Dimap 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Зодиак посмотрел на днях фильм понравился ! Смотрел еще Кремень (УХААХУ)если хотите посмеятся обязательно посмотрите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Народ,что есть а-ля остаться в живых?Не что-то,чем время забить,пока его не показывают,а что-то стоящее и чтобы фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Вот сегодня посмотрел 3 сезон остаться в живых.очень впечатлило,жду 4 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Сейачс новый день начал смотреть.Выглядет прелестно по сюжету.ABC монстры.Хочу в америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 ждем макс пейна в :) кино !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 ждем макс пейна в :) кино !!!!!!!!92070[/snapback]Это да,хотя не очень люблю игру.(прошел 1 раз оригинал,2 раза 2 часть(на легком и самом тяжелом,кто знает-поймет зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Только что посмотрел симпсонов.Мульт прикольный,но я ожидал большего.Шуток маловато.В начале их много,но под конец как во все мультиках(выяснение отношений,трогательные моменты,поцелуи,песенки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 ПаранояКлассная игра главного героя впечатляет. В сюжете ни чего особо крутого нет, но это не портит фильм. Смотрится, считай, на одном дыхании. Смешные шутки и действительно напряженные моменты. Полное погружение в фильм. Моя оценка: 9,5/10 АннаполисВ сюжете ни чего особого. Академия, приперательства, дружба, идеалы и прочее. Но чем-то цепляет этот фильм.. Отличается от кучи похожих. Даже не знаю. Мне понравился. Моя оценка: 8/10 ОтступникиМногие его хвалили и решил посмотреть. Классный фильм. Ди Каприо сыграл отлично. Красиво снят, хорошию сюжет. держит в напряжении и вечно гадаешь, что же будет дальше. Советую. Моя оценка: 9/10 Симпсоны в киноЭто симпсоны. Они не могут быть плохими или не интересными, так я думал, когда садился смотреть их. И мои ожидания оправдались. Интересный, смешной мультик. Отлично повышает настроение. Моя оценка: 10/10 уж очень люблю симпсонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Посмотрел звездную пыль.Оэидал хучшего,момент с капитаном геем-нечто.Еще посмотрел сериал новый день и больше половины 1 сезона "герои".Скорее бы сентябрь.Я думал,что после lost не на что не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Отступники классный фильм,4 раз щас смотрел.Ага герои тоже класс,смолвиля напоминают. Изменено 16 августа 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Отступники классный фильм,4 раз щас смотрел.Ага герои тоже класс,смолвиля напоминают.94227[/snapback]Посмотрел героев,надобно Иерихон посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Вчера глянул "Иллюзианист"! Фильм очень понравился! Актеры подобраны очень хорошо, сюжет отличный, особенно концовка :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Посмотрел героев,надобно Иерихон посмотреть.94248[/snapback]Я тоже хочу посмотреть Иерихон, но как выдается свободное время, все уходят на бокс :( Поэтому даже Лост свой любимый не могу досмотреть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я тоже хочу посмотреть Иерихон, 94398[/snapback] Не плохой кстати сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Ушел смотреть Die Hard 4 :rolleyes: :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) а я посмотрел лигу выдающихся джентельменов 2 раз очень нравится этот фильм и город грехов из за джесики альбы :wub: Изменено 20 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Посмотрел вчера Эдвард руки-ножницы.Хороший фильм.ря эдакая сказка для взрослых.В конце фильма чуть не прослезился,так жалко было Эдварда :cray: Люди сволочи,которые жили в этом городке :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 а какой это жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Мелодрама / Фантастика / Драма Посмотри,фильм прикольный.Люблю я Тима Бёртона(Сонная лощина,Бетмен1,2,Труп невесты,Чарли и шоколадная фабрика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Отступники классный фильм,4 раз щас смотрел.Ага герои тоже класс,смолвиля напоминают.94227[/snapback]По мне совсем не напоминают) ЧЕм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Герои меня зацепил я посмотрел его за 2 дня.А вчера ночью досмотрел 3й сезон лоста. Бен/Гейл просто мой кумир. Имхо в четвёртом сезоне нас ждут флэшбэки из будущего, в гробу (22-23 серии) скорее всего лежит Сойер. А Джона Лока я вообще не понимаю. Он заявляет что не убийца хотя так мимоходом столкнул Михаила под акустическую ограду (хотя он не знал что она работает), а в конце 23 серии засандалил ножом в спину женщине которую вообще не знал (хотя возможно я недооцениваю его мотивацию служить острову). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ещё я так и не понял сколько же на острове всего было группировок. Вот мои размышления.1) Корабль Руссо разбился 17 лет назад как-раз во времена молодого Бэна. Но Дхарма уже тогда воевала с кем-то кто был на острове раньше их (со с слов Бэна). то есть получаем 3 группировки.2) Бэн сказал что большинство из текущей группировки других (часть составляет предатели Дхармы(Михаил и 2 девушки на "зеркале")) он привёз на остров сам, то есть получается что это не группа Руссо и не Повстанцы времён молодого Бэна, а некая 3ая группа. 3) Также не понятно как Бэн переправил эту группу на остров, ведь у него не было на тот момент подлодки так как подлодка пренадлежала Дхарме, а он был обычным рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Знак дармы-Буддистский знак.Дарма-Буддисты.Число 108-священное число Буддистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Да, дхарма переводится как мягкая форма судьбы, предпочтительная опция, всех героев можно рассматривать в этом контексте поиска предназначения. Джек например лидер. Лок служит острову. С остальными тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Да, дхарма переводится как мягкая форма судьбы, предпочтительная опция, всех героев можно рассматривать в этом контексте поиска предназначения. Джек например лидер. Лок служит острову. С остальными тяжелее...98294[/snapback]Ага,я вот не могу дождаться нового сезона.У Героев так бвстро все-через 3 месяца вроде уже новый.(в середине сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения