Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.kino-govno.com/?movies&id=superman

Тут 260. В принципе разница не большая, не знаю портгас где ты нашел про 204 млн. Придумал?

184.

Компании-производители - Bad Hat Harry Productions, Peters Entertainment, Sony Pictures Imageworks. Бюджет фильма - 184 миллиона долларов (изначально называлась фантастическая сумма 250 миллионов). Начало съемок - 16 марта 2005 (Сидней и другие объекты австралийского штата Новый Южный Уэльс).

http://kino.ural.ru/movies/superman_returns/

Изменено пользователем fatal

7 Лет разработки

YOU FAILED

The film has been in development for at least fourteen years. http://www.answers.com/topic/avatar-film

а никак не 7 лет как ты сказал, вот так вот спорить с Мастером :bb: :lol: :gamer1:

YOU FAILED

The film has been in development for at least fourteen years. http://www.answers.com/topic/avatar-film

а никак не 7 лет как ты сказал, вот так вот спорить с Мастером :bb: :lol: :gamer1:

Ты ничего не смыслишь в кинематографе, раз не можешь дать линк на "3D нароботки", а потом пытаешься других унизить.

Или ты просто нагло врешь, подтверждая свою некомпетентность в этом вопросе.

14 лет назад ну никак этого не могло быть, может только в мыслях т.к. Камерон трудился над Титаником.

И кстати, я так и не нашел этого предложения в линке.

911 забавный, так старается унизить значимость аватара, что прям смешно :) Такое чувство, что он глава конкурирующей киностудии и пытается любыми способами заставить людей не идти на фильм) Изменено пользователем Portgas

Будешь давать ссылку на какой-то странный сайт который сам себе противоречит? Там написано что бюджет 250, а по твоей цитате 184.

http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=superman06.htm

http://www.marketwatch.com/news/story/supe...5-19F991A95324}

Согласен. Одни источники говорят что 204, даругие что больше 250, а урал вещает про -200

14 лет назад ну никак этого не могло быть, может только в мыслях т.к. Камерон трудился над Титаником.

И кстати, я так и не нашел этого предложения в линке.

мне что пальцем тыкать там на предложенеи??? на заголовок тоже, да? может мне еще и перевести для тебя?

это уже платно будет! :lol:

Development

The film has been in development for at least fourteen years. In 1995, director James Cameron wrote an 80-page scriptment for Avatar.[8] Cameron said his inspiration was "every single science fiction book I read as a kid", and .......

Изменено пользователем videoman

911 забавный, так старается унизить значимость аватара, что прям смешно :) Такое чувство, что он глава конкурирующей киностудии и пытается любыми способами заставить людей не идти на фильм)

Это вы забавные. Говорите что самый дорогой, про 500 млн. заливали. Больше похоже что ты пиарил фильм ( как владелец студии) приписывая ему немыслимый бюджет. Это показывает только твою не осведомленность.

а здесь четко сказано в новой новости что бюджет 200 лимонов и точка! :acute:

Ближе и точнее, как вы понимаете, уже не получится

http://www.kino-govno.com/comments/22010

и с чего мне унижать фильм? Просто, объективно. Слишком много ожидаете, до выхода восхваляя его как божество. Ты же, объективный. Да и ни чего толком про фильм не ясно. Мож, трешачок готовят. Пара кадров с площадки и все.

Мож, трешачок готовят. Пара кадров с площадки и все.

:lol: :lol: :lol:

иногда я вижу дажэе у землян проскальзывают умные мыслишки :prankster2:

Мож, трешачок готовят. Пара кадров с площадки и все.

Трешем фильм ну никак не может быть.Точнее революция в кинематографе.

videoman, молчи, ты уже слился.

помню тут заливали про бюджет фильма в 1млрд))))) и типо делают уже много лет.....

а бюджет всего 200лямов, полностью 3D фильм..... ждёмс чуда. когда он кстати обещал выпустить?

помню тут заливали про бюджет фильма в 1млрд))))) и типо делают уже много лет.....

а бюджет всего 200лямов, полностью 3D фильм..... ждёмс чуда. когда он кстати обещал выпустить?

в конце этого года

А ну да, конечно. Этот фильм может выйти чем угодно. От треша и до гениальности. Я и говорю, восховляете какой-то фильм про гениальность которого мы знаем только из уст режиссера и актеров.

и как может существовать такая фраза:

Трешем фильм ну никак не может быть.Точнее революция в кинематографе
это получаеться, если революционный фильм, то не трешь? Браво :good: Изменено пользователем 911

да нет, это ты проиграл, если даже не мог предложенеи в абзаце найти там и заливал про 7 лет и про бюджет тоже! :lol:

читай мою подпись - Я всегда прав :bb:

А ну да, конечно. Этот фильм может выйти чем угодно. От треша и до гениальности. Я и говорю, восховляете какой-то фильм про гениальность которого мы знаем только из уст режиссера и актеров.

и как может существовать такая фраза: это получаеться, если революционный фильм, то не трешь? Браво :good:

Одного режиссера достаточно, чтобы восхвалять этот фильм до небес.

да нет, это ты проиграл, если даже не мог предложенеи в абзаце найти там и заливал про 7 лет и про бюджет тоже! :lol:

читай мою подпись - Я всегда прав :bb:

ты идиот, раз не смог даже дать линк про "3D тренировки".И не отпирайся.

мне надоел этот базар земной со школьником :hang2:

могу скажу тока что любая из частей Трансформеров в разу будет лучше любого Аватара по спецэффектам и точка! :bb:

а я пошел щас в кино на опоссума :lol:

могу скажу тока что любая из частей Трансформеров в разу будет лучше любого Аватара по спецэффектам и точка! :bb:

Мечтать не вредно.

Посмотрел стар трек и остался очень доволен (особенно после тухленького Россомахи)

Отличные спецэффекты, наличие юмора и Леонарда Нимоя очень порадовало!

Всем советую!

Лучший фильм начала 2009 года по моему мнению, посмотрим чем порадует терминатор.

Мечтать не вредно.

ну как ты такое можешь писать если даже трейлера ни одного не видел из фильма о_О

Посмотрел стар трек и остался очень доволен (особенно после тухленького Россомахи)

Отличные спецэффекты, наличие юмора и Леонарда Нимоя очень порадовало!

Всем советую!

Лучший фильм начала 2009 года по моему мнению, посмотрим чем порадует терминатор.

чувак ты читаешь мои мысли) хотел почти тоже самое написать... но не лучший фильм, а скорее лучший блокбастер=) а в остальном солидарен

Изменено пользователем joke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...