neuroxupe2 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) В героях всё тоже крутится вокруг предназначения. Кто что должен сделать чтоб всё стало так как должно быть. Но лост он более фисофский, более мистический, персонажы опять же все сложнее и продуманнее. Изменено 24 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Посмотрел вчера ультиматум борна.Фильм супер,все в нем понравилось.ИМХО Борн круче агента 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ДА, реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Посмотрел вчера Иеремию (сериал с лостфилма), ооочень левая фантастика, удалил всё скаченое после одного диалога который стал поледней каплей...-Ты же понимаешь у нас нет мест Иеремия-Да я всё понимаю, мы пойдём-Но разве ты не хочешь вступить? Одна из полудюжины разведовательных групп не вернулась.-Только если ты мне позволишь вершить добро, которое я смогу вершить не выдавая своего статуса!-Я знал что ты попросишь! Договорились!А разведчики у этих клоунов ездят на абсолютно новеньких джипах по миру где уже 15 лет некто не видил бензина ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Фэнам Хитмана придется подождать. Интернет-портал Comingsoon.net поспешил огорчить многих, на страницах сайта появилась информация о переносе компанией 20th Century Fox выхода фильма по серии Hitman от IO Interactive. Изначально появление Hitman: The Movie на больших экранах ожидалось уже 12-го октября, увы, но теперь мы не увидим похождений «лысого» убийцы ранее 21-го ноября этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я видел трейлер ХИТМАНА. Господа, может герой и не похож на лысого, но фильм.... блиииииин я не любил никогда Хитмана, но фильм сейчас очень сильно жду! Фантазия просто через край, а дух игры воспроизводит н все 100!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я забыл а кто сейчас роль хитмана играет... Не Гоша Куценко я надеюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Супер.Кино будет минимум неплохое,только роль хитмана исполняет мужик,у которого волосы начинают расти,а хитман был 100% лысым,а этот выглядит побритым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ахх, я тока что тоже заценил, brilliant in his execution ^^ХОЧУУУ) Кстати немного не по теме, но может есть у кого 2 песни из Blood Money. 1ая это из миссии опера, когда на сцене убивают актёра. 2ая когда идут финальные титры. Этих песен нет в саундтрэке к игре. Кстати у кого какие соображения по поводу того куда зашёл 47й в финальном ролике BM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я забыл а кто сейчас роль хитмана играет... Не Гоша Куценко я надеюсь)?98510[/snapback] Тимоти Олифант главный герой , он снимался в Крепком Орешке ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 А вчера ночью досмотрел 3й сезон лоста.а, я 2 дня назад посмотрел...просто улет...часа 2 не мог уснуть...думал, что будет дальше и кто в гробу... Имхо в четвёртом сезоне нас ждут флэшбэки из будущего, в гробу (22-23 серии) скорее всего лежит Сойер.я думаю, что там Майкл...потому что квартал куда он приехал(Джек), там все негры и свещеник тоже... Но я слышал, что там вообще новый перс, и мы с ним познакомимся в 4 сезоне...в 1 серии...мож лгут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 а я форест гамп посмотрел наконец то)офигенный фильм очень впечатлил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Поздравляю! А я его в детстве смотрел 1й раз, очень жаль( Надо бы пару крутых фильмов оставить на чёрный день и не смотреть их, как Дэзмонд из Лоста), силу воли заодно натренирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 а я форест гамп посмотрел наконец то)офигенный фильм очень впечатлил!99660[/snapback]А прям сейчас смотрю по стс :)Очень интересное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 а, я 2 дня назад посмотрел...просто улет...часа 2 не мог уснуть...думал, что будет дальше и кто в гробу... я думаю, что там Майкл...потому что квартал куда он приехал(Джек), там все негры и свещеник тоже... Но я слышал, что там вообще новый перс, и мы с ним познакомимся в 4 сезоне...в 1 серии...мож лгут...99645[/snapback]Ооо,я больше всего в 2008 году из фильмов и сериалов жду 4 сезон!Только про что он будет,если их спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Посмотрел ультиматум Борна.Очень хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ооо,я больше всего в 2008 году из фильмов и сериалов жду 4 сезон!Только про что он будет,если их спасут?Я тоже оч жду...4 сезон выйдет в феврале, в штатах...Их всех не спасут...вроде с острова улители, уплыли я не знаю как, только Джек и Кейт... З.Ы. их же будет 6 сезонов...говорят, что в последних 3 больше будет одгадок, чем загадок...вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Я тоже оч жду...4 сезон выйдет в феврале, в штатах...Их всех не спасут...вроде с острова улители, уплыли я не знаю как, только Джек и Кейт... З.Ы. их же будет 6 сезонов...говорят, что в последних 3 больше будет одгадок, чем загадок...вот так...100220[/snapback]А может их не спасли :mellow: А может это все обман :o А может это всего лишь сон Джека :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 нА может их не спасли А может это все обман А может это всего лишь сон Джека наврядли, они же все таки кого-то вызвали по телефону...а, хотя кто знает...но вроде это флешфорвард был... З.Ы. как актеры играют в это сериале, я просто поражаюсь, как в жизни...атмосферу и чувства передают зрителю... :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Я думаю что в 4м ещё ни спасут... а если они и уплывут, то укродя корабль приплывших плохишей (скорей всего это плохиши, потомучто пенелопа их не посылала, а пилотка вертушки врала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ребята знаете как называется песня из фильмов про Борна которая начинается всегда в самом конце фильма? :) И если есть дайте пожалуйста ссылку на неё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Где у беби поется. Это Moby - Extreme Ways :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) За последнее время мне мега понравился фильм ''Операция Дельта Фарс".Наверное только минуты 3 не смеялся) Изменено 28 августа 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 За последнее время мне мега понравился фильм ''Операция Дельта Фарс".Наверное только минуты 3 не смеялся)100899[/snapback] Может операция Ы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Может операция Ы? :D100901[/snapback] :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения