макса именно такой подобран ,др бы не подошли . Да и в Хитмане актер хорошо подобран , хотя я до сих пор считаю ,что идеальный Хитман это Наш Сухоруков http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/U12YP9KZe3.jpg Ну прям похож он на бандита и убийцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пересмотрел сейчас Макс Пэйн . Все же так себе . Ну не затягивает он ,тяжко смотреть . Если фильмы ,которые не отталкивают . А он отталкивает . Но ,конечно ,прикольно снято выстрелы в упор из ружья, так и надо было .И актер на Макса именно такой подобран ,др бы не подошли . Да и в Хитмане актер хорошо подобран , хотя я до сих пор считаю ,что идеальный Хитман это Наш Сухоруков http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/U12YP9KZe3.jpg Ну прям похож он на бандита и убийцуА я наоборот с удовольствием посмотрел, они вторую часть уже снимают или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayDi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да пока нет . Но вроде сборы нормальные . Можно было бы миллионов за 90 классный фильм снять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да пока нет . Но вроде сборы нормальные . Можно было бы миллионов за 90 классный фильм снять .дурак, ты чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayDi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 MasterMax, Почему ты меня обзываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 MasterMax, Почему ты меня обзываешь ?Потому что это мастер макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 JayDi, не умный потому-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 обознался потому-что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да и в Хитмане актер хорошо подобран , хотя я до сих пор считаю ,что идеальный Хитман это Наш СухоруковДля Хитмана не возможно найти нормального актёра...Нужен кач с телом модели, но рожей 35-40 летнего убийцы.И фильм Хитман - полный отсос, я даже не досмотрел, просто не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эхх,видел сегодня в продаже фильмы Фаркрай и Туннельные крысы,хорошие наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эхх,видел сегодня в продаже фильмы Фаркрай и Туннельные крысы,хорошие наверно.постал лучше.но мой самый любимый это дом мертвецов. на имдб 11/10 рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) постал лучше.но мой самый любимый это дом мертвецов. на имдб 11/10 рейтинг.Если это тот фильм который по игре, то гавно полное. Изменено 29 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 посмотрел первый сезон ТЕОРИИ ВЗРЫВА...зря я говнился,сериал супер,буду смотреть дальше)))очень классный,расслабляющий сериал)))Шелдон рулед)))такой гарный перец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Если это тот фильм который по игре, то гавно полное.ты ничего не понимаешь в фильмах раз говоришь что постал гавно!увебол лучший режиссер современности :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) ты ничего не понимаешь в фильмах раз говоришь что постал гавно!увебол лучший режиссер современности :beee:Теперь я всё понял. С тобой полностью согласен. зы ) Изменено 29 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну да в людях икс только и не хватает отборного ,жесткого такого мата ) Да эт ваще детский фильм, имхо детей на него тока так можно пускать), все слишком стерильно и красиво, буеее... жду Ирон-Мен 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 жду Ирон-Мен 2 :biggrin:эт да чо интересного вышло в тридэ?скачать посмотреть охото,открыл вот для себя очочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да эт ваще детский фильм, имхо детей на него тока так можно пускать), все слишком стерильно и красиво, буеее... Тоже такое впечатление сложилось:Люди икс.Росомаха-добрый детский фильм.Я зашел на сайт "Кинопоиск.ру" там написан рейтинг фильма от 13(" Детям до 13 лет просмотр не желателен")(А кассирша сказала от 14).Не желателен и запрещен(к просмотру) ,по-моему,разные вещи.(Значит всё-таки кассирша-дура.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Товарищи,подскажите,в фильме Шайтан был такой деревенский дурак в очках,он еще за машиной смешно бежал,потом ему шайтан по мордасам дал,вот,как этого дурачка звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Фильм смотрел, но как зовут этого очкарика совершенно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Товарищи,подскажите,в фильме Шайтан был такой деревенский дурак в очках,он еще за машиной смешно бежал,потом ему шайтан по мордасам дал,вот,как этого дурачка звали?Кто-то из них :) http://www.imdb.com/title/tt0450843/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения