FiL1N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 там был ржачный момент с ним когда Чев догонял китайца у того типа начался припадок в самый неподходящий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да спрячте вы это в спойлеры то ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Попытался посмотреть я таки аниме, начал свое знакомство с тетради смерти. ждал высокоинтеллектуальных выкрутасов персонажей, а увидел картинку и анимацию которая почти сразу вгонять в такую депрессию что ппц. Так же ходы персонажей восторг не вызывают, когда идея интеллектуального хода только начинает или задумывается можно сразу понять её еще не досмотрев действие до конца. А жаль, хотелось что бы эти интеллектуальные битвы вызывали удивление.попробую ван пиг посмотреть, посмотрим что там нарисовали. Так же посмотрел Тараса Бульбу. Уж не знаю чего так поливали шлаком этот фильм. Его можно поругать за бесцельную трату денег, унылые битвы, и скукоту. Мне очень понравилась игра Ступки, прям каждая сцена с его участием- маленький праздник. Остальные тоже не плохо справились, но меркнут на фоне Ступки) :good: Фильм чисто на один раз посмотреть под пывасик и успешно забыть, но фильм точно не такой трешь как пишут про него. :bb: Изменено 20 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 попробую ван пиг посмотреть, посмотрим что там нарисовали. Это не ван пиг а - Ван Пис (One Piece), только не жди от него ничего интелектуального ибо это популярный мультик для японских детей :biggrin: там уже 380+ серий)) если хочешь взрослого аниме посмотри "Пять сантметров в секунду" и "Самурай Чамплу" и обязательно Евангелион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Это не ван пиг а - Ван Пис (One Piece), только не жди от него ничего интелектуального ибо это популярный мультик для японских детей :biggrin: там уже 380+ серий)) если хочешь взрослого аниме посмотри "Пять сантметров в секунду" и "Самурай Чамплу" и обязательно Евангелион!А, ну тогда на этот ван пиг:) Спс, за подсказку, а то на торрентах в аниме разделах такая свалка что хрен разберешь что есть чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ммм, Адреналин 2-9\10 Слишком многа мата, ненад было гоблина на роль переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я вот тоже не любитель и не понимаю Аниме. Но вот посмотрел "Пять сантиметров в секунду". Мне так сказать понравилось. Есть о чем задуматься.Но тяги к Аниме у меня не прибавилось. Он нарисован очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я вот тоже не любитель и не понимаю Аниме. Но вот посмотрел "Пять сантиметров в секунду". Мне так сказать понравилось. Есть о чем задуматься.Но тяги к Аниме у меня не прибавилось. Он нарисован очень красиво.А откуда ты пять сантиметров в секунду качал, а то на торрентсе не находит ниче? А се нашел, брауз глючил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 911, Я качал с внутреннего сервака.Но вот я нашел для тебя ;)Качай какой хочешь, я как не ценитель аниме. Смотрел дубляж. Советую качнуть в HD, так как ну оч он красивый. Имхо) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1756940 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1755203 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1739840 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1652922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 911, Я качал с внутреннего сервака.Но вот я нашел для тебя ;)Качай какой хочешь, я как не ценитель аниме. Смотрел дубляж. Советую качнуть в HD, так как ну оч он красивый. Имхо) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1756940 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1755203 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1739840 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1652922Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Из аниме советую еще "крутой учитель онидзука" и "триган" их хоть смотреть в отличии от многих аниме не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) ммм, Адреналин 2-9\10 Слишком многа мата, ненад было гоблина на роль переводчикадурак что ли?! а кому еще переводить фильм в котором слово фак за весь филме повторяется раз 500 ?! о_О -это во первых.а во вторых мата мало,ибо в оригинале его раза в два больше)))но гоблин молоток перевёл как надо)))) Изменено 20 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 пока не начнёшь смотреть сёнены (драгон болл, ван пис) аниме не начнёт нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 пока не начнёшь смотреть сёнены (драгон болл, ван пис) аниме не начнёт нравитсяОниж для детей) Помню посмотрел мулт (аниме ли это?) унесенные призраками вроде, там еще семья ехала и попала в пустой город и там мать и отец начали есть и превратились в свиней. Вот это мне очень понравилась картина, а ван пиг не смотрел, феномен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ониж для детей) Помню посмотрел мулт (аниме ли это?) унесенные призраками вроде, там еще семья ехала и попала в пустой город и там мать и отец начали есть и превратились в свиней. Вот это мне очень понравилась картина, а ван пиг не смотрел, феномен?тебе понравился фильм, а не аниме в целоми это было аниме, а не мульт, между прочим от гения Миядзакиа сёнены не для детей, это как говорить, что игры- для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 тебе понравился фильм, а не аниме в целоми это было аниме, а не мульт, между прочим от гения Миядзакиа сёнены не для детей, это как говорить, что игры- для детейС играми ты слишком обобщил, ведь бывают сексуальные игры и т.п. Ясен пень что не для 2 летних детей.тебе понравился фильм, а не аниме в целоми это было аниме, а не мульт, между прочим от гения Миядзаки Тогда получается что я посмотрел аниме и мне понравился фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 С играми ты слишком обобщил, ведь бывают сексуальные игры и т.п. Ясен пень что не для 2 летних детей. Тогда получается что я посмотрел аниме и мне понравился фильм?получается такя сам любил раньше посмотреть некоторые полнометражки и редкие малосерийные сериалы, а аниме не любилначал смотреть ван пис- полюбил аниме как культуру и неотьемлемую часть жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 911 здался)))Не смотри сёнины. Начинать с них не стоит!а насчёт 5 сантиметров, категорически поддерживаю. Можешь ещё посмотреть "девачка, покорившая время", тоже неплохо.А тетрадку переасиль и привыкни к анимации, ибо в аниме редко встречается хорошая анимация. Адреналин2 башнорвущий фильм. После просмотра хотел побить эмобоя с чупачупсом, уж больно я был заадреналинен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 получается такя сам любил раньше посмотреть некоторые полнометражки и редкие малосерийные сериалы, а аниме не любилначал смотреть ван пис- полюбил аниме как культуру и неотьемлемую часть жизниВедь ты сам написал что Унесенные призраками- аниме и сейчас привел пример что тоже любил посмотреть полнометражки ( значит продукты в этом же виде что и УП), но тут же пишешь что аниме не любил. Как так? или ты имеешь ввиду что зафанател от аниме только после ван пига, а до этого просто нравилось смотреть? 911 здался)))Не смотри сёнины. Начинать с них не стоит!а насчёт 5 сантиметров, категорически поддерживаю. Можешь ещё посмотреть "девачка, покорившая время", тоже неплохо.А тетрадку переасиль и привыкни к анимации, ибо в аниме редко встречается хорошая анимация.Если честно, то я его снесн, т.к. терпеть дальше не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ведь ты сам написал что Унесенные призраками- аниме и сейчас привел пример что тоже любил посмотреть полнометражки ( значит продукты в этом же виде что и УП), но тут же пишешь что аниме не любил. Как так? или ты имеешь ввиду что зафанател от аниме только после ван пига, а до этого просто нравилось смотреть?ну простыми словами- да, просто полнометражки это совсем другое, нежели сёненыно начинать с них не стоитпосмотри лучше пару небольших сериалов, к примеру:Love HinaTrigunDeath NoteCode GeassFullmetal Alchemistвсе осилишь- начинай смотреть One Pieceосилишь по три раза по 400 серий писа- смотри Dragon Ballи будет тебе вселенское счастье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Если честно, то я его снесн, т.к. терпеть дальше не смог.Ну через пару месяцев попробуй, если всётаки с аниме пропрёшся (в чём я сомневаюсь, уж больно ты аниме обсирал до этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Адреналин2 башнорвущий фильм. После просмотра хотел побить эмобоя с чупачупсом, уж больно я был заадреналинен)))кса в фильме не было никаких предупреждений о том что трюки выполнялись каскадёрами и что повторять опасно)) :biggrin: так что всё можно а потом сказать что я видео это в фильме и срубить бабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну через пару месяцев попробуй, если всётаки с аниме пропрёшся (в чём я сомневаюсь, уж больно ты аниме обсирал до этого))))я кстати тетрадку осилил только с год назад) до этого смотрел когда она только вышла, больше серий 15 не продержался) а вообще шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Посмотрел Молчание ягнят, давно про него слышал из газет, тв. Давно хотел посмотреть и вот посмотрел. Фильм отличный, сюжет качественный, не помню каких-то просчётов. Атмосферный, интересный, подборка актёров на высоте. Обязательно посмотрите, кто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Обязательно посмотрите, кто не смотрел.Надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения