Lightbender 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 kirill_kilkenny Посмотри блудливую калифорнию! Очень смешной и интересный сериал! Он один из любимейших на ряду с Декстером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 посмотрел адреналин 2- говно ещё то, рад что в кино не пошёл на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 почти просмотрел все серии "Меня завут Эрл",хороший сериал,они там хбокс любятпопробуй Кириллка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Больше всего Xbox любят в "Теории большого взрыва". Он там на самом видном месте всегда стоит)У них даже каждую неделю вечер игры в "Halo 3"))А сериал улетный сам по себе. Особенно если втыкаешь по поводу: Звездных войн, Стар трека, комиксов и другой фантастики)А еще из чумовых смешных сериалов - "Два с половиной человека", "Меня зовут Эрл", "Как я встретил вашу маму", "Юристы бостона". Изменено 10 мая 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 каждую среду у них вечер хейло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Точно каждую среду!) Как я мог забыть) Шелдон бы мне такого не простил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 главное не садится на его место ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 уговорили,качаю теорию большого взрыва,только первой серии с сабами не видно =\досмотрел Эрла,он больше не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Есть классная озвучка первого и второго сезона от "Кураж-Бомбей", поищиа Эрл еще вроде будет) Надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ну с озвучкой найти несложно,только я сабы больше люблюну попробую если озвучка нормальная ненавижу одноголосые переводы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 не боися,озвучка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 щас с сабами скачалась серия посомтрю,пока поставлю с озвучкой серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Посмотрел стартрек, к моему удивлению сюжет сделали достойный, фильм смотреть интересно даже фанатам серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ну перевод на уровне,но с сабами мне понравилось большесам сериал конеш угарный,будет чем заняца ещё на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 везучие 9-10 классы..мне только ночью удаётся посмотреть что-нибудь,в остальное время готовлюсь к экзаменам,которые мля через 2 недели уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 сёдня выходной =\кстате,насчёт ступенек из первой серии правда :biggrin: у нас прямо напротив двери такая ступеньки,все спотыкаюцакак то заказали пиццу,доставщик навернулся :lol: я ошибся,озвучка хорошада и качать легче,с сабами нету серий некоторых и все по отдельности =\ ненавижу поиск зарубежных сериалов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 везучие 9-10 классы..мне только ночью удаётся посмотреть что-нибудь,в остальное время готовлюсь к экзаменам,которые мля через 2 недели уже =(+1. Максимум успеваю посмотреть серию или две в кровати и вырубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 посмотрел "Воздушная Тюрьма"- 7/10, поржал в моменте когда Кейджу пуля в руку попала, а он как будто даже не заметил, продолжал идти с каменным лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Фанаты звёздных войн напоминают, кто рулит на самом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 очень даже не плохо :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Как треккер со стажем, не могу не ответить)Туше! Изменено 10 мая 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Фанаты звёздных войн напоминают, кто рулит на самом деле =)это все реал или постановка? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 videoman, O_o реал конечно, жди и к тебе прилетят скоро зелёные человечки, заберут тебя как ценный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я хочу купить лазерный меч Дарт Вейдера :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Посмотрел Startrack, чуть не поехала крыша когда увидел Сайлера в главной роли! :wacko2: А так, филь интересен даж для не знакомых с сериалом, спецэффекты там конечно на 5+++ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения