crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мда говорить что в росомахе спец эффекты гавно это посл эволюция идиотизма. сори но вынудил :nea: либо у вас кинотеатр странные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мда говорить что в росомахе спец эффекты гавно это посл эволюция идиотизма. сори но вынудил :nea: либо у вас кинотеатр странные) Правильно . Наврено там , куда чувак ходил было 2 зала . в первом - норм версия . Во 2 билет в 2 раза дешевле , но версия WP / Чувак ( он же dude ) Пришел и говорит дайте мне билет На россомаху . Ему говорят , первый зал забит , мы вас во 2 посадим . Он , ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мда говорить что в росомахе спец эффекты гавно это посл эволюция идиотизма. сори но вынудил :nea: либо у вас кинотеатр странные)до начала фильма показали трейлеры: стартрек, трансформеры2, терминатор4... Вот там да, там хорошо над средой разрушения поработали... Когти у него не пластиковые, а сделанные наскоряк в 3дмаксе... Кинотеатр просто замечательный (люксор) потому и увидел все мельчайшие детали... Вообщем мне не только из за недоработок графики не понравился фильм (посмотрите в скором времени в HD и убедитесь)Я так и не понял как туша весом 130 кг получила отдачу и улетела от выстрела адамантиновой пули? Не понял откуда у гамбита появилась способность управлять предметами, откуда у гамбита появилась ловкость и как гамбит научился ливетировать? половина способностей фильма - это бред... У рассомахи не было когтей в детстве, у него была способность к регенерации и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 до начала фильма показали трейлеры: стартрек, трансформеры2, терминатор4... Вот там да, там хорошо над средой разрушения поработали... Когти у него не пластиковые, а сделанные наскоряк в 3дмаксе... Кинотеатр просто замечательный (люксор) потому и увидел все мельчайшие детали... Вообщем мне не только из за недоработок графики не понравился фильм (посмотрите в скором времени в HD и убедитесь)Я так и не понял как туша весом 130 кг получила отдачу и улетела от выстрела адамантиновой пули? Не понял откуда у гамбита появилась способность управлять предметами, откуда у гамбита появилась ловкость и как гамбит научился ливетировать? половина способностей фильма - это бред... У рассомахи не было когтей в детстве, у него была способность к регенерации и не более!фильм сделан по оригинальному комиксу Wolverine: Origin, так что раз показали что когти в детстве были- значит так и было на самом делеа гамбит- обыкновенный мутант как и многие, зачем тут чего-то обьяснять?как туша получила отдачу? из таких револьверов на слонов ходят, а росомахи от таких темболее летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 до начала фильма показали трейлеры: стартрек, трансформеры2, терминатор4... Вот там да, там хорошо над средой разрушения поработали... Когти у него не пластиковые, а сделанные наскоряк в 3дмаксе... Кинотеатр просто замечательный (люксор) потому и увидел все мельчайшие детали... Вообщем мне не только из за недоработок графики не понравился фильм (посмотрите в скором времени в HD и убедитесь)Я так и не понял как туша весом 130 кг получила отдачу и улетела от выстрела адамантиновой пули? Не понял откуда у гамбита появилась способность управлять предметами, откуда у гамбита появилась ловкость и как гамбит научился ливетировать? половина способностей фильма - это бред... У рассомахи не было когтей в детстве, у него была способность к регенерации и не более! тебе ж показали как в детстве у него есть регенерация и когда он злится, вырастают 3 кости, потом они и превратились в адамантиновые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Щас посмотрел начало 28 недель спустя и чуть в штаны не напрудил...Разговоры сделаны оооочень тихо,а вопли и всякие эффекты очень громко,так там вначале разговор идет,потом вдруг в окно прыгает визжащий зомби и колонки на полную орут >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не удался россомаха- это факт. Получился не фильм, а смена декораций на которых показывают крутые спецэффекты. Сюжет давно всем известен , поэтому я думал что фильм будет цеплять именно экшен составляющей, а экшен получился какой то тухлый:(В общем по мне так фейл. Очень надеюсь что хотя бы стар трек порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не удался россомаха- это факт. Получился не фильм, а смена декораций на которых показывают крутые спецэффекты. Сюжет давно всем известен , поэтому я думал что фильм будет цеплять именно экшен составляющей, а экшен получился какой то тухлый:(В общем по мне так фейл. Очень надеюсь что хотя бы стар трек порадуеткому сюжет известен? комикс-задротам? таких единицыя вообще не знал изначальной истории росомахи, наивно полагая, что когтей у неко раньше не было и что саблезубый ему не двоюродный братв фильме очень много интересного, да и считать его неудачным- высшая степень идиотизмаи кстати фильм собрал уже 150 лимонов в прокате- темболее он не "не удачный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кому сюжет известен? комикс-задротам? таких единицыя вообще не знал изначальной истории росомахи, наивно полагая, что когтей у неко раньше не было и что саблезубый ему не двоюродный братв фильме очень много интересного, да и считать его неудачным- высшая степень идиотизмаи кстати фильм собрал уже 150 лимонов в прокате- темболее он не "не удачный"Люди которые знают о вселенной хмен чуть больше чем показано в 3х фильмах комикс задроты? В принципе можешь жить и вонять тут и дальше. Мнение человека высказанное в столь резкой и неадекватной форме мне абсолютно не интересно. Не знаю кем ты там себя мнишь, великим ктнокритиком или просто крутым, но оскорблять в любом случае не стоит, тем более есди ты геймер задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Люди которые знают о вселенной хмен чуть больше чем показано в 3х фильмах комикс задроты? В принципе можешь жить и вонять тут и дальше. Мнение человека высказанное в столь резкой и неадекватной форме мне абсолютно не интересно. Не знаю кем ты там себя мнишь, великим ктнокритиком или просто крутым, но оскорблять в любом случае не стоит, тем более есди ты геймер задротно ты то утверждаешь, что сюжет ВСЕМ давно известен. Мне вот например не известен был абсолютно и что это за тупые наезды?Я например комиксы не читаю и что? По икс-менам смотрел только пару мультов, да 3 фильма, поэтому историю Расомахи я не знали да, весь сюжет ты тоже знать не мог, умник, большую часть сюжета специально придумали для фильма (например сделали Виктора Крида братом логана, хотя он не его брат). Вообщем успокойся. Я вообще не понимаю, зачем ты фильм смотрел, если сюжет тебе известен. Ожида, что Логан окажется пришельцем с планеты супермена? Изменено 6 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кому сюжет известен? комикс-задротам? таких единицыя вообще не знал изначальной истории росомахи, наивно полагая, что когтей у неко раньше не было и что саблезубый ему не двоюродный братв фильме очень много интересного, да и считать его неудачным- высшая степень идиотизмаи кстати фильм собрал уже 150 лимонов в прокате- темболее он не "не удачный"это в фильме сюжет дерьмово зделан логан в был обычным человеком !!!!! :scratch_one-s_head: мультики надо смотреть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это в фильме сюжет дерьмово зделан логан в был обычным человеком !!!!! :scratch_one-s_head: мультики надо смотреть !!!ну обычным человеком он не был, мог регенерировать :) да и мультики это не больше, чем полнейшая отсебятина неимеющая почти ничего общего с комиксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А Я вчера посмотрел передачу "актёрская студия" с Хью Джекманом, классный дядка и в театрах то он играл и в мьюзиклах то он пел, поёт кстати классно) вообщем профф Актёр. P.S. 400 странича, с юбилеем товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это в фильме сюжет дерьмово зделан логан в был обычным человеком !!!!! :scratch_one-s_head: мультики надо смотреть !!!нет, не ваша правда. читаем комиксы, изучаем историю Росомахи. плохо знакомы!в фильмы как раз-таки рассказали нормально откуда у него когти, и регенерация. Хью вообще жжет, красава мужик. надо мюзикл глянуть с ним, он на прожекторперис хилтон жжег, и спел отлично! наконецто к Gears of War написали сценарий, хотьбы актеров выбрали норм. на маркуса бы - Клайва Оуэна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Нда Клайв Оуэн самый достойный актер . Жалко ПРистрели их не окупился .Фильм ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 но ты то утверждаешь, что сюжет ВСЕМ давно известен. Мне вот например не известен был абсолютно и что это за тупые наезды?Я например комиксы не читаю и что? По икс-менам смотрел только пару мультов, да 3 фильма, поэтому историю Расомахи я не знали да, весь сюжет ты тоже знать не мог, умник, большую часть сюжета специально придумали для фильма (например сделали Виктора Крида братом логана, хотя он не его брат). Вообщем успокойся. Я вообще не понимаю, зачем ты фильм смотрел, если сюжет тебе известен. Ожида, что Логан окажется пришельцем с планеты супермена?всегда такой бравый? на форуме все могут че хочешь писать... к словам не цепляйся, несешь каккую то херню. Там прям такие откровения там придумали,что они спасают весь сюжет XD, и зачем мне знать весь сюжет? Такие фильмы только из за сюжета и смотрятxD и где ты увидел наезд?задротсвуй дальше в игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Нда Клайв Оуэн самый достойный актер . Жалко ПРистрели их не окупился .Фильм ураганда когда принес лицку Пристрели их, я был в шоке от фильма, да и батя сидящий рядом....... Хоть и выдуманный через чур но такого "урагана" очень давно небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) сделать из дедпула оружие 11 - полнейший бред! дедпул в войне мутантов спасал бегал и балаболил на право и на лево... ДедпулСпасал Человека-паука в нашествии симбиотов... Я вообще не понимаю как Марвел такой бред допустили... В фильме изложена не настоящая история рассомахи... и то что повреждения от адамантиновой пули сотрут память - величайший бред! Большинство действий мутантов в фильме необъяснимы... Я даже не понял по какой причине виктор обозлился во въетнаме! Виктор - двоюродный брат рассомахи - это факт... Для меня фильм провал, так как хотел увидеть реальную историю оружия икс, на деле увидел тупанутый боевик с необъяснимыми поступками героев. Изменено 6 мая 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 в последней серии 4 сезона побега их всех явно посадят в тюрьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 наконецто к Gears of War написали сценарий, хотьбы актеров выбрали норм. на маркуса бы - Клайва Оуэна..я люблю Клайва но он дрищ тощий,ему надо накачать 20-25 кило мыщц тогда пойдёт на роль Маркуса, но сцука мне честно говоря пох кто будет играть Маркуса главное чтобы озвучил его Джон Димаджио...если не будет оригинальной озвучки в топку фильм,э то тоже самое как снимать фильм по МГС тока без Девида ХАЙТЕРА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не нафик. Клайву оУэну мышцы не пойдут , он как раз так хорош ) Мне больше всего понравилась рецензия про людей икс на кино -говно ком Тут мат присутствует , поэтому в спойлер Раскрыть спойлерТак что давайте наберем побольше воздуха в лёгкие и скажем напрямик — в"росомахе"самыйлучшийэкшенвовсемфранчайзе. А на остальное нам как-то похуй. Там все так классно поставлено ,что на остальное пофиг . И это нас заставляет смотреть подобные фильмы и по сей день ) Что в таких фильмах главное всегда ? ответ в спойлере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 зашол в зал. смотрю по ТВ показывают трансформеров. остановился.очнулся спустя 2.5 часа. сбился со счёта уже который раз смотрю их >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 в последней серии 4 сезона побега их всех явно посадят в тюрьму)))а я говорю, что кончится все хеппи-эндом) "Фанаты" кто смотрел?Пятеро фанатов «Звёздных войн» отправляются на ранчо Скайуокера, чтобы посмотреть «Призрачную угрозу» раньше всего мира.Рейтинг IMDB 7.4/10 (2,476)Рейтинг Кинопоиска 7.906 (192) Рейтинги очень даже ничего, думаю мастси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) зашол в зал. смотрю по ТВ показывают трансформеров. остановился.очнулся спустя 2.5 часа. сбился со счёта уже который раз смотрю их >.<Так надоел, что заснул? :biggrin: Кто знает про фильм Звёздные врата (или как там)? Этого года вроде. Сегодня рекламу давали. Изменено 6 мая 2009 пользователем veseliy molochnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 а я говорю, что кончится все хеппи-эндом)За одну серию?Да там стока всего намешано, что мама не горюй.Врятли выпутаются за серию)) "Фанаты" кто смотрел?Описание странное...Раньше всего мира? Время действия то наше.Они хотел у Лукаса просто выкрасть раннею версию фильма. Так надоел, что заснул? :biggrin:Смотрел как в первый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения