Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

the longest yard(всё или ничего), большой стен)))это на тему тюрьмы а не побега))))из серьёзного американская история икс там 30-40% фильма отводится тому как нортон был в тюрьме...что-то еще есть но я уже не помню) Изменено пользователем GOPnick3000

Сходил в кино на Росомаху, фильм отличный, жду звёздный путь и ангелов и демонов.

Сходил в кино на Росомаху, фильм отличный, жду звёздный путь и ангелов и демонов.

экшена много?есть на что посмотреть в кино? ну там спец эффектов много? просто думаю сходить завтра утречком)

сходи, эффектов не особо много, но если нравятся фильмы по комиксам то Росомаха должен понравиться, понравилась сцена с вертолётом, да и Гамбит хорош =)

Ну Зеленая миля, так на вскидку.

собираюсь посмотреть еще не видел)

the longest yard(всё или ничего), большой стен)))это на тему тюрьмы а не побега))))из серьёзного американская история икс там 30-40% фильма отводится тому как нортон был в тюрьме...что-то еще есть но я уже не помню)

все видел)

чтонибудь на тему побегов бы :acute:

посмотрел Расомаху, просто супер, 10 баллов :) Даже придраться не к чему, кроме компьютерной графике в одном моменте :)

посмотрел Расомаху, просто супер, 10 баллов :) Даже придраться не к чему, кроме компьютерной графике в одном моменте :)

А в кинотеатре он тоже со страховкой летал?)

А в кинотеатре он тоже со страховкой летал?)

нет ) но момент когда он точил свои когти перед зеркалом отдавал плохой компутерной графикой )

он ими только прикасался друг к другу, а искры сыпались как от болгарки =)

расомаха полное гавнише полчилось детский фильм не жесткости не чего !!!!! :aggressive: седня ходил расстроен и сюжет бред !!!! Изменено пользователем med dog

расомаха полное гавнише полчилось детский фильм не жесткости не чего !!!!! :aggressive: седня ходил расстроен и сюжет бред !!!!

мозг пациента умер? иди дальше щёлкай семки у подъезда

Сходил сеголня на Рок Волну, отличный фильм, особенно в компании,всем очень понравилось-советую ;0

Форсаж 4..ну так на 6,5 из 10. вообще не зацепил

Изменено пользователем UnSaint

мозг пациента умер? иди дальше щёлкай семки у подъезда

Может тебе пора привыкнуть к тому что существуют другие мнения кроме самых объективных?

Заценил форсаж 4, моменты на тачках очень понравились, а сюжет настолько заштампованый что пц, хотя впринципе в фильме такого плана он никчему. Поставлю 7 из 10, за сиськастых тёлок, тачек и харизматичного дизеля.

med dog, ты бы хоть какие-то знаки препинания ставил бы, читать приятнее было бы твои посты.

Посматрел росомаху.фильм не удался. :mad:

если тебе фильм не понравился, это не значит - что он не удался)))

если тебе фильм не понравился, это не значит - что он не удался)))

для меня не удался :dirol: имхо какбе

Росомаха офигенный фильм. токо что с кино. 9\10 спецэффекты наикрутейщие + отличный сюжет+. 1 бал снял за то что боксер тот жирный не правдоподобно выглядел

Росомаха офигенный фильм. токо что с кино. 9\10 спецэффекты наикрутейщие + отличный сюжет+. 1 бал снял за то что боксер тот жирный не правдоподобно выглядел

вот про спецэффекты не будем зарекаться :) трансы2 на носу (45 дней).....

зы - я думал что до траснов2 фильмов не будет как таковых, а тут на те вам - и стар трек, и терминатор4 и россомаха... круть крутенская

Мне понравился Росомаха,особенно Лив в роли Саблезубого.Бешеный мазерфакер.Жду Стар Трек,это будет бомба

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...