YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Все педик , игнорю твои посты . Сам себя под нечистого на щеку подписал . Сено ты парень, Сено . Все иди в игнор педик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я ржу с Дурака, логика просто нереал!Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Все педик , игнорю твои посты . Сам себя под нечистого на щеку подписал . Сено ты парень, Сено . Все иди в игнор педик )Не забывай, что я умнее тебя, дурак.А ты пойдёшь в РО походу, троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Все педик , игнорю твои посты . Сам себя под нечистого на щеку подписал . Сено ты парень, Сено . Все иди в игнор педик )В цитатник, таким неадекватам надо больше отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я ржу с Дурака, логика просто нереал!Сорри за оффтопОга, диалог получается весьма "осмысленным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Если чо, это не дурак, алех Белоусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Фатал ты где??? Надоело читать! Давай им сразу по 3 месяца за такую прости меня уйню! Надоело читать! Повторяюсь уже :) Такую даже ветку засрать умудрились! Молодцы! Этой ветке лет больше чем вам судя по всему! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну забанят меня и что ? по жизни ты же Сено , ты ходишь пришибленный , на улице тебе на спину плюют , в институте , школе смеются над тобой . А здесь ты Царь , это понятно ,что ты сейчас напишешь . Ответ всегда один , но ты знаешь , кто ты по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Только что закончил смотреть комедию "Афера" (1973 года)Просто класс, лучшая афера в фильмах, которую я когда либо видел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Манера речи как вот у таких товарищей http://www.picamatic.com/show/2008/09/17/05/20/1027870_490x297.jpg Они тоже пытаются доказать тебе что ты никто пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) ну забанят меня и что ? по жизни ты же Сено , ты ходишь пришибленный , на улице тебе на спину плюют , в институте , школе смеются над тобой . А здесь ты Царь , это понятно ,что ты сейчас напишешь . Ответ всегда один , но ты знаешь , кто ты по жизниВ своём круге общения быдла не имею. Пойди змея подуши, сними стресс. И незабывай уважать мой автаритет.Манера речи как вот у таких товарищей http://www.picamatic.com/show/2008/09/17/05/20/1027870_490x297.jpg Они тоже пытаются доказать тебе что ты никто пацанчик.Шапка классная =) Изменено 19 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Советую оффтоп прекратить, а то получите PO на 2 недели, как и ваш товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Советую оффтоп прекратить, а то получите PO на 2 недели, как и ваш товарищ.кто? начал смотреть сказки на ночь в норм кач-ве и с норм переводом,вроде неплохо,завтра досмотрю+поставил на закачку марлю и я вспомнил кстате япошки в адреналине ржачно озвучены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 кто? начал смотреть сказки на ночь в норм кач-ве и с норм переводом,вроде неплохо,завтра досмотрю+поставил на закачку марлю и я вспомнил кстате япошки в адреналине ржачно озвучены)))да там все ржачно озвучены=))Будешь смотреть "Марли..." смотри не заплачь в конце, даже сам Я не сдержался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 да там все ржачно озвучены=))Будешь смотреть "Марли..." смотри не заплачь в конце, даже сам Я не сдержался :blush:да я видел что тут писали))надо взять платочек с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 да там все ржачно озвучены=))Будешь смотреть "Марли..." смотри не заплачь в конце, даже сам Я не сдержался :blush:Неужто собачку убивают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Неужто собачку убивают? :(Посмотри - узнаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) У меня мама расплакалась и не стала сомтерть до конца.Я продержался и досмотрел всётаки. Надо будет девушкам показывать этот фильм, а потом успокаивать. Хи-Хи. Или вместе плакать)))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 посмотрел Самолёт Президента, интересный фильм, но затянут. Ничего примечательного особенно в нём нет, кроме Харрисона Форда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Посмотрел "Гран Торино" - 8/10 кому то фильм покажется нудноватым, но он как то по своему цепляет. Гарольд и Кумар 2 - 4/10 или я окончательно вырос для таких комедий или комедия плохая. Тупо, шаблонно короче полный бред. Смешно было ровно 2 раза. ЛОСТ 13 серия 5й сезон - я в восторге, концовка блин заинтреговала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Урая иду на адреналин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Урая иду на адреналин!!!!Молоток,пута! :prankster2: Кстати кто такой Кайло из первого адреналина? Я такого не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Молоток,пута! :prankster2: Кстати кто такой Кайло из первого адреналина? Я такого не помню :(Педик,с которым челиос в начале общался. Его еще 2 брата(вроде португальцы) замочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Брата Венеры, тобишь Кайло - в конце первого адреналина вздернули на веревке с пакетом на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Педик,с которым челиос в начале общался. Его еще 2 брата(вроде португальцы) замочили.Пуэрто-Риканцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения