Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не хочу

первый не понравился, да и подобное "кино" меня уже не интересует.

разучился смеяться ? :)

разучился смеяться ? :)

нээ Зион имел ввиду наверно что тупые комедии его не забавляют)

Я тоже ожидал ,что фильм классный будет ))) Так ,что я ему верю . В выходные в кино ))))

А насчет комедий , самые классные это очень страшное кино 1-2 , ам пирог 1-2-3 , соседка , иван васил меняет профессию )

сьездил в кино на Star Trek , офигенный фильм 9/10 ,чемто он мне трансформеров напомнил

Пошел в кино - думал на стар трек, но его перестали крутить - на комедии не хотелось , поэтому выбор пал на "Ангелы и Демоны" . Ожидал треша , но на удивление фильм понравился. Книгу прочел года 3-4 назад , сюжет уже подзабыл , в общем удовольствие от просмотра я получил , а это главное )

Досмотрел сейчас 1 сезон Клиники ) офигенный сериал . Раньше иногда по мтв глядел ,чтобы посмеяться . А тут кроме смеха ещё дофига всего прикольного .

Щас буду 2 качать . Жалко места нету на винте ,чтобы сразу все сезоны скачать )

я как скачал все 6 сезонов с мтв переводом.... так они и лежат не тронутые.... чёто не прёт на сериалы.

Krevedko,

Ну просто может времени нету . Посмотри , мне первый сезон понравился , особенно , конец последней серии )))

ну сгонял на ночь в музее,только положительные впечатления,не считая что в зале холодно было =\

лучше, интересней и смешней 1 части,всем кому та понравилась- идти обязательно

ну Тогда в выходные схожу )

А че ппц на кинопоиске уже 6.8 233 человек . на имдб оценки от 3 до 10 )))

посмотрел Тараса Бульбу...мда...если нет денег то не надо ТАКОЕ снимать, бедный Гоголь в гробу волчком вертится, хотя Богдан Ступка вообще молоток, реальный Тарас...

всё как то наигранно баталий мало и все они слишком уже дёшевы точнее это фейл лохов статистов, в кадре где показана типа резня,точнее режиссёр хочет показать что резня идёт видно что 60% статистов медленно медленно бьют каждую свою саблю,короче тупо как палками бьются...вообщем так се фильм,я расстроен...

Изменено пользователем GOPnick3000

Не понимаю ,почему наши ничего путного не могут снять . Спецэффекты нулевые какие-то . А в голливуде всякие пауки и тд . Пристрели их ) ПОчему наши не могут снять такой ураганный фильм ? Кстати , а мб как раз наши специалисты по эффектам и уехали все на запад , они и делают нам такие фильмы )))

Вот из более менее норм Русских фильмов Охота на пиранью ( ну можно поглядеть ,все не так плохо ) , мы из будущего классный фильм )))

Турецкий гамбит и След кино про Фандорина тоже ничего . Ещё любовь в б городе типа можно глянуть , тоже не очень плохое кино . 9 рота )

Остальное все говнище

А я чето думал ,что он трансформеры числах в 20 выйдет )))

9.352 (452)

IMDB: 8.70 (1 611)

Оценки прикольные , значит гдето при 50 тыс посмотревших будет где-то 7.5.

Да я знал ,что кино будет просто супер , никто в етом не сомневался )

А потом опять затишье будет .

Единственное стоит ждать Невозмутимые 23 апреля 2010 . Ну и 2011 году летом 4 паук )

А потом опять затишье будет .

Единственное стоит ждать Невозмутимые 23 апреля 2010 . Ну и 2011 году летом 4 паук )

ты шутишь? достойных фильмов дофигища ожидается

паука сильно начну ждать только весной 2011))))

до него ещё будет Железный гомосек 2, земекис чё нить намутит, и т.д....... фильмов дошмуищя)))))

ах да, в этом году ведь Аватар выйдет! ^_^

Посмотрел ноч в музее 2)))))=======Доброе семейное кино XD

Вечером,выйграл ещё 2 билета на этот же фильм....ппц)))))))

P.S теперь буду на все новинки ходить)))) около дома кинотеатр построили, цена на 10 утра= 60руб))))))

Ща пойду на ТВ сниматься)))) когда по телеку покажут, сниму и покажу вам xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...