YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 MasterMax, Отпишись завтра как сходишь ) в выходные можно тоже будет сходить ,если норм фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 для тебя так важно мнение макса? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну мля он поглядит фильм и расскажет . Все же есть совсем гавно , любой человек, даже у которого вкуса нет , скажет гавно . Уве фильмы же всем не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 для тебя так важно мнение макса? :lol:твоё мнение по поводу афро самурая- супер ;) MasterMax, Отпишись завтра как сходишь ) в выходные можно тоже будет сходить ,если норм фильмокейжишь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну мля он поглядит фильм и расскажет . Все же есть совсем гавно , любой человек, даже у которого вкуса нет , скажет гавно . Уве фильмы же всем не нравятсяОшибаешься, портгасику нарвяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ШЫДЭВРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 НУ я пайми Постал в переводе гоблина мне понравился . Понятно ,что нам хотелось бюджета в 60 млн ,чтобы на экране юыло месиво. Мужик в черном плаще и очках бегал и валил всех из ружья . Тела вылетали из дверей ,разбивали собой витрины магазинов и тд и все снято прфои и с офигительными спецэффектами. Но постал тупой фильм , тупизма заставляет смеяться . Зы момент Бенладен и Буш под взыры и музычку вместе под ручки класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 глянул я, робота) ну фильм ясень пень шикарный, уже раз в пятый смотрел) а вот дополнительные материалы на диске порадовали, 1 час и 16 минут о съёмках фильма, почти все сцены разобрали и показали как снимали :) очень понравилось, Алекс Пройас крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ну фильм ясень пень шикарныйА ТО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 глянул я, робота) ну фильм ясень пень шикарный, уже раз в пятый смотрел) а вот дополнительные материалы на диске порадовали, 1 час и 16 минут о съёмках фильма, почти все сцены разобрали и показали как снимали :) очень понравилось, Алекс Пройас крутМоя логика, неоспорима © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 посмарел док фильмы про уве на немецком с анг сабами. норм чел. токо фильмы не самы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Начал смотреть трансформеров 84 года)))Купил или тянешь откуда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 да у меня уже год на болванках воляются, а стянуты с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да ну лучше мультсериал паука тогда пересмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 пол года назад пересматривал уже --_-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 пол года назад пересматривал уже --_-- Мне ещё нравится новый человек паук (2003 год ) Где вроде 13 серий , где он в конце в воду одежку паука кидает и уходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне ещё нравится новый человек паук (2003 год ) Где вроде 13 серий , где он в конце в воду одежку паука кидает и уходит .ну я смотрел пятисезонного паука, который в 90ых был.новые не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Ангелы и демоны 7/10сюжет крутой, но слишком нереально всё.Коллайдер радует =) глаз еще круче)я сразу понял, когда увидел того предателя, который вконец сгорел, что он предал.одинаковые пошли фильмы такие, а они и были .. Изменено 20 мая 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 На кинопоиске хорошие отзывы про ночь в музее 2 ))) Думаю кино на 7 из 10 . Такие нужно обязательно поглядеть хотя бы раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я проснулся, скоро уйду на Ночь в Музее 2) ждите отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ну я смотрел пятисезонного паука, который в 90ых был.новые не видел.ах супер мульт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 в пятисезонном паркер тоже выкидывал в чемодане костюм..... потом за ним поплыл когда опять напали злодеи))))) щя вот по стс смотрю паучка, прям супер мультик и очень добротно сделаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ночь в Музее 2 рулит, намного интереснее и смешнее первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 да да, кто бы сомневался Портгас... кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не веришь- сходи сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения