Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Народ!Помогайте переводить субтитры к Фанатам.http://notabenoid.com/book/2488/помогу, заодно попрактикуюсь перед экзаменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Адреналин 2 у меня уже скачан, я думал вышел нормальный рип, а не этот кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а как добавить свой перевод к реплике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 зарегся и вступай в группу. ты че дурью маешься? через пару дней будет с каким-ниубудь любительским переводом! :prankster2:ну вот ты его и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Адреналин 2 у меня уже скачан, я думал вышел нормальный рип, а не этот кривой.что там кривого? где? http://img148.imageshack.us/img148/4755/image144407750.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а звук как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а звук как?а фиг его знает, я еще качаюговорят тока что концовка че-то смазана слайдами, проверим скоро че там на самом деле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 что там кривого? где? http://img148.imageshack.us/img148/4755/image144407750.jpgНаверное его просто так со сру удалили.Рип мега кривой, в темных сценах картинка рассыпается, большое количество артефактоф, скриншоты делать влом, его из-за этого и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Глянул Россомаху, оч даж неплохо) 8\10 Хью Джекман красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Глянул Россомаху, оч даж неплохо) 8\10 Хью Джекман красавчик) А что уже есть норм рип? Или ты смотрел ту недо-монтажную версию где спецеффекты без текстур и актеры на веревочках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А что уже есть норм рип? Или ты смотрел ту недо-монтажную версию где спецеффекты без текстур и актеры на веревочках :lol:в кино. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Народ!Помогайте переводить субтитры к Фанатам.http://notabenoid.com/book/2488/Спасибо огромное,10 фраз уже перевёл,обажаю английский! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Спасибо огромное,10 фраз уже перевёл,обажаю английский! :good:о супер.а то я думал я там один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) блин жестокий не фарт, прийдется трансформеров2 ждать пол года как и бэтмена на DVD издании (лицке) :( Не фарт жесткий......терминаторы4 аж 2го июля на двд выходят. афинтереть! а вот трансы2 на 3 ноября..... ппц! Изменено 1 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 блин жестокий не фарт, прийдется трансформеров2 ждать пол года как и бэтмена на DVD издании (лицке) :( Не фарт жесткий......терминаторы4 аж 2го июля на двд выходят. афинтереть! а вот трансы2 на 3 ноября..... ппц!а в кино то идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а в кино то идёшь?конечно иду)))))))) блин я этого и жду уже как 2 года)))))я просто бэтмен посмотрел в последний день, и потом ждал декабря пока выпустят на двдишке.... ждёмц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 эх, почему я живу в такой деревне, что даже кинотеатра нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 эх, почему я живу в такой деревне, что даже кинотеатра нету...я раньше думал что ты со Ставрополя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 эх, почему я живу в такой деревне, что даже кинотеатра нету...Вроде есть у вас. Или там его снесли у вас как мне сказали.ЗЫ некогда бы не подумал что в черкеске кто то бы купил бы бокс) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Я тока частенько бываю в Ставрополе и то по тупому...)а так я жду сильно тока Сайлент Хил2, понравилась мне атмосфера, музыка, как снято)RzrДа снесли, собираються новый строить, через лет 5 может будет, откуда ты знаешь про этот город?))я знаю у 4человек что есть бокс)) Изменено 1 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вроде есть у вас. Или там его снесли у вас как мне сказали.ЗЫ некогда бы не подумал что в черкеске кто то бы купил бы бокс) :scratch_one-s_head:Продай танированную шистёрку - купи некст ген)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 эх, почему я живу в такой деревне, что даже кинотеатра нету...В Черкесске нету кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Я тока частенько бываю в Ставрополе и то по тупому...)а так я жду сильно тока Сайлент Хил2, понравилась мне атмосфера, музыка, как снято)RzrДа снесли, собираються новый строить, через лет 5 может будет, откуда ты знаешь про этот город?))я знаю у 4человек что есть бокс))Каждое лето езжу туда к бабушке) уже лет 5 наверноPS в кино в ставрополь сьезди=) Изменено 1 мая 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Rzrзначит прекраснное понятие что-за город, а точнее какое населенее населяет его)ЗЫ Я так и делаю, но накладно выходит по деньгам, тока езжу в Пятигорск)за автобоус. билеты, еду....killer47а в этом и нету нечего удивительного, он был раньше, его не кто не посишял)))) Изменено 1 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Продай танированную шистёрку - купи некст ген))будет правильнее тюнингованную=) Rzrзначит прекраснное понятие что-за город, а точнее какое населенее населяет его)killer47а в этом и нету нечего удивительного, он был раньше, его не кто не посишял))))население мне если честно не очень.Можно сказать не адекват. Везде сцуко цыгани , психи на дорого на красный ездят. При мне банда какая то за чуваком гналась с битой( весь в крови был бежняжка). Авари кучу видал у вас.Причем это за 1 месяц . Я того за 16 лет в своем городе не видел скоко у вас. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения