DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Звезда на форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Посмотрел ноч в музее 2)))))=======Доброе семейное кино XD Вечером,выйграл ещё 2 билета на этот же фильм....ппц))))))) P.S теперь буду на все новинки ходить)))) около дома кинотеатр построили, цена на 10 утра= 60руб)))))) Ща пойду на ТВ сниматься)))) когда по телеку покажут, сниму и покажу вам xDты с кастылями будешь?! репортаж от Сурового люберцкого паренька))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Посмотрел ноч в музее 2)))))=======Доброе семейное кино XD Вечером,выйграл ещё 2 билета на этот же фильм....ппц))))))) P.S теперь буду на все новинки ходить)))) около дома кинотеатр построили, цена на 10 утра= 60руб)))))) Ща пойду на ТВ сниматься)))) когда по телеку покажут, сниму и покажу вам xDОтдай мне билеты :biggrin: Что за кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 хахах +1 или он Не Москвич ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Посмотрел ноч в музее 2)))))=======Доброе семейное кино XD около дома кинотеатр построили, цена на 10 утра= 60руб))))))это в "Светофоре" что-ли? По теме: Пересмотрел "Всегда говори ДА" - Керри красавчик 10 баллов. Изменено 22 мая 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Угу, В "Светофоре" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пересмотрел Мамма Мия, шикарный мюзикл, один из любимейших :) Броснан крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 правда не привычно было видеть как Бонд поет )))) сходил на "Ночь в музее 2"... очень классное семейное кино! но нифига не смешное... 7\10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Посмотрел Росомаху, нраица! надо будет к игре приступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Блин,не могу найти страничку где мне писали про хорошие комедийные сериалы.Напомните какие есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Качаю фильм FANBOYS в хда ща буду смотреть в третий раз "Остров" Майкла Бэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Друзья и клиника . Имхо Лучшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Друзья и клиника . Имхо Лучшие )+ How I met your mother :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Друзья староваты,а Клинику уже всю посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 "Клава давай" посмотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Друзья староваты,а Клинику уже всю посмотрел. Говорят последняя серия 8 сезона очень печальная . Я сейчас досмотрел 2 сезон ,качаю 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Росамаха- отличный фильм. Огорчает только то что у битв не хватает, какой-то, масштабности. Задел есть, но все ограничиваться чем-то простеньким. Да и битвы скоротечны, взять хотя бы тот же финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Посмотрел Австралия фильм хорошь и не затянут как многие считают просто по задумке чем длинее фильм тем силнее привязанность к глав героям и сильнее переживания к концу фильма(имхо), но весь просмотр меня не покидало ощущение что 60% снято на синем\зелёном экране и показалось что у Хью Джэкмана подведены глаза... З.И. АТМ ну млять нельзя так... я смотрю 7ой сезон как мне теперь Коксу в глаза смотреть... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Посмотрел ночь в музее2-не одной толковой шутки,весь фильм держится на 2 обезьянках и просто самой фишке с новыми ожившими экспонатами.хотя детям понравится,мне показалось скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 kirill_kilkenny, Пля самое дерьмовое ,что можно было сделать . Нет бы написать да все плохо очень будет . Я теперь смотреть не хочу просто . Послал бы тебя на . Но меня забанят . Короче парень ты . . . . . . . . Сам додумывай . Надо же было такую парашу сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ах тыж АТМушка мать твою....как я встретил вашу маму как то не очень вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ну че такое(такой развод был.а вы удалили((Не умрёт Кокси,он будет жить и процветать(Модер- плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ну че такое(такой развод был.а вы удалили((Не умрёт Кокси,он будет жить и процветать(Модер- плохой!Ты смотри, опять спойлерит, +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ты смотри, опять спойлерит, +20%Джей Ди так и будут звать Джей ди.Не вынуждай меня раскрывать имя Тёрка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ладно тогда проЩаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения