gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Сравните это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424516/иэто http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325393/ И что же будет лучше? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 хы хывсё посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я незнаю когда даже выходил русский смотрительнй фильм посл . раз. недавно посмарел брата. вот это киношка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 неужели режиссёры могли испоганить такую великолепную книгу,как Ангелы и демоны? 0_Опока сам не увижу-не поверю,на выходных обязательно схожу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 неужели режиссёры могли испоганить такую великолепную книгу,как Ангелы и демоны? 0_Опока сам не увижу-не поверю,на выходных обязательно схожу!)дело в том, что фильм попался на забастовку гильдии сценаристовможет вся проблема в этом)сёдня пойду в кино, посмотрю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 дело в том, что фильм попался на забастовку гильдии сценаристовможет вся проблема в этом)сёдня пойду в кино, посмотрю что да какМногие фильмы попались, вот собственно почему он и вышел позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А так же сериалы)) Сказывается на качестве и задержках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я лично жду 3 фильма - Анигилятор 4 да придет бомжитель, Сектор 9 и Геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Кстати, я тут подумал. А что если на роль Маркуса Феникса закинуть Кифира, ну т.е. Джека Бауера? Подкачать его мальца)) Он там всех за 24 часа вынесет)) А на место Дома как раз подойдет Тони Альмейда)) Призедент Палмер вместо Коула)) И дочку впихнем куда-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Кстати, я тут подумал. А что если на роль Маркуса Феникса закинуть Кифира, ну т.е. Джека Бауера? Подкачать его мальца)) Он там всех за 24 часа вынесет)) А на место Дома как раз подойдет Тони Альмейда)) Призедент Палмер вместо Коула)) И дочку впихнем куда-нить)а Клайва Оуэна на место маркуса...... Самая лучшая кандидатура........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 досомтрел Лост 5сезон.Спокойно дождусь 6 сезон, ибо незаинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 посмотрел Ангелы и Демоны, шедевр :) Концовка крутая, музыка супер, экшн есть) как и первая часть всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 посмотрел Ангелы и Демоны, шедевр :) Концовка крутая, музыка супер, экшн есть) как и первая часть всё круто Ты успокоил мою душу, в пятницу значит иду (: Кстати, кто читал ег Точку Обмана? Как думает фильм нчиего бы вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 посмотрел Ангелы и Демоны, шедевр :) Концовка крутая, музыка супер, экшн есть) как и первая часть всё крутоСудя, по оому что пишут, там только одна экшн сцена и то с натяжкой. Мог бы, для столь "гениального" фильма и ченить другое написать, окромя щедеврь!!!11.На КГ поставили стерильно, чудненько. Значь фильм как и первый. Только кассу не соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Судя, по оому что пишут, там только одна экшн сцена и то с натяжкой. Мог бы, для столь "гениального" фильма и ченить другое написать, окромя щедеврь!!!11.На КГ поставили стерильно, чудненько. Значь фильм как и первый. Только кассу не соберет.+1Сокровисча нации рвут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Посмотрел фильм КАРАНТИН,блин реально нервы расшатывает!Любители фильмов про зомби,радиации и прочую жуть,ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тока начал смотреть, трешо валентин -3ди, этот.... Так дешево снят. Явно весь бюджет направили на реализацию, убогого з-ди. от этого пострадало, абсолютно, все. Ни один человек не может нормально пробежать 5 шагов что бы не упасть и после этого не окочуриться., да и эта чуть ускоренная камера раздражает. Про актеров сказать нечего, просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тока начал смотреть, трешо валентин -3ди, этот.... Так дешево снят. Явно весь бюджет направили на реализацию, убогого з-ди. от этого пострадало, абсолютно, все. Ни один человек не может нормально пробежать 5 шагов что бы не упасть и после этого не окочуриться., да и эта чуть ускоренная камера раздражает. Про актеров сказать нечего, просто бред. Фильм бред , лажа просто . я Поглядел 10 минут и уснул , его невозможно до конца доглядеть . Параша короче . Из сериалов кстати я смотрю токо сверхЪестественное , седня была последняя серия 4 сезона ) Теперь осени ждать - косяк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 мда, смотреть 3д фильм в 2д :) его надо в кинотеатре на огромном экране со спец очками смотреть, тогда и фильм круче смотрится и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кстати, кто покупал мультик Мухнём на луну? там с очками продают :) в воскресенье куплю скажу как смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Дык у меня есть они . Там из каких-то дестких книжек . Я просто не качал версию 3Д . Вроде не выкладывали ещё ) Поглядел Рок волна . Короче , больно легкий тупой фильм , даже не цепляет , единственное постоянно может улыбать , особенно в конце . А так просто не о чем , как будто любители снимали , на 6 из 10 с натягом за шутки ) и за актеров ) Изменено 15 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ох. портгасик, ведешсья на технологии и только. Ну выскочит какой-то предмет вал и что? Все равно он не выглядит как настоящий. А смотреть только из-за этой лабуды и не обращать внимания на говняность всего что есть в фильме не невозможно. Хотя для тебя нет слово такого... видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Дык у меня есть они . Там из каких-то дестких книжек . Я просто не качал версию 3Д . Вроде не выкладывали ещё )такие очки не покатят :) по крайней мере в кинотеатре выдают совсем иные, а не сине-красные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Ох. портгасик, ведешсья на технологии и только. Ну выскочит какой-то предмет вал и что? Все равно он не выглядит как настоящий. А смотреть только из-за этой лабуды и не обращать внимания на говняность всего что есть в фильме не невозможно. Хотя для тебя нет слово такого... видимо.мла,если фильм назван валентин Зд ясень пень он весь строится на эффекте "летящего в тебя топора"...ясень фиг фильм говно, просто сам эффект присутствия ПС:качаю 14 фильмов себе на выходные)))в основном фильмы с Мелом Гибсоном типа МЕД МАКСА 1-3 и мы были солдатами ну и так для души парочку фильмов типа кен парка и ангела-а( как же мне нравится та блондинка из фильма...аррр) Изменено 15 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А я частенько персматриваю все смертельное оружие ) Ам пироги 1-2-3 Очень страшное кино 1-2 ) Прикольные киношки ) да не представьте трансформеры 2 в 3Д и эту какашку с 15 млн бюджетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения