Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думюа идти на стар трек или нет,просто глянул трейлер,там бои в космосе вообще шикарные а как тока увидел ушастых гомиков (ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ) идти как то перехотелось,вот щас сижу думаю идти или не идти=(((

думюа идти на стар трек или нет,просто глянул трейлер,там бои в космосе вообще шикарные а как тока увидел ушастых гомиков (ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ) идти как то перехотелось,вот щас сижу думаю идти или не идти=(((

лол, ушастые гомики ))) это Вулканцы, у них уши просто такие :declare: да и вообще глупо даже думать над тем, идти или не идти на стар трек, такие масштабные скай-фай фильмы выходят раз во много лет, пропускать их просто неразумно)

лол, ушастые гомики ))) это Вулканцы, у них уши просто такие :declare: да и вообще глупо даже думать над тем, идти или не идти на стар трек, такие масштабные скай-фай фильмы выходят раз во много лет, пропускать их просто неразумно)

мне никогда вселенная стар трека не нравилась,я просто боюсь что фильм меня разочирует я начну его поливать говном потом придёт какой нить фанат стар трека и дезинтыгрирует меня к чертям межгалактическим O_o

мне никогда вселенная стар трека не нравилась,я просто боюсь что фильм меня разочирует я начну его поливать говном потом придёт какой нить фанат стар трека и дезинтыгрирует меня к чертям межгалактическим O_o

и что? мне тоже вселенная стар трека никогда не нравилась, считал её огрызком стар ворсов :) фильм предыстория, поэтому фанат ты или нет - не важно

Тебе 100 рублей (или сколько у вас там билет) жалко чтоли ?)

вообщем не морочь мне(нам) мозги и сходи в кино, утро субботы всёже

Изменено пользователем Portgas

и что? мне тоже вселенная стар трека никогда не нравилась, считал её огрызком стар ворсов :) фильм предыстория, поэтому фанат ты или нет - не важно

Тебе 100 рублей (или сколько у вас там билет) жалко чтоли ?)

вообщем не морочь мне(нам) мозги и сходи в кино, утро субботы всёже

убЭдилъ учитЭлъ, завтра обязательно схожу(сегодня уже не получится)

Сегодня посмотрел один из самых дерьмовых фильмов российской современности-возврощение мушкетеров!а так хотелось увидеть крутые приключения старых добрых героев...

Ребят,

посоветуйте какой-нибудь смешной сериал пожалуйста. Хауса и Клинику уже пересмотрел.

Ребят,

посоветуйте какой-нибудь смешной сериал пожалуйста. Хауса и Клинику уже пересмотрел.

Офис с 3 сезона. Разве маус смешной сериал? лол

еще хвалят теорию большого взрыва, но мне чет ни как, шутки показались не смешными... Хотя мне и клиника не понравилась.

теория большого взрыва,ну да,прикольный.

Кирилл,пора тебе открыть мир анимэ;0 попробуй что-нить себе подобрать,думаю найдёшь подходящее;)

за подробностями в ацку

пора ему открыть мир Русских юмористических сериалов

Н-Е-Е-Е-Е-Т , мне "Кадетсва" хватило.

Ансеинт,

Не люблю анимэ :scratch_one-s_head:

Но спс всё равно.

Решил скачать Тюрьму ОЗ.

:)

Всё остальное интересное пересмотрел,а это давно лежит в закладках

Вчера начал смотреть "Фабрика Футбола". Думал "Класс, говорят что лучше Зелёной Улицы". Вырубил после 40 минут, так и не поняв о чём фильм, чем он связан с футболом и как ЭТО можно сравнить с великой Улицей.

Сейчас думаю посмотреть "Дитя Человеческое". Стоющее кино?

Изменено пользователем kirill_kilkenny

ребят.. а скажите, есть ли фильмы о футболе еще кроме "гол 1, 2" ? только именно такие, где играют футбол... а не про хулиганов и т.д.

убойный футболл и костолом навскидку

ещё помню старый такой фильм..Дрим тим кажется называется.

Изменено пользователем UnSaint

костолом супер кино! но хотелось бы посерьезней... + дрим тим про бейсболл кино )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...