911 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Посмотрел сериал который у меня в подписи. Понравился. Пока рано говорить что-то конкретное, т.к. только 2 серии осмотрено. Но буду дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а чтто ходить токо на сопливые драммы чтоли? трансформеры это мегаблокбастер, спецэффекты, реж работа, актеры и .. меган фокс))ппфф да я и забыл..гы) в кинотеатрах, куда вы ходите, подобные коммерческие "блокбастеры" только и показывают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вощем гражданин несешь чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а вы граждани смотрите говно и только и делаете что летате по кинотеатрам на новые говняные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мега ацкий лол. ты поди разочаровался в жизни чем то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а вы граждани смотрите говно и только и делаете что летате по кинотеатрам на новые говняные фильмы.да чего уж тут, жизнь вообще говно и только и делаем что живём говно и жрём говно, чего мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Портгас, выскочи хоть на улицу на часок, и не будет жизнь говном. crash, я просто не хожу в кинотеатры, дорогие рестораны и тд, и посвоему просто наслаждаюсь жизнью.Ладно не будем больше оффтопить(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мдя. причем тут вообще дорогие рестораны? не ты явно чувак разочарован чемто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Да смотрте что хотите, кто вам запрещает? Я имел ввиду, что пора бы вырастать уже из этой глупости и смотреть серьезное кино, а не этот один большой спецэффект. Блин вот просто не понимаю, огромный компютерный уродлиый робот трансформируется то в машину, то еще во что то, ну как может быть это нравиться и быть интересным?[b/]смотря ,фильмы которые выдавливают из тебя слёзы или которые заставляет задуматься, ты взрослым не станешь))) я в кино хожу чтобы насладится в полнйо мере отличным звуком и изображением)))всякие сопли типа реквиема или прочего арт хауса или какой нить триллер можно дома на диванчике глянуть) Изменено 2 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Портгас, выскочи хоть на улицу на часок, и не будет жизнь говном. crash, я просто не хожу в кинотеатры, дорогие рестораны и тд, и посвоему просто наслаждаюсь жизнью.Ладно не будем больше оффтопить(=во-первых это был сарказмво-вторых, если у тебя нет денег на то, чтобы смотреть "говно" в кинотеатрах, это не значит, что мы все такие кретины и говноеды, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мдя. причем тут вообще дорогие рестораны? не ты явно чувак разочарован чемто)да просто тут 90%, сидят на шее у родителей и ведут такой образ жизни.смотря ,фильмы которые выдавливают из тебя слёзы или которые заставляет задуматься, ты взрослым не станешь))) я в кино хожу чтобы насладится в полнйо мере отличным звуком и изображением)))всякие сопли типа реквиема или прочего арт хауса или какой нить триллер можно дома на диванчике глянуть)я тоже раньше так думал, и смотрел фильмы типа особо опасного и трансформеров. смех да и только :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 я тоже раньше так думал, и смотрел фильмы типа особо опасного и трансформеров. смех да и только :biggrin:ппц я тебя не понимаю ты эти фильмы ненавидишь тока из-за того что они напичканы отпадными спецэффектами? я трансов раз 8 посмотрел))и каждый раз просто окуеваю от комп графики и от того как всё сделано)))эти мега эпик баттлы просто шикарны)не понимаю как этим можно не наслаждаться?! это всё равно что в жару не есть мороженное говоря оно для детей о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 во-первых это был сарказмво-вторых, если у тебя нет денег на то, чтобы смотреть "говно" в кинотеатрах, это не значит, что мы все такие кретины и говноеды, правда?зачем ходить в кинотеатр если у меня, грубо говоря, дома тоже самое? меня все устраивает. К тому же кинотеатры и коммерческие фильмы это миллионые корпорации, с толстосумами. зачем мне им еще деньги платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 зачем ходить в кинотеатр если у меня, грубо говоря, дома тоже самое? меня все устраивает. К тому же кинотеатры и коммерческие фильмы это миллионые корпорации, с толстосумами. зачем мне им еще деньги платить?всё с тобой понятноты ещё скажи "производители хлеба и макарон это корпорации, я лучше дома буду муку молоть и хлеб печь"смысл тотже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) зачем ходить в кинотеатр если у меня, грубо говоря, дома тоже самое? меня все устраивает. К тому же кинотеатры и коммерческие фильмы это миллионые корпорации, с толстосумами. зачем мне им еще деньги платить?а значит отдавать корпорациям по несколько сотен тысяч рубликов за здоровенный ясчег и аудиосистему кровных это фигня а несколько раз за месяц сходить в кино -это помощь корпорациям пробатить нас))ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУЁ парень,ты просто мега лол))) взрослеть пора) Изменено 2 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 всё с тобой понятноты ещё скажи "производители хлеба и макарон это корпорации, я лучше дома буду муку молоть и хлеб печь"смысл тотженет пример такой, не уместен тут. Да и кстати хлеб это товар первой необходимости, а другое дело кино, у которого доход в 150 миллионов. Лучше ты за меня плати) вы же любите еще и по 2 раза ходить в кино на один фильм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) ребята, будем смотреть правде в глаза - страйкер незнает сам чего он хочет......оффтоп лучше прекратить.... пусть смотрит дома, печёт сам хлеб и т.д...... нам паралельно грубо говоря. Изменено 2 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 нет пример такой, не уместен тут. Да и кстати хлеб это товар первой необходимости, а другое дело кино, у которого доход в 150 миллионов. Лучше ты за меня плати) вы же любите еще и по 2 раза ходить в кино на один фильм :biggrin:ну ладнозачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ну ладнозачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консольтак всё круто кроме этого пункта))) его надо поменять на "вышли свою коробку\телевизор ГОПнику3000 на такой-то адресс")) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а значит отдавать корпорациям по несколько сотен тысяч рубликов за здоровенный ясчег и аудиосистему кровных это фигня а несколько раз за месяц сходить в кино -это помощь корпорациям пробатить нас))ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУЁ парень,ты просто мега лол))) взрослеть пора)+1 Если бы мы не ходили в кинотеатры, то фильмов небыло бы. Мы же деньги даём чтоб фильмы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ну ладнозачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консольда купил совсем давно, по молодости было. Пора бы уже отказываться от всех этих технологий для спасения жизне на земле. Креведка и ГОПник,я уже вырос и знаю чего хочу, а вы нет. Оставайтесь дальше законопослушными гражданами, одними из тысячи среди серой массы, платите налоги и верьте в демократию. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 +1 Если бы мы не ходили в кинотеатры, то фильмов небыло бы. Мы же деньги даём чтоб фильмы делали.были бы тока бесплатные протяжонностью 3-5 минут и показывали бы их на youtube) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ну ладнозачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консоль От продажи бокса МС не имеет ни гроша ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 были бы тока бесплатные протяжонностью 3-5 минут и показывали бы их на youtube)а так же арт хаус, каторый плевал на все кинотеатры вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) а так же арт хаус, каторый плевал на все кинотеатры вместе взятые.о я уж думал ты меня в игнор отправил))) арт-хаус такая бредятина из фильма в фильм всё время одни и теже темы наркотики, извращённый секс, пропащие люди,какие нить психи и так далее...режиссёры подобной лабуды как раз пытаются выбится в люди) (я не говорю что жанр говно) но эти фильмы повторяют один другой о_О в принципе с видовыми фильмами тоже самое тока там письками меряются в плане спец эффектов а в арт-хаусе кто больше соплей запихнёт в фильм, может я просто не тот арт-хаус смотрел...помню раньше по рен-тв давно крутили там рубрикак как раз называлась арт-хаус) От продажи бокса МС не имеет ни гроша )))))всё идёт СОНЕ :lol: Изменено 2 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения