BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пересмотрел фильм "Корабль Призрак", который смотрел последний раз лет эдак 4-5 назад.Все ещё шшшикарен и интересн, хоть и 2002 года выпуска.Советую все кто не смотрел- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пересмотрел фильм "Корабль Призрак", который смотрел последний раз лет эдак 4-5 назад.Все ещё шшшикарен и интересн, хоть и 2002 года выпуска.Советую все кто не смотрел- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168449там крутотень только в одном моменте - когда проволка шинканула народец. Я помню когда доктор ему рассказывал мудрёную схему его сердца: -Как я понял, Челиос, ты ничего не понял-Хрен проссышь, док! только он сказал не хрен! без "Р" :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пуарториканцы мирно тусуются на улице и тут к ним подходит бритый чувак с никаким взгядом весь в крови и спрашивает "Слыш рики-мартин где тут у вас клуб!?" :lol: :good: когда Чев засунул чуваку в ж*пу дробовик весь зал прорвало на хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Может уже начнете шутки под спойлер заносить, а то все приколы фильма тут вывалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Пля ну не читай . Люди здесь кино обсуждают . Уже скоко таких баранов были . Кстати перевод норм , но не совсем . Кто на оригинале смотрел поймет . Наши диоты чтоли . В подобных фильмах всегда куча мата , а Фак нам переводят как херня и тд . Только фильмы портят , ну не пускайте молокососов на фильмы , лучше дайте правильные переводы на все фильмы Изменено 19 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пля ну не читай . Люди здесь кино обсуждают . Уже скоко таких баранов были . Не надо сюда залазить если не смотрел какой-то фильмУ тебя с мозгом все в порядке? Тут читают МНЕНИЯ о фильме, а не спойлеры. Суда заходят что бы узнать мнение о фильме, а не все шутки какие есть в фильме и концовки. По твоей "логике" темы про игры тоже должны кишить спойлерами, а что бы узнать о качестве игры надо ее купить и сыграть, а уж потом заем-то зайти и узнать другие мнения. В три слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 У тебя с мозгом все в порядке? Тут читают МНЕНИЯ о фильме, а не спойлеры. Суда заходят что бы узнать мнение о фильме, а не все шутки какие есть в фильме и концовки.Киномания, (Здесь обсуждаем фильмы)Они обсуждают фильм, чего лезишь к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Киномания, (Здесь обсуждаем фильмы)Они обсуждают фильм, чего лезишь к ним?Мля, они спойлеры не прикрывают. Что, думаешь кому-то будут интересны эти шутки после того как человек тут их прочитал? Я же не прошу их вообще не писать, а всего лишь прикрывать спойлером. обсуждать можно и без спойлеров. Почитай любую рецензию на КГ например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 не будем сориться ребята :) зы - кто может дать ссылку на ютуб, где только титры из Адреналина2?! ато я так и не досмотрел их :(зы2 - три фильма от парамаунт пикчерс вообще класс :) Звёздный путь, Трансформеры2, и Отряд кобра (или как там). вот Отряд кобра вообще ппц, в тизере показали ваще шикарные бои и всякие слоу-мо действия. и как сказал чел - Всё это летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да везде ведутся обсуждения тех , кто поиграл или посмотрел . А такие тупые бараны всегда ноют , ой не пишите ..... НЕ читай . Пока не посмотрел , не поиграл , че ты суда лезешь то ? чтобы сказать ,ч то я неправ , да ..... Krevedko, Вот отличный сайт про фильмы ( наверное самый лучший ) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/ 6 августа выйдет . Естественно при бюджете в 170 млн баксов , гавна не будет уж точно ) Адреналин нада ждать двд рипа или др тски ,хотя наврятли она будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да везде ведутся обсуждения тех , кто поиграл или посмотрел . А такие тупые бараны всегда ноют , ой не пишите ..... НЕ читай . Пока не посмотрел , не поиграл , че ты суда лезешь то ? чтобы сказать ,ч то я неправ , да ..... О, хоспади. Сюда "лезут" что бы узнать каков фильм, стоит ли вообще на него идти. А вместо этого, из-за тебя, можно нахвататься спойлеров. Как ты понять не можешь-то? Ни кто не запрещал ни кому писать ( видимо твой моськь отказываеться это воспринять) я лишь попросил все под спойлер. Видимо тебе не суждено понять этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Krevedko, Вот отличный сайт про фильмы ( наверное самый лучший ) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/ 6 августа выйдет .не, это не мне надо) мне надо видео где только титры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) YAdurak, ( какой ник говорящий) ладно, вот почти такое же обсуждение фильма: http://www.kino-govno.com/forums/index.php...80&start=80 покажи где там ведется обсуждение так как ты это понимаешь? Там максимум: понравилась сцена там та там. Изменено 19 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra этот фильм жжот! (а точнее его трейлер :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень даже не плохо, фильм посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 прально 911 говорит,хренли спойлерить,сложно тег вставить?бесит это уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra этот фильм жжот! (а точнее его трейлер :spiteful: ) я же говорил что Авесом и Импосибэл!!! :)))))))) ток выходит 7 августа))) прально 911 говорит,хренли спойлерить,сложно тег вставить?бесит это уженовому админу впадлу сделать кнопку - Спойлер в быстром ответе! так-что но притензи сеньёро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 FiL1N, Прикольный трейлер, особенно удивила эйфелевая башня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А на Адреналин билеты продают до 18? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А на Адреналин билеты продают до 18? :scratch_one-s_head:гы,как я написал,вабще до 17,пока ехал думал непустят,приезжаю,смотрю афишу "детям старше 14 лет" :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 зы - кто может дать ссылку на ютуб, где только титры из Адреналина2?! ато я так и не досмотрел их :(+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А на Адреналин билеты продают до 18? :scratch_one-s_head:у нас было написано детям до 16 билеты не продаем. в кинотеатрах других адреналин2 показывать отказались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дык , а что там в титрах особенного ? что там должны показать . Чето меня заинтересовали . Что-то там полюбому должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дык , а что там в титрах особенного ? что там должны показать . Чето меня заинтересовали . Что-то там полюбому должно быть )помнишь последний его жест и что с его йежок<----- было?! потом в титрах Док делал намек на продолжение для 3й части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дык , а что там в титрах особенного ? что там должны показать . Чето меня заинтересовали . Что-то там полюбому должно быть )Первые намёки о 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения