ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 тока что досмотрел КЛИНИКУ...всё, конец...=(((ДЖЕЙ ДИ ушёл из клиники=( если дальше и будет клиника то уже без Зака,а без него это уже не клиника а какие то хроники=(ААААнадо качнуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 посмотрел все VI эпизодов Star Wars. Шедевр. (особенно 3ий эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 во буду смотерть с сабамиhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1815128ну ты смотри с сабами или с тиграми, а я буду смотреть - Перевод: Профессиональное (многоголосое) :this: посмотрел все VI эпизодов Star Wars. Шедевр. (особенно 3ий эпизод)да тож смотрю щас в HQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Как можно смотреть в HQ, если это название релиз группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не люблю ни звездный путь , ни звездные войны .Каролина все говорят прикольный мультик , но что-то лень в кино ползти , подожду двд 16 июня ) Из сериалов мои любимые : Друзья , икс файлс (смотрел в детстве раньше прикольно было ) Клинику тоже смотрю иногда . Всякие побегы докторы хаусы идут боком , лажа короче ) Южный парк тоже можно частенько поглядеть , хотя бывают серии , где ни разу не посмеешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 пришёл домой, Коралина понравилась :) музыка супер, достаточно психоделично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 достаточно психоделичнос этим поаккуратней нужно быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 новый трейлер нуар шедевра “Отправь его в ад, Мэлоун” :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Шикарно, старые тачки, кантри, и огромные кольты и револьверы! то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не этим летом покажут " Затащи меня в Ад" Снял Сэм Рейми . Обещает вернуть жанр ужасы ! Очень верю и жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кто смотрел подскажите, сейчас поеду в киношку с друзьями, выбор в одно и тоже время или Звездный путь или Радио волна... Кто че видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кто смотрел подскажите, сейчас поеду в киношку с друзьями, выбор в одно и тоже время или Звездный путь или Радио волна... Кто че видел?Радио волна вроде арт нуар (фильм о жизни), а Звёздный путь экшен + эпик батлы и акиренные моменты.....я бы с друзьями выбрал Звуздный путь смотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Как можно смотреть в HQ, если это название релиз группы?Wtf? High Quality\Высокое качество изображения....не путать с HDВ данном случае 4,5,6 эпизоды в "оцифрованой версии" Изменено 7 мая 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не этим летом покажут " Затащи меня в Ад" Снял Сэм Рейми . Обещает вернуть жанр ужасы ! Очень верю и жду )я лучше посмотрю “Отправь его в ад, Мэлоун” чем на старуху-каргу у СэмаПусть лучше вернет зловещих мертвецов :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 посмарел в кино звездный путь. фильм классный, неплохие шутки, отличные спецэффекты. но ожидал от фильма большего. 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 videoman, не , то ,что возвращается получается в разу хуже ) Так ,что лучше ничего не возвращать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А стар трек когда на двд будет? А то пока я соберусь в кино,его уже закончат показывать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А стар трек когда на двд будет? А то пока я соберусь в кино,его уже закончат показывать =\как только - так сразуа ты соберись и идина двд оно может тока через полгода будет)) такой фильм надо только в кино смотреть, он слишком крут, чтобы его портить тупым двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У кого домашний кинотеатр ) у того ничего не испортится ) Я вот просто не знаю ничего про звездный путь , боюсь посмотрев кино буду не в теме ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У кого домашний кинотеатр ) у того ничего не испортится ) Я вот просто не знаю ничего про звездный путь , боюсь посмотрев кино буду не в теме (не..там всё круто,всё по полочкам как раз для нубья типа тебя и меня в вселенной стар трека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 дану я в сюжет не вьехал. как то все быстро происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) дану я в сюжет не вьехал. как то все быстро происходиломедленно думалда и сюжет там обычный, спасение мира, добро и зло и т.д. Даже школьник поймёт Изменено 7 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 дану я в сюжет не вьехал. как то все быстро происходилону ща ПОРТГАС всё разжуёт нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Будучи треккером (это мы фаны стар трека так себя величаем) с детства, посмотрев все сериалы, полнометражки и прочитав несколько книжек, после просмотра фильма могу сказать только одно - разочарование года для меня...((Такую фигню снять - это надо уметь. Если даже забыть про всю медиа-вселенную Звездного пути, то все равно фильм - туфта. Столько натянутостей, "роялей в кустах", нелогичностей я не видел давно. Сюжет писался по типу "АААА, и так прокатит!". Спецэффекты и пляски с камерой - вот и весь фильм. Обидно, и как фанату обидно вдвойне, что такого как раньше уже не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сюжет писался по типу "АААА, и так прокатит!". Спецэффекты и пляски с камерой - вот и весь фильм. Обидно, и как фанату обидно вдвойне, что такого как раньше уже не снимают. Ждёмс "Аватар"- Кемерона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения