Гость LexaDstyle Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Наши все в восторге от терминатора . Мб буржуи прост овыросил на сових фильмах и они им уже надоели ) Даааааа терминатор вещ(( скачал пиратку даже не стал смотреть удалил это кино строго для кинотеатра... -------------------- Встрял? Нужен московский адвокат рф по уголовным делам может быть и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 почему? вроде кино заибатое) хотя я сам пока 40 мин посмарел :lol:Кино просто шикарное я даже не знаю сколько раз его смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 351 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Спилберг снял !ЛУЧШЕЕ! кино про вторую мировую войну со стороны союзников. Все динамично, все очень приближено к реальным событиям. Все основные линейки игр по WoWII использовали реконструкцию дня D. MoH, насколько я помню, первый использовал сцену D именно как у Спилберга. Battlefield 1942 - тоже очень похожий вариант. Терминатор 4 очень жду. Уверен, что не разочаруюсь. Про то, что третий фильм много слабее остальных было понятно еще по рекламным роликам. Одна эта модель T-X чего стоила :( И все равно, даже это не было провалом. А тут ожидается настоящая жетская война! Наконец-то больше увидим о событиях в будущем вселенной Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Короче там рожа Щварца говорят натянута на терминатора ) А трансформеры 2 возможно не успеют доделать до 20 июня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А трансформеры 2 возможно не успеют доделать до 20 июня )что значит не успеют они уже сняты и прошли стадию монтажа...ты думаешь они делают трансов прям до дня премьеры?!)) щас идёт аццкая пиар компания трансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь».опа...во дают о_О ничего успеют или прилетят десептеконы и устроят им ад на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь». :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/957124/ Полная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Правда кино...../photo/fishki_net/3724262/84319704.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Кто нить знает , в каких программах спецэффекты делают ? И где был нарисован мультик FF7 Дети пришествия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Кто нить знает , в каких программах спецэффекты делают ? И где был нарисован мультик FF7 Дети пришествия ?этих прог всего две обычно) либо Maya либо 3Dmax Изменено 26 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Никогда бы не подумал . знаю ,что в них игры делают ) К примеру , Дум3, в майе делали ) Блин летом на курсы запишусь профессиональные ,где нить на годик обучения . Хочу их освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 почему? вроде кино заибатое) хотя я сам пока 40 мин посмарел :lol:уж больно бессмысленное бессюжетное рубилово там.два раза пробовал смотреть, оба раза уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 посмотрел 1-ый эпизод теории взрыва, улыбнуло,сюжет говно,шутки хорошие,посмотрю еще парочку эпизодов и удалю если не понравится))) вскрыла шутка -ну так как вы тут развлекаетесь?-вчера пытались мастурбировать за деньги)))))) ааахаххахаха)))) а так очень средненький сериал...по сравнению с клиникой полное УГ уж больно бессмысленное бессюжетное рубилово там.два раза пробовал смотреть, оба раза уснул.спасити рядового райна великолепный фильм,сюжет так се,но вот постановка и последний бой просто ЧУМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Посмотрел пилотную серию Fringe.Так отдает немного запашком "X-Files", но в общем и целом неплохо, смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 по телеку показали Второй новый ролик Терминатора...... Я ещё больше хочу сходить на этот фильмец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Планета К-пэкс супер фильм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Sliders первые два сезона смотрю сейчас, дальше них смотреть смысла нет сериал трешои становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Пересмотрел сериал Клан (The Kindred) 10/10 лучший сериал про вампиров (правда я других и не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 хто завтра идёт Вверх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 хто завтра идёт Вверх?)Школота естесственно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 посмотрел 2-х часовое дополнение к "Побег-у", рассказывающее о тех 4 годах не показанных в 4 сезоне!черт, это достойно, лучший сериал, который я посмотрел от начала и до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 хто завтра идёт Вверх?)я иду :) хорошо хоть на 3д фильмы цены больше, чем на обычные) мелочи будет поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 посмотрел 2-х часовое дополнение к "Побег-у", рассказывающее о тех 4 годах не показанных в 4 сезоне!черт, это достойно, лучший сериал, который я посмотрел от начала и до конца!А что Побег снимать больше не будут? Т.е. уже остнят и показан финальный сезон. Просто хочу посмотреть какой-нибудь сериал, но так чтоб скачать его можно было весь уже сейчас от начала и до конца. А то после ситуации с ЛОСТОМ (когда весь год ждать финала) не хочу так больше попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения