Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зодиак посмотрел на днях

фильм понравился !

Смотрел еще Кремень (УХААХУ)

если хотите посмеятся обязательно посмотрите !!!!!

Народ,что есть а-ля остаться в живых?Не что-то,чем время забить,пока его не показывают,а что-то стоящее и чтобы фантастика.

Сейачс новый день начал смотреть.Выглядет прелестно по сюжету.

ABC монстры.Хочу в америку.

ждем макс пейна в  :) кино !!!!!!!!

92070[/snapback]

Это да,хотя не очень люблю игру.(прошел 1 раз оригинал,2 раза 2 часть(на легком и самом тяжелом,кто знает-поймет зачем)

Только что посмотрел симпсонов.Мульт прикольный,но я ожидал большего.Шуток маловато.В начале их много,но под конец как во все мультиках(выяснение отношений,трогательные моменты,поцелуи,песенки и т.п.)

Параноя

Классная игра главного героя впечатляет. В сюжете ни чего особо крутого нет, но это не портит фильм. Смотрится, считай, на одном дыхании. Смешные шутки и действительно напряженные моменты. Полное погружение в фильм. Моя оценка: 9,5/10

Аннаполис

В сюжете ни чего особого. Академия, приперательства, дружба, идеалы и прочее. Но чем-то цепляет этот фильм.. Отличается от кучи похожих. Даже не знаю. Мне понравился. Моя оценка: 8/10

Отступники

Многие его хвалили и решил посмотреть. Классный фильм. Ди Каприо сыграл отлично. Красиво снят, хорошию сюжет. держит в напряжении и вечно гадаешь, что же будет дальше. Советую. Моя оценка: 9/10

Симпсоны в кино

Это симпсоны. Они не могут быть плохими или не интересными, так я думал, когда садился смотреть их. И мои ожидания оправдались. Интересный, смешной мультик. Отлично повышает настроение. Моя оценка: 10/10 уж очень люблю симпсонов)

Посмотрел звездную пыль.Оэидал хучшего,момент с капитаном геем-нечто.

Еще посмотрел сериал новый день и больше половины 1 сезона "герои".Скорее бы сентябрь.

Я думал,что после lost не на что не потянет.

Отступники классный фильм,4 раз щас смотрел.

Ага герои тоже класс,смолвиля напоминают.

Изменено пользователем Volkodaf

94227[/snapback]

Посмотрел героев,надобно Иерихон посмотреть.

Вчера глянул "Иллюзианист"! Фильм очень понравился! Актеры подобраны очень хорошо, сюжет отличный, особенно концовка :]

Посмотрел героев,надобно Иерихон посмотреть.

94248[/snapback]

Я тоже хочу посмотреть Иерихон, но как выдается свободное время, все уходят на бокс :( Поэтому даже Лост свой любимый не могу досмотреть :cray:

а я посмотрел лигу выдающихся джентельменов 2 раз очень нравится этот фильм и город грехов из за джесики альбы :wub: Изменено пользователем B1gASShole

Посмотрел вчера Эдвард руки-ножницы.Хороший фильм.ря эдакая сказка для взрослых.В конце фильма чуть не прослезился,так жалко было Эдварда :cray: Люди сволочи,которые жили в этом городке :angry:

Мелодрама / Фантастика / Драма

Посмотри,фильм прикольный.Люблю я Тима Бёртона(Сонная лощина,Бетмен1,2,Труп невесты,Чарли и шоколадная фабрика).

94227[/snapback]

По мне совсем не напоминают) ЧЕм?

Герои меня зацепил я посмотрел его за 2 дня.

А вчера ночью досмотрел 3й сезон лоста. Бен/Гейл просто мой кумир. Имхо в четвёртом сезоне нас ждут флэшбэки из будущего, в гробу (22-23 серии) скорее всего лежит Сойер. А Джона Лока я вообще не понимаю. Он заявляет что не убийца хотя так мимоходом столкнул Михаила под акустическую ограду (хотя он не знал что она работает), а в конце 23 серии засандалил ножом в спину женщине которую вообще не знал (хотя возможно я недооцениваю его мотивацию служить острову).

Ещё я так и не понял сколько же на острове всего было группировок. Вот мои размышления.

1) Корабль Руссо разбился 17 лет назад как-раз во времена молодого Бэна. Но Дхарма уже тогда воевала с кем-то кто был на острове раньше их (со с слов Бэна). то есть получаем 3 группировки.

2) Бэн сказал что большинство из текущей группировки других (часть составляет предатели Дхармы(Михаил и 2 девушки на "зеркале")) он привёз на остров сам, то есть получается что это не группа Руссо и не Повстанцы времён молодого Бэна, а некая 3ая группа.

3) Также не понятно как Бэн переправил эту группу на остров, ведь у него не было на тот момент подлодки так как подлодка пренадлежала Дхарме, а он был обычным рабочим.

Знак дармы-Буддистский знак.Дарма-Буддисты.Число 108-священное число Буддистов.

Да, дхарма переводится как мягкая форма судьбы, предпочтительная опция, всех героев можно рассматривать в этом контексте поиска предназначения. Джек например лидер. Лок служит острову. С остальными тяжелее...

Да, дхарма переводится как мягкая форма судьбы, предпочтительная опция, всех героев можно рассматривать в этом контексте поиска предназначения. Джек например лидер. Лок служит острову. С остальными тяжелее...

98294[/snapback]

Ага,я вот не могу дождаться нового сезона.У Героев так бвстро все-через 3 месяца вроде уже новый.(в середине сентября)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...