Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пересмотрел фильм "Корабль Призрак", который смотрел последний раз лет эдак 4-5 назад.

Все ещё шшшикарен и интересн, хоть и 2002 года выпуска.

Советую все кто не смотрел- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168449

Пересмотрел фильм "Корабль Призрак", который смотрел последний раз лет эдак 4-5 назад.

Все ещё шшшикарен и интересн, хоть и 2002 года выпуска.

Советую все кто не смотрел- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168449

там крутотень только в одном моменте - когда проволка шинканула народец.

Я помню когда доктор ему рассказывал мудрёную схему его сердца:

-Как я понял, Челиос, ты ничего не понял

-Хрен проссышь, док!

только он сказал не хрен! без "Р" :))))))))

Пуарториканцы мирно тусуются на улице и тут к ним подходит бритый чувак с никаким взгядом весь в крови и спрашивает "Слыш рики-мартин где тут у вас клуб!?" :lol: :good:

когда Чев засунул чуваку в ж*пу дробовик весь зал прорвало на хаха))

Пля ну не читай . Люди здесь кино обсуждают . Уже скоко таких баранов были .

Кстати перевод норм , но не совсем . Кто на оригинале смотрел поймет .

Наши диоты чтоли . В подобных фильмах всегда куча мата , а Фак нам переводят как херня и тд . Только фильмы портят , ну не пускайте молокососов на фильмы , лучше дайте правильные переводы на все фильмы

Изменено пользователем YAdurak

Пля ну не читай . Люди здесь кино обсуждают . Уже скоко таких баранов были .

Не надо сюда залазить если не смотрел какой-то фильм

У тебя с мозгом все в порядке? Тут читают МНЕНИЯ о фильме, а не спойлеры. Суда заходят что бы узнать мнение о фильме, а не все шутки какие есть в фильме и концовки.

По твоей "логике" темы про игры тоже должны кишить спойлерами, а что бы узнать о качестве игры надо ее купить и сыграть, а уж потом заем-то зайти и узнать другие мнения. В три слова.

У тебя с мозгом все в порядке? Тут читают МНЕНИЯ о фильме, а не спойлеры. Суда заходят что бы узнать мнение о фильме, а не все шутки какие есть в фильме и концовки.

Киномания, (Здесь обсуждаем фильмы)

Они обсуждают фильм, чего лезишь к ним?

Киномания, (Здесь обсуждаем фильмы)

Они обсуждают фильм, чего лезишь к ним?

Мля, они спойлеры не прикрывают. Что, думаешь кому-то будут интересны эти шутки после того как человек тут их прочитал? Я же не прошу их вообще не писать, а всего лишь прикрывать спойлером.

обсуждать можно и без спойлеров. Почитай любую рецензию на КГ например.

не будем сориться ребята :)

зы - кто может дать ссылку на ютуб, где только титры из Адреналина2?! ато я так и не досмотрел их :(

зы2 - три фильма от парамаунт пикчерс вообще класс :) Звёздный путь, Трансформеры2, и Отряд кобра (или как там). вот Отряд кобра вообще ппц, в тизере показали ваще шикарные бои и всякие слоу-мо действия. и как сказал чел - Всё это летом.

Да везде ведутся обсуждения тех , кто поиграл или посмотрел .

А такие тупые бараны всегда ноют , ой не пишите ..... НЕ читай .

Пока не посмотрел , не поиграл , че ты суда лезешь то ? чтобы сказать ,ч то я неправ , да .....

Krevedko,

Вот отличный сайт про фильмы ( наверное самый лучший ) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/ 6 августа выйдет .

Естественно при бюджете в 170 млн баксов , гавна не будет уж точно )

Адреналин нада ждать двд рипа или др тски ,хотя наврятли она будет

Да везде ведутся обсуждения тех , кто поиграл или посмотрел .

А такие тупые бараны всегда ноют , ой не пишите ..... НЕ читай .

Пока не посмотрел , не поиграл , че ты суда лезешь то ? чтобы сказать ,ч то я неправ , да .....

О, хоспади. Сюда "лезут" что бы узнать каков фильм, стоит ли вообще на него идти. А вместо этого, из-за тебя, можно нахвататься спойлеров. Как ты понять не можешь-то? Ни кто не запрещал ни кому писать ( видимо твой моськь отказываеться это воспринять) я лишь попросил все под спойлер.

Видимо тебе не суждено понять этого.

Krevedko,

Вот отличный сайт про фильмы ( наверное самый лучший ) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/ 6 августа выйдет .

не, это не мне надо) мне надо видео где только титры))))

YAdurak, ( какой ник говорящий) ладно, вот почти такое же обсуждение фильма: http://www.kino-govno.com/forums/index.php...80&start=80 покажи где там ведется обсуждение так как ты это понимаешь? Там максимум: понравилась сцена там та там. Изменено пользователем 911

G.I. Joe: The Rise of Cobra этот фильм жжот! (а точнее его трейлер :spiteful: )

я же говорил что Авесом и Импосибэл!!! :)))))))) ток выходит 7 августа)))

прально 911 говорит,хренли спойлерить,сложно тег вставить?бесит это уже

новому админу впадлу сделать кнопку - Спойлер в быстром ответе! так-что но притензи сеньёро.

А на Адреналин билеты продают до 18? :scratch_one-s_head:

гы,как я написал,вабще до 17,пока ехал думал непустят,приезжаю,смотрю афишу "детям старше 14 лет" :declare:

зы - кто может дать ссылку на ютуб, где только титры из Адреналина2?! ато я так и не досмотрел их :(

+100

А на Адреналин билеты продают до 18? :scratch_one-s_head:

у нас было написано детям до 16 билеты не продаем. в кинотеатрах других адреналин2 показывать отказались))))))

Дык , а что там в титрах особенного ? что там должны показать . Чето меня заинтересовали . Что-то там полюбому должно быть )

Дык , а что там в титрах особенного ? что там должны показать . Чето меня заинтересовали . Что-то там полюбому должно быть )

помнишь последний его жест и что с его йежок<----- было?! потом в титрах Док делал намек на продолжение для 3й части :)

Первые намёки о 3 части

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...