Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, аватар это не по дебильному мультику про пацана лысого

а тогда про что тогда аватар камерона? :prankster2:

вот и мне непонятно, что за аватар такой особенный)

покажите постер тогда хоть с кадрами)

вот и мне непонятно, что за аватар такой особенный)

покажите постер тогда хоть с кадрами)

+1

я думал по мультегу о_О чёто я лагаю-прилипаю и не вдупляю

Если трансформеры будут аля первые,только дороже,то говно говном.Первая часть-абсолютная херня,в которой сюжет аки шоссе,плоский юмор,в общем,фор пендосия онли.Так что,лесом

+

такое дерьмо, получил удовольствие так же как и от просмотра постала от увебола

Изменено пользователем NStrik3r

В кино глянул сегодня ЛюдиИкс РОСОМАХА!!!Ребят честно в восторге...просто вышел с зала довольным и настроение +++ подбор актёров идаельный,хъю неподкачал как всегда ну и начало про то как он войны переживает вызывало муражки и бурю восторга да и вообще финальная битва "сидим с другом я ему говорю мол колян вот в данной ситуации человек-паук вообще не актуален мол чё бы он тут зделал летал по кругу трубы:))? друган мне выдаёт замотал бы паутиной..пауза на две секунды и дикий ржач на весь зал в два рыла :)))) ВООБЩЕМ ФИЛЬМ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!Всем любителем суперхиро обязательно смотреть!!!

Ps

На мой взгляд в разы лучше чем Хранители..если честно на меня хранители не произвили впечатления,унылое г и никак иначе..!!!)

+

такое дерьмо, получил удовольствие так же как и от просмотра постала от увебола

Ну кстати,в постале один момент есть интересный.Когда негр азиатку из дробовика расстреливает.В переводе гоблина-круто

Саблезубого гениально сыграли

Изменено пользователем Wuzi

Для тех, кто ничего не знает про фильм Пятилетки.

Постеры:

Кадры со съемок:

Арт:

А вот и подробности картины от разных критиков и режисеров:

Действие сюжета разворачивается на таинственной планете Пандора. Актеры работают в пустой студии, тропическое окружение Пандоры целиком сгенерировано на компьютере в Новой Зеландии на мощностях Weta Digital и будет добавлено позже.

Я не смог увидеть разницу между реальным и анимированным, даже зная, что высокий синий чувак не может быть настоящим. Сцены настолько изумительные и захватывающие, что на следующее утро я испытал настойчивое желание вернуться туда.

Журнал TIME

— Я прочел сценарий — ну, это как «Лоуренс Аравийский в космосе». Разумеется, хочется сняться (может, на этот раз удастся поцеловать Сигурни Уивер!), но роль для меня покамест не нашли.

Впрочем, «сняться», оказывается, не совсем верное слово. Нынче никто не снимается у Камерона. Режиссер так и объяснил, посадив неразумного Бьена на колени:

— Сынок, камер не будет. Не нужна ни пленка, ни HD… Сдались они нам, эти камеры.

Судя по всему, камеры Камерону действительно не сдались, так как «Аватара» он делает по технологии а-ля «Полярный экспресс», когда актеров обвешивают датчиками, а потом интегрируют в CG-пейзаж. Другого объяснения словам Джеймса в голову как-то не приходит. Ах, да, и еще хочется выразить скромную надежду, что «Аватар» будет выглядеть именно фильмом, а не компьютерным мультиком, как последняя картина Роберта Земекиса.

Актерский сосав о фильме

— Хотите верьте, хотите нет, но съемки — малая часть производства, на них уйдет месяц или полтора. Грандиозный проект будет рождаться в руках специалистов по визуальным эффектам. Технология motion-capture позволит нам разгрузить реальных актеров и заставит пахать их виртуальные модели.

Работать со знаменитостями — вещь, конечно, хорошая. Том Круз, Джон Траволта — я с ними знаком — отличные ребята и одаренные люди. Но в моем фильме их не будет. Сколько уже можно делить роли промеж 10−15 звезданутых на весь чердак актеров. Открывать новые имена гораздо интереснее и выгоднее, на кастинге мы не сосредотачиваемся на конкретных фигурах, а смотрим на всех. Да, сниматься будут сплошь неизвестные лицедеи, впрочем, после премьеры «Аватара» их статус претерпит кое-какие изменения.

Камерон о Аватаре, 2006 год

Изменено пользователем fatal

Ну кстати,в постале один момент есть интересный.Когда негр азиатку из дробовика расстреливает.В переводе гоблина-круто

Саблезубого гениально сыграли

там еще момент есть как увебола валят :biggrin:

а вот этот аватар херь имхо, эти технологии, кому они нужны? только если иксбоксланду.

лучше бы качественную драму сняли

Изменено пользователем NStrik3r

а вот этот аватар херь имхо, эти технологии, кому они нужны? только если иксбоксланду.

Жду "Солиста")

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394382/

Изменено пользователем Wuzi

Думаешь создатель Титаника посвятил около 7 лет какойто херне?! :beee:

Изменено пользователем fatal

кому? наверное всему цивилизованному миру :) Все ждут наконец-то чего-то, что может встряхнуть весь кинематограф. А кто кроме Кемерона это может сделать? Да никто :) Да и ты наверна даже не в курсе, что такое imax 3d

fatal да чего там пятилетки, поколения :)

Изменено пользователем Portgas

fatal да чего там пятилетки, поколения :)

Революция кинематографа обеспечена. :rolleyes:

ачишуеть, ничего про фильм неизвестно)))

Это Камерон, про Титаник тоже ничего известно не было.

посмотрел "Типо крутой охранник".

ох, я конечно Сета Рогена люблю, но это точно не лучший фильм с его участием. так, на 6-7 из 10. Ананасовый Экспресс куда пижже был :)

+ очень подпортил впечатление Электричкин перевод.

Да и ты наверна даже не в курсе, что такое imax 3d

ну что то типа 3д или что?

ну что то типа 3д или что?

http://en.wikipedia.org/wiki/IMAX_3D#IMAX_3D вотъ, стоимость минуты фильма снятой по такой технологии стоит дохрена денег и обычно их пользуют пару минут (поттер 5) или ещё как, а в аватаре таких камер почти 200 и весь фильм так)

"терминатор - хроники сары коннор" - стоит смотреть?

Думаю да, только я так первый сезон и не досмотрел, т.к. смотрел его когда болел и не запомниал серии. Бросил, но так ни че. Не плохой приключенческий боевки без претензии на мего крутость.

Думаешь создатель Титаника посвятил около 7 лет какойто херне?! :beee:

думаю да...

почитал инфу которую ты выложил и честно говоря звучит как полный бред..хочешь сказать они семь лет графику делают?...либо фильм идёт 6 часов либо они наняли криворуких долбодроздов либо камерон настолько повернулся на своих бредовых идеях что каждый раз заставляет бедных аниматоров всё переделывать по сто миллионов раз...причём в последнем я более менее уверен., короче говоря как то скептически отношусь к подобной лабуде,где всё графика, мне срать на дурацкий ай макс, я хочу просто зрелищное кино а не тупо-мульт с офигенной графой...я имею ввиду хотя бы какие нить пейзажи\декорации реальные а там уже рисовать всяких гадов рвущих себя на части...

чёто мне кажется выйдет какая-то хрень,тоже не понимаю в чём заклучается революция? в том что весь фильм будет снят по технологии 3Д?

воощем посмотрим чё там получится,Камерон снял моих любимых чужых 2 и титаник, так что надеюсь на эпик и кросотень

ИМХОтеп

Изменено пользователем GOPnick3000

думаю да...

почитал инфу которую ты выложил и честно говоря звучит как полный бред..хочешь сказать они семь лет графику делают?...либо фильм идёт 6 часов либо они наняли криворуких долбодроздов либо камерон настолько повернулся на своих бредовых идеях что каждый раз заставляет бедных аниматоров всё переделывать по сто миллионов раз...причём в последнем я более менее уверен., короче говоря как то скептически отношусь к подобной лабуде,где всё графика, мне срать на дурацкий ай макс, я хочу просто зрелищное кино а не тупо-мульт с офигенной графой...я имею ввиду хотя бы какие нить пейзажи\декорации реальные а там уже рисовать всяких гадов рвущих себя на части...

чёто мне кажется выйдет какая-то хрень,тоже не понимаю в чём заклучается революция? в том что весь фильм будет снят по технологии 3Д?

воощем посмотрим чё там получится,Камерон снял моих любимых чужых 2 и титаник, так что надеюсь на эпик и кросотень

ИМХОтеп

во первых: это не мульт "с афигенной графой", это фильм с живыми людьми на зелёном фоне, снятый по технологии полнейшего 3D + кэмерон сам придумал уникальную виртуальную камеру для съёмок и практически всю технологию.

Во вторых: так долго делают, потому что каждый кадр снимают 200 камер, на каждую надо сделать компутерную графику и чтобы всё было идеально. Фильм был снят ещё в 2006 за полтора месяца.

В третьих: именно в этом и революция, за 3D фильмами будущее (не мультиками компутерными, ты не так понимаешь понятие 3d в кино). Ещё пару лет и каждый фильм будет подобен Аватару, главное дождатся самого аватара :)

Каждый, кто видел хоть отрывок аватара (журналюги, режиссёры и прочие) говорят, что это такой снос башки, что просто нереально круто. Так что, хочешь или нет - все фильмы потом будут в 3D и все будем сидеть в очках в кинотеатрах ^_^ Фильм, думаю, давно бы вышел в прокат, если бы по всему миру успели установить нужные 3д проекторы

Если Портгасу что-то понравится, то он не отпустит этого из своих зубов, пока не поймет,что он держал авно. :)

В третьих: именно в этом и революция, за 3D фильмами будущее (не мультиками компутерными, ты не так понимаешь понятие 3d в кино). Ещё пару лет и каждый фильм будет подобен Аватару, главное дождатся самого аватара :)

Каждый, кто видел хоть отрывок аватара (журналюги, режиссёры и прочие) говорят, что это такой снос башки, что просто нереально круто. Так что, хочешь или нет - все фильмы потом будут в 3D и все будем сидеть в очках в кинотеатрах ^_^ Фильм, думаю, давно бы вышел в прокат, если бы по всему миру успели установить нужные 3д проекторы

ну ясень пень что через пару тройку лет почти везде будут 3д кинотеатры, и что значит я не так понимаю,я почитал ту статью что ты кидал с вики,всё предельно ясно и понятно, будет как мой кровавый валентин за исключением того что всё будет 3Д, не только летящий из экрана топор,или тянущеся прямо к тебе рука маньяка, будет ощущение что как будто ты сам в фильме...секундочку, так это реально круто))млин каких нить трансов посмотреть в фулл 3Д)))

кса тока что пересмотрел трансов,там в титрах есть интересный момент когда стар скрим улетает)2 года филбм пересматриваю а тока щас увидел)

насчёт 3д, обидно что придётся покупать новые телики и прочую лабудень чтобы насладится 3д изображением=(((эх.. :hang2:

во первых: это не мульт "с афигенной графой", это фильм с живыми людьми на зелёном фоне, снятый по технологии полнейшего 3D + кэмерон сам придумал уникальную виртуальную камеру для съёмок и практически всю технологию.

Во вторых: так долго делают, потому что каждый кадр снимают 200 камер, на каждую надо сделать компутерную графику и чтобы всё было идеально. Фильм был снят ещё в 2006 за полтора месяца.

кароче качну двд рип :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...