Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сериал который у меня в подписи. Понравился. Пока рано говорить что-то конкретное, т.к. только 2 серии осмотрено. Но буду дальше смотреть.

а чтто ходить токо на сопливые драммы чтоли? трансформеры это мегаблокбастер, спецэффекты, реж работа, актеры и .. меган фокс))

ппфф да я и забыл..гы) в кинотеатрах, куда вы ходите, подобные коммерческие "блокбастеры" только и показывают :biggrin:

а вы граждани смотрите говно и только и делаете что летате по кинотеатрам на новые говняные фильмы.

а вы граждани смотрите говно и только и делаете что летате по кинотеатрам на новые говняные фильмы.

да чего уж тут, жизнь вообще говно и только и делаем что живём говно и жрём говно, чего мелочится

Портгас, выскочи хоть на улицу на часок, и не будет жизнь говном.

crash, я просто не хожу в кинотеатры, дорогие рестораны и тд, и посвоему просто наслаждаюсь жизнью.

Ладно не будем больше оффтопить(=

Да смотрте что хотите, кто вам запрещает? Я имел ввиду, что пора бы вырастать уже из этой глупости и смотреть серьезное кино, а не этот один большой спецэффект. Блин вот просто не понимаю, огромный компютерный уродлиый робот трансформируется то в машину, то еще во что то, ну как может быть это нравиться и быть интересным?[b/]

смотря ,фильмы которые выдавливают из тебя слёзы или которые заставляет задуматься, ты взрослым не станешь))) я в кино хожу чтобы насладится в полнйо мере отличным звуком и изображением)))всякие сопли типа реквиема или прочего арт хауса или какой нить триллер можно дома на диванчике глянуть)

Изменено пользователем GOPnick3000

Портгас, выскочи хоть на улицу на часок, и не будет жизнь говном.

crash, я просто не хожу в кинотеатры, дорогие рестораны и тд, и посвоему просто наслаждаюсь жизнью.

Ладно не будем больше оффтопить(=

во-первых это был сарказм

во-вторых, если у тебя нет денег на то, чтобы смотреть "говно" в кинотеатрах, это не значит, что мы все такие кретины и говноеды, правда?

мдя. причем тут вообще дорогие рестораны? не ты явно чувак разочарован чемто)

да просто тут 90%, сидят на шее у родителей и ведут такой образ жизни.

смотря ,фильмы которые выдавливают из тебя слёзы или которые заставляет задуматься, ты взрослым не станешь))) я в кино хожу чтобы насладится в полнйо мере отличным звуком и изображением)))всякие сопли типа реквиема или прочего арт хауса или какой нить триллер можно дома на диванчике глянуть)

я тоже раньше так думал, и смотрел фильмы типа особо опасного и трансформеров. смех да и только :biggrin:

я тоже раньше так думал, и смотрел фильмы типа особо опасного и трансформеров. смех да и только :biggrin:

ппц я тебя не понимаю ты эти фильмы ненавидишь тока из-за того что они напичканы отпадными спецэффектами? я трансов раз 8 посмотрел))и каждый раз просто окуеваю от комп графики и от того как всё сделано)))эти мега эпик баттлы просто шикарны)не понимаю как этим можно не наслаждаться?! это всё равно что в жару не есть мороженное говоря оно для детей о_О

во-первых это был сарказм

во-вторых, если у тебя нет денег на то, чтобы смотреть "говно" в кинотеатрах, это не значит, что мы все такие кретины и говноеды, правда?

зачем ходить в кинотеатр если у меня, грубо говоря, дома тоже самое? меня все устраивает. К тому же кинотеатры и коммерческие фильмы это миллионые корпорации, с толстосумами. зачем мне им еще деньги платить?

зачем ходить в кинотеатр если у меня, грубо говоря, дома тоже самое? меня все устраивает. К тому же кинотеатры и коммерческие фильмы это миллионые корпорации, с толстосумами. зачем мне им еще деньги платить?

всё с тобой понятно

ты ещё скажи "производители хлеба и макарон это корпорации, я лучше дома буду муку молоть и хлеб печь"

смысл тотже

а значит отдавать корпорациям по несколько сотен тысяч рубликов за здоровенный ясчег и аудиосистему кровных это фигня а несколько раз за месяц сходить в кино -это помощь корпорациям пробатить нас))ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУЁ

парень,ты просто мега лол))) взрослеть пора)

всё с тобой понятно

ты ещё скажи "производители хлеба и макарон это корпорации, я лучше дома буду муку молоть и хлеб печь"

смысл тотже

нет пример такой, не уместен тут. Да и кстати хлеб это товар первой необходимости, а другое дело кино, у которого доход в 150 миллионов. Лучше ты за меня плати) вы же любите еще и по 2 раза ходить в кино на один фильм :biggrin:

ребята, будем смотреть правде в глаза - страйкер незнает сам чего он хочет......

оффтоп лучше прекратить.... пусть смотрит дома, печёт сам хлеб и т.д...... нам паралельно грубо говоря.

Изменено пользователем Krevedko

нет пример такой, не уместен тут. Да и кстати хлеб это товар первой необходимости, а другое дело кино, у которого доход в 150 миллионов. Лучше ты за меня плати) вы же любите еще и по 2 раза ходить в кино на один фильм :biggrin:

ну ладно

зачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консоль

ну ладно

зачем ты купил xbox 360, ты дал денег корпорациям!!! Ты профинансировал терроризм! Уничтожъ ацкую коробку и сделай свою игровую консоль

так всё круто кроме этого пункта))) его надо поменять на "вышли свою коробку\телевизор ГОПнику3000 на такой-то адресс")) :biggrin:

а значит отдавать корпорациям по несколько сотен тысяч рубликов за здоровенный ясчег и аудиосистему кровных это фигня а несколько раз за месяц сходить в кино -это помощь корпорациям пробатить нас))ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУЁ

парень,ты просто мега лол))) взрослеть пора)

+1 Если бы мы не ходили в кинотеатры, то фильмов небыло бы. Мы же деньги даём чтоб фильмы делали.

ну ладно

да купил совсем давно, по молодости было. Пора бы уже отказываться от всех этих технологий для спасения жизне на земле.

Креведка и ГОПник,

я уже вырос и знаю чего хочу, а вы нет. Оставайтесь дальше законопослушными гражданами, одними из тысячи среди серой массы, платите налоги и верьте в демократию. Аминь

+1 Если бы мы не ходили в кинотеатры, то фильмов небыло бы. Мы же деньги даём чтоб фильмы делали.

были бы тока бесплатные протяжонностью 3-5 минут и показывали бы их на youtube)

ну ладно

От продажи бокса МС не имеет ни гроша )))))

были бы тока бесплатные протяжонностью 3-5 минут и показывали бы их на youtube)

а так же арт хаус, каторый плевал на все кинотеатры вместе взятые.

а так же арт хаус, каторый плевал на все кинотеатры вместе взятые.

о я уж думал ты меня в игнор отправил)))

арт-хаус такая бредятина из фильма в фильм всё время одни и теже темы наркотики, извращённый секс, пропащие люди,какие нить психи и так далее...режиссёры подобной лабуды как раз пытаются выбится в люди) (я не говорю что жанр говно) но эти фильмы повторяют один другой о_О в принципе с видовыми фильмами тоже самое тока там письками меряются в плане спец эффектов а в арт-хаусе кто больше соплей запихнёт в фильм, может я просто не тот арт-хаус смотрел...помню раньше по рен-тв давно крутили там рубрикак как раз называлась арт-хаус)

От продажи бокса МС не имеет ни гроша )))))

всё идёт СОНЕ :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...