Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Говорят в Т4 есть Арнольд Шварценеггер. Ура ! :hang2:нагло врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 нагло врутне совсем - ОН разрешил использовать свой цифровой образ, а это что то да значит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 не совсем - ОН разрешил использовать свой цифровой образ, а это что то да значит :wub:эт то я знаю, но его реального нет, да и сколько там секунд его цифровой образ идёт?две?три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да и пофиг что реального нет . Лицо будет и норм все ) Жа просто на всех зарубежных сайтах пишут ,что рады ,что в фильме есть Арнольд , спецэффекты в миллион раз круче трансформеров ) и фильм типо 8 из 10 )) Осталось маленько ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) За что вы так не любите Трансформеров ? :( Сначала вы благословляли Аватар от старика Джеймса Кэмерона, теперь вот Терминатором пугаете. ) Поймите правильно, я не выступаю против всех этих фильмов, но для меня они самые настоящие, темный лошадки. В одном меня настораживает имя режиссера ( Ангелы Чарли - крутые фильмы, но все же :biggrin: ), в другом сам хайп по поводу пару фотографий со съёмочной площадки и слов режиссера что все будет так зае$%^& , что ваши мозги закипят прямо в зрительном зале. Я знаю что из себя представляет "Месть Падших", даже ещё не увидев самого фильма. Майкл Бэй знает как снимать эффектное кино. Для меня, первая часть была самым ярким впечатлением за последние много лет, поэтому вера в сиквел не угасает ни на секунду.P.s. Ситуация с Аватаром мне очень напоминает историю создания одного игрового долгостроя, судьба которого и по сей день покрыта во мраке :) Изменено 24 мая 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) P.s. Ситуация с Аватаром мне очень напоминает историю создания одного игрового долгостроя, судьба которого и по сей день покрыта во мраке :)Дюк? :) Изменено 24 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 УГУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Посмотрел фильм Чистое сияние разума, понравилось 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) решил что и на Терминатора4 поеду.... его пропускать нехочу, один трейлер заставил ждать фильм оч. сильно :)а вот трансформеры2 будут маст хев киношка...... где будут самый эпик битвы, которые навсегда запомнятся, вплоть до 3их трансов))))) кстати, перед началом фильма Форсаж4 - были ролики "Безславные ублюдки" и "Джонни Д."...... фильмы должны получиться интересными... тарантино с ублюдками постарается дай бог))))) а вот Джонни Д. будет оч. итересный мафиозный фильмец..... Изменено 24 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Не знаю . В терминаторе 4 тоже срецэффекты на пределе . Так ,что не нужно так орать что в мести будет все лучше . И там и тут 200 млн бюджет . И там и тут знают ,что проваливаться нельзя . Бесславные ублюдки хочу поглядеть , как этих немцев уродских убивали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 f1aska, "вечное сияние чистого разума" если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 зы. Вузи, давно мучаюсь вопросом - кто у тебя на аватаре?)Кори Тэйлор\Corey TaylorСолист группы Slipknot и Stone Sour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кори Тэйлор\Corey TaylorСолист группы Slipknot и Stone Sour.Молодец, знаешь!Сейчас кстати уже волосёнки отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Вы ничего не понимаете , не в спецэффектах счастье :). Без грамотной операторской работы, красивого монтажа , четкой сюжетной линии, кино не выстроишь. Все видели пред-релизную версию Росамахи? Такое количество тросов и зеленых экранов точно должно способствовать успеху картины. Из примеров дальних и не заезженых. Смотрели ли вы фильм Ультрафиолет? Именно эта картина является яркими примером того факта, что на одном CG и хорошим постановщиком трюков, хорошое кино не снимешь. Изменено 24 мая 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Посмотрел Враг Государства. Обожаю фильмы с Уиллом Смитом, 10/10 Классный фильм, этакая помесь борна и сокровища наций=) побежал я пересматривать "Я робот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Pr8da21r, Да уж фиолет просто пустышка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Скачал Крабат:Ученик мага в хдбум ценять сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Начал смотреть 24. Посмотрел 4 серии. Ничего так, местами интересно. Всё ровно смотреть тупо НЕЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Молодец, знаешь!Сейчас кстати уже волосёнки отрастилпо-моему, он уже на ноябрьском концерте в мск был волосатым) уже выложили экранку Т4. терплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Скажу одно . Пойду 4 июня без друзей . Чтобы никто не мешал И я насладился фильмом . Так же и на трансформеров 2 . А вот уже 2 раз и так далее можно и с друзьями . ПРосто не хочу ,чтобы был смех и тд . ЧТобы смотреть не мешали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Иди тогда на 10 утра..... что бы тебе "детишки" не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кори больше с короткими идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Иди тогда на 10 утра..... что бы тебе "детишки" не мешали Харашо по твоему совету пойду в 5 утра пока все спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Иди тогда на 10 утра..... что бы тебе "детишки" не мешалилучше на ночной сеанс, туда детей не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Начал тоже сомтерть "теорию большого взрыва", а то так расхвалилиржака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения