GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 посмотрел never back down про микс файт)))млин офигенный фильм, а ОСТ просто бесподобен)))буду пересматривать фильм и не раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 посмотрел полтора часа фильма "Зелёная миля", долгий сцукозавтра посмотрю вторую половину)а вообще очень круто конечно, славный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а киношку драконьих яиц смотрел?как экранизация вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а киношку драконьих яиц смотрел?как экранизация вообще?не смотрел, но все кто смотрели- говорят параша и никакого отношения к классике аниме не имеет, кроме названия и имён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 не смотрел, но все кто смотрели- говорят параша и никакого отношения к классике аниме не имеет, кроме названия и имён)я это мог сразу сказать как тока увидел Пикало (кажись так зелёного чмыря зовут)...да и вообще какому придурку пришло в голову экранизировать ДБ(драгон балз) который может может только или игрой или анимешкой,фильм по ДБ это абсурд и полный идиотизм))я понимаю кино по Тетради Смерти там (фильм полное говно на сам факт) там или по какому нибудь евангелиону,но по ДБ это просто бред ПС:помню в детстве посомтрел все сезоны ДБ по чешскому каналу,я ничерта не понимал (да и чего там понимать) но мне анимешка очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 кино по ванпису в страшном сре приснится может только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да лучше бы игру во ванпису и бличу выпустли на консоли. было бы мегакрууууто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да лучше бы игру во ванпису и бличу выпустли на консоли. было бы мегакруууутона вии есть уже 2 части отличной адвенчуры по ван писувообще по пису игр очень много, но не на нормальных консолях( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я представил как на виимоутах надо "гому гому но гатлинг" делать))) ой чё то от темы отвлеклись, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 на вии есть уже 2 части отличной адвенчуры по ван писувообще по пису игр очень много, но не на нормальных консолях(непонимаю че никто не хочет делать игру на бокс или пс3? O_o на вии есть уже 2 части отличной адвенчуры по ван писувообще по пису игр очень много, но не на нормальных консолях(непонимаю че никто не хочет делать игру на бокс или пс3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 непонимаю че никто не хочет делать игру на бокс или пс3? O_o непонимаю че никто не хочет делать игру на бокс или пс3? O_oвии популярнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да лучше бы игру во ванпису и бличу выпустли на консоли. было бы мегакруууутоДа,было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 скачал блин ходячий замок 9 гиговтормозит сцука :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 скачал блин ходячий замок 9 гиговтормозит сцука :(меняй комп О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 меняй комп О_оделать мне нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 делать мне неххд фильмы как собираешься смотреть? придётся менять комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 хд фильмы как собираешься смотреть? придётся менять комп)это первое что не тормозит,до этого всё что было норм шло,там не 9 гигов а 5-8 но всё равноа больше мне не вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сходил я на адреналин 2, фильм - треш, но треш прикольный такое количество матов и ругательств давно в кино не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Сходил я на адреналин 2, фильм - треш, но треш прикольный такое количество матов и ругательств давно в кино не видел.не грози южному централу...., там было много мата :dirol: Изменено 22 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 MasterMax обнови кодеки, мне помогло недавно.Я на ноуте вообще смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 попробую,хорошобы помогло а то два дня качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 досмотрел Зелёную Милю, шедевр однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 досмотрел Зелёную Милю, шедевр однако :)Ниггера жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну чё кто сходил на Схватку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ниггера жаль=(Почти Иисус он был :) ну чё кто сходил на Схватку ?!она только с завтрашнего дня в кино, утром иду :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения