Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну блин но не так уж явно халтурить.

А в форсаже кроме зрелищности та ниче и нет.

Дизел слил по полной чет =\

В начале самое смешно грузовик едит с горы эт минимум 100 на спидометре. и водитель выпрыгивает и как невчем небывало встоет и уходит.

Его б размазало нафиг на такой скорости или как минимум сломало б чтонить

ну каскадер выжил же))))))))))) значит и все норм!

6-7 мая Звездный Путь уже показывать будут...... надо сходить полюбе))))

Посмотрел эксперимент2:волна.вроде такая крутая идея,но вот чегото не хватает в фильме,сильных чувств какихто..а так впринципе хороший фильм.всегда говори да-оч понравился,а вот монстры против пришельцев вроде прикольно,но както однообразны мультики эти стали.война невест фильм чисто для ваших девушек и жен.

это не Дизель, а каскадер, Дизелю запрещено сниматься в трюках с 4 части, т.к. он звезда уже! :dirol:

Ну блин но не так уж явно халтурить.

А в форсаже кроме зрелищности та ниче и нет.

Недавно смотрел интервью с Фоменко, где он говорил, что "стритрейсеры" на самом деле обыкновенные делетанты и ничего особенного из себя не представляют- клоуны грубо говоря.

Изменено пользователем Pioneer

Недавно смотрел интервью с Фоменко, где он говорил, что "стритрейсеры" на самом деле обыкновенные делетанты и ничего особенного из себя не представляют- клоуны грубо говоря.

ты имел ввиду фильм"стритрейсеры" или ночных стритрейсеров Москвы? :scratch_one-s_head:

Фоменко+клоун=гонщик :lol:

посмотри тогда документ. запрещенные фильмы про гонщиков

Взято с Kinopoisk.ru. Самое лучшее описание фильма.

«Форсаж 4» — это уже другой форсаж. Хоть там и есть Вин Дизель, хоть там собрано создателями все лучшее из предыдущих частей, они забыли вложить в него душу. И поэтому врятли кто будет пересматривать его несколько раз и вряд ли он станет культовым, как первая часть. Этот фильм сможет развлечь полтора часа, но не более того.

Взято с Kinopoisk.ru. Самое лучшее описание фильма.

«Форсаж 4» — это уже другой форсаж. Хоть там и есть Вин Дизель, хоть там собрано создателями все лучшее из предыдущих частей, они забыли вложить в него душу. И поэтому врятли кто будет пересматривать его несколько раз и вряд ли он станет культовым, как первая часть. Этот фильм сможет развлечь полтора часа, но не более того.

тоже самое говорили про токийский дрист.я его за выходные 3 раза посмотрел два раза по ДВД и один раз по телеку)

Посмотрел Безумного Макса 2 часть, понравилось намного больше чем первая...тут и экшена побольше, и сюжетец позабористее

Правда причём здесь рокнрольщик вообще непонятно...у меня рокнролл прочно ассоцируется скажем с AC/DC, но никак с этим ширпотрёбом который был представлен в рокнролльщике

Правда причём здесь рокнрольщик вообще непонятно...у меня рокнролл прочно ассоцируется скажем с AC/DC, но никак с этим ширпотрёбом который был представлен в рокнролльщике

Я тож не совсем понял причём тут рок-н-рольщик... Может потому, что он картину спёр...

Мне как всегда, больше всех понравился Джерард Батлер...(One-two) Ну и сам торчок-рокнрольщик тож приконый, особенно в конце.

прокатчики перевели неправильно, нужно не «Рокнролльщик», а «Рокнролла» :spiteful:

вот тебе выдержка отттуда - “If you’re a RockNRolla you drink to much coffee, don’t sleep at all, you stay up, you booze, you party and then you go home and do it all over again the next day. That’s a RockNRollа.... :this:

PS. а по русски чисто - идешь в отель, желательно дорогой и устраиваешь там отвязную вечеринку каких свет не видывал, дебош короче первосортный, ломашь все че под руку поппадеться в номере и лапаешь все подряд угрожая при этом всем подряд, потом бросаешь чек админу отеля в лицо и валишь домой спать, а на следующий день повторяешь все тоже самое, но уже в другом месте! :this: :prankster2: :lol:

Изменено пользователем NIGGERGato

В Субботу ещё посмотрел ФОРСАЖ 4-ый.

Ваще почти не понравился...

1-ый и Токийский лучше, красивей и интереснее. Музыка тоже.

Живое сравнение ФИР 1ая и 2-ая.

В первой всё соответствовало названию, во второй частично, местами, иногда...

То что Лети ... тово... аж в начале - огорчило.

Я то думал что где то в конце будет.

Хотя если б не это, то сюжета не было б.

Посмотрел я Вотчмана. Хороший фильм,вот только синий мужик почему писькой светит? :swoon:

У мистера манхетен должен же показать своего - чубрека, ато это будет фэил!

Посмотрел я Вотчмана. Хороший фильм,вот только синий мужик почему писькой светит? :swoon:

хвалится

запугивает

морально уничтожает

Да, это наши дебилы перевили по долпоепски. RocknRolla - это мега отвязное какое-то действие.

"никак с этим ширпотрёбом который был представлен в рокнролльщике"

О каком ширпотребе идет речь, мне интересно? О_о

AC/DC - это вообще-то хард-рок.

Изменено пользователем Brayn69

Посмотрел все 3 части GodFather. Просто восхитительно, особенно третья часть, ставит все точки полностью. Особенно конец. Посмотрите, словами не описать. Те кто не смотрел.

Перед выходом Адреналин 2 посмотрел первую часть (незацензуренную) - я удивлен и поражен.

Фильм класс.

что мы потеряем если не пойдем на адреналин 2 (в картинках) :

http://media.kino-govno.com/images/crank2/crank2_27.jpg

http://media.kino-govno.com/images/crank2/crank2_21.jpg

http://media.kino-govno.com/images/crank2/crank2_16.jpg

http://media.kino-govno.com/images/crank2/crank2_14.jpg

http://media.kino-govno.com/images/crank2/crank2_2.jpg

надо идти и смотреть :) не фильм а сумашествие! :)

Люди объясните почему вы так претесь от этого адреналина? треш такой пестец. имхо конечно.

Наверно я слишком зануден :(

Изменено пользователем Brayn69

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...