Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я досмотрел до сцены о неудачной тёрке о парня и ушёл,скачать чтоли фильм целиком если там есть титры конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Мля , тогда маст си ) Вот недостаток кинотеатров , что как фильм кончается , сразу черный экран и все вон . так мне не дали послушать песню в Конце Сайлент Хилла , так я не увидел как Джимм и Эллисон скускались вниз по магистрали в фильме Всегда говори да , пришлось на двд брать ) MasterMax, да нету целиком . Есть тска , там как толкьо фильм кончился , сразу вылет ) Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 MasterMax, да нету целиком . Есть тска , там как толкьо фильм кончился , сразу вылет )тогда фейл,так и знал что ненадо было выходить из зала пока свет не включица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Офигенно . Раньше че то не смотрел трейлер . Хотел глянуть Rise of cobra только аз-за Имхотепа ( Арнольда Вослоу ) И раньше Бренден Фрейзер был тоже там в главных ролях , а щас куда-то делся. Офигеть так спецэффекты . Ещё одно кино , но уже будет уходящего лета . На которое надо бегом бежать в кинотеатр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 глянул новый трейлер Принца Полукровки, эдакий мегабрутальный поттер будет, в кино однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 глянул новый трейлер Принца Полукровки, эдакий мегабрутальный поттер будет, в кино однозначно 100% всем в кино)) зы. сравните актера из первой части и теперь, как быстро растут дети^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 глянул новый трейлер Принца Полукровки, эдакий мегабрутальный поттер будет, в кино однозначноТам он будет получать столько звездюлей, что его точно сыграет Брюс Уиллис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не смотрел ни одной части и не буду . Бегает какой-то лох -залупа -очкарик и нравится всяким эльфах , троллям , отсталым ребятам . Берите флаг в руки и быстрей бегите на ето для детей +3 . Наверно вам очень понравится . Посмешища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Брутальный суровый мужик в теме детектед, конечно кроме потных мужиков с М16 и сисек ничего другого быть не может, каждый сам выбирает что ему смотреть...кто-то до сих пор пересматривает винни пуха...тоже наверное посмещищем назовёшь? тролль Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) лАдно , когда это дерьмище смотрят Пендосские дети , которые верят в чудеса , но нормальный Русский человек ? наверное ненормальный. Что такое Гарик Попа . Дистрофан , в ипучем плаще с палочкой кончалочкой бегает 2 часа несет лабуду , наверное смешит идиотов , пуляет из палочки какашками , местами строит грозные рожи , чтобы дети , понимали ,что гарик авторитет и уважали его . От изжоги и недельного запора иногда пускает слезы и в ето время зритель тоже плачет . Мать вашу , ребята будьте посерьезней , Вы Русские . Мы Много ,что любим , но только не дерьмо Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто нужно в большие кинотетры ходить! Я пока выходил после просмотра успел захватить все титры и половина фильма какотрый шел после нашего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 сразу видно человека, не читавшего поттера, это шедевры, все 7 частей. Роулинг со своей сагой встряхнула мир и заставила читать миллиарды людей. А фильм это лишь экранизация, причём обычно неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто нужно в большие кинотетры ходить! Я пока выходил после просмотра успел захватить все титры и половина фильма какотрый шел после нашего :biggrin: Дак ты видел че там было в конце Адреналина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Так можно опустить любой фильм. Посмотри на того же Толкиена (да простит меня дядюшка Толкиен) тоже какие то орки..эльфы, дварфы...чё русский человек не должен смотреть этот ширпотрёб...я с твоей логики поражаюсь, если я русский человек это не мешает заценить xD по поводу Адреналина 2: блин это самый ацкий треш который я когда либо видел Из особо крутых сцен: момент когда Стэкхэм трётся об вокалиста группы Linkin Park Честер Беннингтон xD пипец такой ненавящивый и ржачный пиар. И кстати китаянку (или японку) здесь какой-то через чур страшной сделали, в LOST'E в одном из эпизодов она куда круче выглядела.... Но к сожалению постигла та же учесть что и многих на этом форуме...в кинотеатре как только пошли титры изображение моментально выключили и ни в чём не подозревающий народ просто ломанулся на выход...кто может ссылку на что показывают после титров? желательно в спойлер плиз, а то люди которые ещё не посмотрели есть. На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверял Изменено 19 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверял +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) LoSt не гляжу . Но вот главная Злодейка из Такси 3 - это как раз она Мне раньше нравился властелин колец , когда он только вышел , а щас чето не айс если честно . Вот Терминатор 2 можно пересматривать миллион раз , Иван Вас меняет профессию тоже и все равно смешно ) Щас весь инет перекопаю постараюсь найти титры Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто нужно в большие кинотетры ходить! Я пока выходил после просмотра успел захватить все титры и половина фильма какотрый шел после нашего :biggrin:а у нас показывали в малом зале так что вышел я быстро))чёто они хорошие фильмы в малом зале крутят 0_о гады неверные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну так пирата сразу запалят... если из всех выходящих из зала, один чувак в плаще останется сидеть. Кстати на баше помоему даже была история о том как чувак скачал фильм-экранку по середине которой пират выходит из зала в туалет... (весь этот процесс показывается), и потом возвращается в зал "снимать"... ржачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Даже если видео не найдёте, просто кто посмотрел напишите чего там показали и в спойлер...и вообще отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот я нашел . Не видео , а что там былоРаскрыть спойлерв конце в титрах показывают,как ему сердце вшивают и уже весь замотанный бинтами он глаза открывает...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 чо?0_о Раскрыть спойлерпоказывали как он НЕ открывает глаза весь замотаный 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерКороче не открывает , а как в первой части моргнул в конце Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 по поводу Адреналина 2: блин это самый ацкий треш который я когда либо видел Из особо крутых сцен: момент когда Стэкхэм трётся об вокалиста группы Linkin Park Честер Беннингтон xD пипец такой ненавящивый и ржачный пиар. И кстати китаянку (или японку) здесь какой-то через чур страшной сделали, в LOST'E в одном из эпизодов она куда круче выглядела.... Но к сожалению постигла та же учесть что и многих на этом форуме...в кинотеатре как только пошли титры изображение моментально выключили и ни в чём не подозревающий народ просто ломанулся на выход...кто может ссылку на что показывают после титров? желательно в спойлер плиз, а то люди которые ещё не посмотрели есть. На экранке которые уже вышла титры тоже обрублены, я проверялЧестер! Точно! Я вконце только вспомнил, что морда до жути знакомая, думал актер ... Хах!Как моргнул? Он вроде их открыл? Да и то это слабый намек, да еще и в титрах ... Так что думаю нет ... продолжения не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Какието противоречивые мнения об Адреналине2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да он нам ещё Фак в конце показал , типа нет ребята , больше в таком говне сниматься не буду , у стал я ахахаха Пойду короче глядеть , скачал Hqrip все части фредди Крюгера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения