Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди объясните почему вы так претесь от этого адреналина? треш такой пестец. имхо конечно.

Наверно я слишком зануден :(

это супер фильм, адреналин в чистом виде... мы просто смотрим - что может сделать человек чтобы любой ценой дожить и убить урода который тебя подставил :)

блин фильмы так и прут ёмое! идем на Адреналин2, потом Россомаха, а потом и Звездный путь... пинпец :)

А я так и не понял - Стэтхем сдох в первой части или нет? :)

нет

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

А кто ждет звездный путь,вы все смотрели сериал?просто думаю полнометражка будет понятна только тем,кто хоть немного шарит во вселенной стар трэка,поэтому фильм не очень жду.

Стэтхем вообще слился, как актер, во всякой херне играет.

Лучшие его роли, в фильмах Гая Ричи.

Имхо

Стэтхем вообще слился, как актер, во всякой херне играет.

Лучшие его роли, в фильмах Гая Ричи.

Имхо

ненадо занудствовать, это плохо! и в фильмах он играет классных. и ещё снимется во многих других! так-что ненадо тут.

кстати я даже карты, деньги, два ствола не смотрел есчё))))) у нас на лицке нигде не продают старые фильмы :(

ненадо занудствовать, это плохо! и в фильмах он играет классных. и ещё снимется во многих других! так-что ненадо тут.

кстати я даже карты, деньги, два ствола не смотрел есчё))))) у нас на лицке нигде не продают старые фильмы :(

Я не занудствую, на самом деле я не зануда ;) Назови много классных фильмов с ним

карты деньги два ствола, война, смертельная гонка, перевозчик 1, адреналин, ограбления на бейкер стрит, ограбления по итальянски, револьвер, костолом (он там немого вратаря изображал, зато в его уме происходили бешенские вспышке избиения)))) ), во имя короля (хоть и от уве балабола, но роль его запомнилась)..... почти все назвал (штук 5-8 фильмов осталось ещё)....

он вообще классный актер, и роли у него запоминающиеся.

карты деньги два ствола, война, смертельная гонка, перевозчик 1, адреналин, ограбления на бейкер стрит, ограбления по итальянски, револьвер, костолом (он там немого вратаря изображал, зато в его уме происходили бешенские вспышке избиения)))) ), во имя короля (хоть и от уве балабола, но роль его запомнилась)..... почти все назвал (штук 5-8 фильмов осталось ещё)....

+ перевозчик 2, Призраки марса, Большой куш.

1-Карты, деньги и два стовла. (ты же сказал, что не сморел его О_о)

2-Большой куш

3-Револьвер.

4-Костолом. там он да мега вратарь)

А вот- война, смертельная гонка, во имя короля это такое факинг УГ, что ппц, послед 2 я даж не стал смотреть.

А вот ограбления на бейкер стрит, ограбления по итальянски и перевозчик 1, обычные фильмы, любой бы наверно справился)

ИМХО

А вот ограбления на бейкер стрит, ограбления по итальянски и перевозчик 1, обычные фильмы, любой бы наверно справился)

ИМХО

ни*уя...Стэтхэм эмоциональный такой быдлюк...Играет хорошо

ни*уя...Стэтхэм эмоциональный такой быдлюк...Играет хорошо

Вот именно, но все это на высшем уровне он показал -

1-Карты, деньги и два стовла.

2-Большой куш

3-Револьвер.

4-Костолом

ты адреналин не вписал, плохо смотрел наверное! он похлеще вратаря монаха из костолома сыграл!

карты деньги два ствола - я не смотрел, прост осказал в каких супер фильмах он снимался.

как по мне так и Хитмана сыграл бы не плохо, если бы только подбрил пушок =) а то играл какой-то смазливый типок :D

Вот именно, но все это на высшем уровне он показал -

1-Карты, деньги и два стовла.

2-Большой куш

3-Револьвер.

4-Костолом

Согласен, эти фильмы с ним шедевральны...ну и + еще Гай Ричи

как по мне так и Хитмана сыграл бы не плохо, если бы только подбрил пушок =) а то играл какой-то смазливый типок :D

Неповадно Стэтхэму в таком треше сниматься

Согласен, эти фильмы с ним шедевральны...ну и + еще Гай Ричи

Неповадно Стэтхэму в таком треше сниматься

Ну он вроде бы из фильмом Гая -то и вышел в актеры норм.

А вот в "Во имя короля", так повадно)))

меня вот бесит то что на Кино гуано пишут не правильно фамилию не Стэтхем а Стэтем.... сцуко кривые, даже на плакатах неправильно имя написали!

А меня больше всего бесит, когда пишут Иэн\Ион и тп и тд МакГрегор, когда правилино надо просто писать Эван.

Обожаю этого актера)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...