UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Wuzi, +1, был в ступоре, когда..ну ты понял ;) Изменено 16 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А я вечерком гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Корейцы хотели угнать у Клинта Иствуда машину...ну такая завязка у фильма, да..но суть фильма совершенно не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 lapidus, Иногда надо на сайте глядеть про фильм ,или хотя бы на плакаты глядеть ,которые в городе висят . К ,примеру , этот хотя бы : http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/5JV2ImsJ7J.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 YAdurak, ты чо бычиш? Ты как портгасик, который с теме кто не соглошаеться с его, пустым и глупым, мнением. Призывает убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 lapidus, Иногда надо на сайте глядеть про фильм ,или хотя бы на плакаты глядеть ,которые в городе висят . К ,примеру , этот хотя бы : http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/5JV2ImsJ7J.jpgОтстой полный :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 911, Не я думал кого-нить улыбнет . А оказалось наоборот бычиться начинают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 YAdurak, Припадочный какой-то. Вам, батенька, валерьяночки бы попить. и юмор у вас ,кхе-кхе, прям ранний Петросян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да че не погляжу все тебе лажа и отстой ) Все норм фильмы унизил . Я могу предположить тебе 12-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) YAdurak, Я написал в этой теме ровно про два фильма. И если мы с тобой не сошлись мнением по ним, то это не повод начинать оскорблять людей.Вам разве в детском саду такие вещи не объясняют? и куда катится наша система образования.... Изменено 16 мая 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я никогда никого не слушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 YAdurak, мда, это уже не лечится) сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Wuzi, +1, был в ступоре, когда..ну ты понял ;)Да уж.Шок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 YAdurak, мда, это уже не лечится) сочувствую Лечиться ? что . Быть вредным в жизни это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Лечиться ? что . Быть вредным в жизни это плохо ?Ты это так назвал?)) Скорее всего, ты свое мнение высказываешь только в интернете, т.к. если бы ты начал так кому ни будь впаривать тот бред что ты несешь, то тебе бы быстро показали твое место этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нет . я просто по ипальнику сразу нашелкаю всем недовольным . Я никогда не боялся никого и не буду . Предлагал тут одному встретиться , он токо хамил а встретитсяь отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хаус 24ая серия.Это просто...кароче уоу Мы сейчас с девушкой тоже посмотрели... Блин, такого конца не ожидали! Это жесть! Мне аж плохо стало!)) И "теорию большого взрыва" последнюю серию посмотрели. Эх, прощайте до сентября, любимые сериалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Тут прямо война на почве ангелов и демонов я смотрю)))Не хочу участвовать в полемике. Есть здесь хоть один человек кто прочел книгу и ему понравился фильм?Реально фильм соответствует книге, наверно, процентов на 70 и на 30% интересности сюжета. Не понравилось что они все повыкидывали на фиг из фильма, оставляя голый скелет. Выкинули параллельную историю журналистов, схватку Ленгдона с ассасином в фонтане 4-х стихий, ну а когда камерарий полетел в вертолете ОДИН, у меня ваще истерика была, да и финал в книге намного драматичнее, не говоря уже о том что начало ваще не соответствует. На самом деле вся соль книги была именно в логических умозаключениях профессора, которых нам просто не показали, лишив, самого вкусного.Для общего развития конечно можно посмотреть, но если вам действительно хочется проникнуть в атмосферу истории, то читать книгу ОДНОЗНАЧНО!!! Изменено 16 мая 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты так интересно рассказал, что захотелось пойти купить книжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) нет . я просто по ипальнику сразу нашелкаю всем недовольным . Я никогда не боялся никого и не буду . Предлагал тут одному встретиться , он токо хамил а встретитсяь отказалсяпомним))) а чел тогда реально закозлился, что-то там про "гавкать" все время вставлял)но врятли бы ты всем так нащелкал, есть люди, которые, например, много лет занимаются спортом, и тогда тебя можно будет только пожалеть :secret: Изменено 16 мая 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нет . я просто по ипальнику сразу нашелкаю всем недовольным . Я никогда не боялся никого и не буду . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нет . я просто по ипальнику сразу нашелкаю всем недовольным . Я никогда не боялся никого и не буду . Предлагал тут одному встретиться , он токо хамил а встретитсяь отказалсяс такими взглядами на жизнь в армии долго не живут.Ну или ты их поменяешь до первого не очкарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 посмотрел Ангелы и демоны.... ухх... впечатлений море... вошел в мою тройку лучших за 2009 год )1. Стар трек2. Ангелы и демоны3. Росомаха4. форсаж 4... ну а там уже не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 но врятли бы ты всем так нащелкал, есть люди, которые, например, много лет занимаются спортом, и тогда тебя можно будет только пожалеть :secret: я 12 лет занимаюсь рукопашным боем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну или ты их поменяешь до первого не очкарика Очкариков никогда не бил , с них нечего взять . Зачем драться если знаешь ,что сильнее . Я никогда в жизни просо так никому не грубил и не лез драться . Первый принцип айкидо ( так же рукопашного боя ) Никогда не лезть первым , использовать силу противника и его злость против него самого . Ну а сдачи я дам могу )))) И я никого не боюсь , особенно в Москве , В питере не жил не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения