Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 28 недель - отличный фильм,просто снят не по канонам Голивуда,а британской изюминкой,такой же,как и 28 дней спустя,мне очень понравился,да и девушка моя пищала весь фильм=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Алмаз, Костя не пищал весь фильм не надо! А тыдумал, что со своей девушкой ходил? :lol: Шучу, я смотрел дома в галимом качестве и на инглише... Странно, мне очень понравилось, особенно начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 28 недель - отличный фильм,просто снят не по канонам Голивуда,а британской изюминкой,такой же,как и 28 дней спустя,мне очень понравился,да и девушка моя пищала весь фильм=)68833[/snapback]28 дней прикольно было. А это - бред. А моя девушка не пищала) Вообще ни капли. Угорали над папашей. Все вокруг дохнут, а он нет, тем более всегда появляет там, где его дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Посмотрел ещё "Шрек 3", это супер. Угарный мультик)Фигня полная,даже близко не стоит с первой частью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 посмотрел тут у холмов есть глаза 2бред полнейший тупой как черт знает что не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Да, Холмы - это типичный представитель фильмов из кинотеатра GRIND HOUSE. такие и критиковать даже как-то неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Пересмотрел на днях полицейскую академию, все части.Рулит!!! :clapping: Изменено 10 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Посмотрел "Shooter/Стрелок" дома, в кино не пошел, потому что после последних работ Фукуа думал, что будет очередной ляп, но филь чертовски приятно удивил, хотя первоисточник не читал. Без банальщины про американскую правду не обошлось, есть наигранные и маловероятные моменты, но я не спецназовец, не служил, так что мне нормуль. Вспомнились идентификация и превосходство Борна... любимые Сплинтер Целл... кстати, скоро выходит Ультиматум Борна... очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вчера по NN разу пересмотрел Riders ( 2002 ). Наташа Хендстридж просто супер ))) Сам фильм конечно апупенный :) Я когда впервые диск нашёл у отца думал хлам какой-то, но когда стал смотреть, за уши было не оттянуть :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 а я посмотрел недавно Альфа Дог, жалко мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Взято из обсуждения в новостях.Проголосовал за Спилбирга,SW как никак Господа предлагаю отделную тему создать. Но так, какой нах Спилберг и звездыне Войны? Это батенька его лучший друг - Лукас, а то, что Спилберг пару эпизодов снял у третьего эпизода, еще ни очем не говоорит.Затем Джерри Брукхаймер никогда незанимался режиссурой, а исключительно продюссированием. Так что варриант отпадает, а говорить, что космо сага - не стихия Ридли Скота - это вообще говорит о незнании материала. Кто снял Чужого, а? Во-во. А Чужого ОдынЪ снял как раз Ридли. Кто снял Black Hawk Down? Ридли Скотт может снять убер фантастику и убер боевик, но да... Бэя не хватает в списке. Хоть он и так уже снимает Принца Персии и фантастику какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ой пилять!Жора,эт я писал.Вот это йъопть перепутал,Лукаса и Спилбирга!Иззвыняюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Все в порядке не пееживай. Кстати, Индиана Джонс 4 уже снимается Спилбергом и Лукачом одновременно. К огромнеому сожалению, СЭр Шон Коннери не принимает участия в съемках. Сказал, мол слишком стар для этого SHIT. Но это не значит, что ему не понравился сцйенарий, просто он употребил выражиние I'm too old for this shit. Ро главный Инды снова на Коне. Хан Соло снова с нами.Более подробно узнаете здесь commingsoon.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 к фильму игра Индиана Джонс делается ксатати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Нихрена подобного и не нужно водить в заблуждение. Игра и фильм не имеют ничего общего с собой. Только уже по тому факту, что в игре все еще 40-е, а в новой части будет 62-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 я имелл виду что и фильм м игра появяться однавременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Еще одна неправда. Филь появится кконце 2008 года. Игра подгониться под кнец 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ошибся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Взято из обсуждения в новостях. Господа предлагаю отделную тему создать. Но так, какой нах Спилберг и звездыне Войны? Это батенька его лучший друг - Лукас, а то, что Спилберг пару эпизодов снял у третьего эпизода, еще ни очем не говоорит.Затем Джерри Брукхаймер никогда незанимался режиссурой, а исключительно продюссированием. Так что варриант отпадает, а говорить, что космо сага - не стихия Ридли Скота - это вообще говорит о незнании материала. Кто снял Чужого, а? Во-во. А Чужого ОдынЪ снял как раз Ридли. Кто снял Black Hawk Down? Ридли Скотт может снять убер фантастику и убер боевик, но да... Бэя не хватает в списке. Хоть он и так уже снимает Принца Персии и фантастику какую-то.71703[/snapback]Black Hawk Down - просто офигенный фильм, один из моих любимыхЗы НЕ в тему но все же: Я читал интервью с создателями Resident evil 5 и они сказали что почти что списали обстановку и атмосферу с этого грандиозного фильма. Если будет чтонть подобное фильма про Падение черного ястреба - я буду без ума от счастья! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 но да... Бэя не хватает в списке. Хоть он и так уже снимает Принца Персии и фантастику какую-то.71703[/snapback] Трансформеров. Хотя, наверное, снял уже. 4 июля - все в кино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Нет в том-то и дело, что именно какую-то фантастику, причем не известно кто продюссер. Стив или Джерри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 терминатор 4 next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Посмотрел дней десят назад Planet Terror Родригеза (американскую версию), это то что Grindhouse первая половина, снято сильно и весело, а вчера случайно наткнулся по телевизору на фильм "Возвращение реаниматора" уже смешно :D , так вот если вам понравился PLanet Terror настоятельно рекомендую не менее зрелищно :D (там в конце во время титров мышь зомби боксирует с откусанным членом главного злодея, эта сцена никого не оставит равнодушным !) Изменено 19 июня 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Кто смотрел крепкого орешка 4 видели в начале фильма один парнишка играл Gears of War :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 пересмотрел ЛОСТ 1 сезон-хорошо2 сезон-средне очень запутан3 сезон-даже смотреть не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения