crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 аватар 22 мая выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ктото искал фильмы про тюрму.Посмотри Большой Стэн с робом штайнером))) Новый ролик трансформеров вышел кстатиhttp://www.kino-govno.com/movies/transformers2/trailers кароче качну двд рип :good:из-за отсутсвия здкинотеатров, другого выбора нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 кароче качну двд рип :good:пф...посмотрю 3гп на мобиле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик трансов новый просто ачишуителен.качаю в ашди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик трансов новый просто ачишуителен.качаю в ашди)))а я посмотрел и чёто у меня в мозгу скользнула идея что фильм будет говном о_О особенно расстроил сраный египет=(((( вроде больше роботов больше мяса но уже не будет того "ВАУ"-эффекта как от первой части=((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а я посмотрел и чёто у меня в мозгу скользнула идея что фильм будет говном о_О особенно расстроил сраный египет=(((( вроде больше роботов больше мяса но уже не будет того "ВАУ"-эффекта как от первой части=((( :(вау уже точно не будет.Хотя я думаю Миха Прибрежный придержал тузы в рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) вау уже точно не будет.Хотя я думаю Миха Прибрежный придержал тузы в рукаве.где то читал что фильм будут показывать в ай максе, наверно туда схожу))) кса в трейлере чёто слишком много десептиконов)))а новых автоботов покажут интересно? Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 где то читал что фильм будут показывать в ай максе, наверно туда схожу)))в москве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 в москве есть?конечно) нашёл список трансов которые появятся в фильме)) http://media.kino-govno.com/production/transformers2/transformers2_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ролик сносит башню! вот это экшн! скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А шестизарядник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не знаю что вы все так фанатеете по этим трансформерам,имхо фильм для школьников,да и на одних спецъэфектах фильм не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) аватар 22 мая выходит?нет, дата выхода точная ещё не известна даже :) но имдб выдаёт 17 декабря Изменено 1 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не знаю что вы все так фанатеете по этим трансформерам,имхо фильм для школьников,да и на одних спецъэфектах фильм не сделаешь.мультик детсва.настольгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ?в винне пухе экшона небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Да ну нах ,он и на шариках летал и по пчёлам с обреза очередь давал. Изменено 1 мая 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) В детстве и Вини пух был крут ,так что теперь по нему блокбастер снимать ?я не удивлюсь если снимут))наверно после АВАТАРА Камерон возьмётся за вини и cнимет его полностью в 4D :good: используя при этом 1000 камер!!!сам процесс съёмок завершится еще до его начала а кампутерщики будут всё доделывать лет 15)))) ух будет что-то) Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 нашёл список трансов которые появятся в фильме))хм, почему вы трансформеров называете "трансами" уже? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 хм, почему вы трансформеров называете "трансами" уже? :laugh2:О чём думает твоя больная фантазия, при прочтении слова "трансы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ппц, чё мегатрон встанет на сторону автоботов чтоль?!..... он выжил козёл сцуко))))) и чё там за мифические роботы ёмое)))))))интрига шо пистец.... крутотень! щя смотрю по мтв - чёрная кошка, белый кот. - фильм хоть и старый, но блин эта игра актеров, ситуации разные, сама деревня показана очень классно - т.к. всё там через одно место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Скоро дадут Форсаж 4 и Тараса Бульбу. Буду смотреть и оценивать. Как вам эти фильмы, понраились или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Тараса не смотрел ,форсаж сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ппц, чё мегатрон встанет на сторону автоботов чтоль?!с чего взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Дата выхода Трансформеров 2: Россия 25 июня 2009США 26 июня 2009 Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения