Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оmg, Всегда говори да такое г. Кери канеш комик зачетный, но этот фильм ужасающе уныл как собственно и предыдущий. Изменено пользователем AZRAEL

Оmg, Всегда говори да такое г. Кери канеш комик зачетный, но этот фильм ужасающе уныл как собственно и предыдущий.

Ды ты чё ?)) Ты как смотрел то ? Что именно не понравилось ?

Ды ты чё ?)) Ты как смотрел то ? Что именно не понравилось ?

просто гримасы Кери, уже как то не особо прут, ибо старо, а юмор чисто семейный не агресивный, без стеба и чернухи. Да и основная идея фильма выморозила, я конечно понимаю что комедию ненужно воспринимать серьезно. Но в сравнении хотя бы с кабельщиком где в фокусе была тема зомбирования ящиком, тут тема уныла и абсурдна в корне.

ну дак фильм как бэ и есть семейная комедия,поэтому без "стёба и чернухи"

может в этом дело, мож уже не мой формат

может в этом дело, мож уже не мой формат

я тоже так думаю,особенно если судить по твоей подписи 0_о семейное кино это не для тебя

на самом деле фильм хороший

Посмотрел Люди Икс: Начало. Росомаха...фильм даже без прикрученных спец-эффектов на твёрдую 7\10.

Внятная история+игра Хью=очень хороший фильм.

P.S:Даже прикольно было посмотреть фильм без прикрученных спец-эффектов...как будто бы смотришь фильм и фильм как создавался фильм...в этом есть свой понт...вообщем с удовольствием проведённые 1:46 ч. жизни.

пообещали уже 5 часть Форсажа выпустить

Место действия — Бразилия, где много диких обезьян и не менее диких супермоделей :sarcastic_blum:

пообещали уже 5 часть Форсажа выпустить

Место действия — Бразилия, где много диких обезьян и не менее диких супермоделей :sarcastic_blum:

Не дай бог! Чувствую, пока люди на это будут идти, такие фильмы будут долго ещё снимать. Нету ни одного НОРМАЛЬНОГО фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((

посмотрел форсаж 4.... дорого и красиво... от себя 9\10.... минус 1 бал за дурацкие тоннели.. а так супер... пока лучший фильм 2009 из увиденных..

кстати.. форсаж 4 стартовал в США с огромным успехом... это лучший старт студии юниверсал... так что джем хроники риддика 2 !!!! ураааа...

Не дай бог! Чувствую, пока люди на это будут идти, такие фильмы будут долго ещё снимать. Нету ни одного НОРМАЛЬНОГО фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((

чё за ерунду говоришь :scratch_one-s_head: ...чё те в форсажах 1-4 не хватает то? тачки прокаченные есть,процесс прокачки тоже присутствует в фильмах,гоняют по улицам, те чё драму подавай про гонщиков в стиле реквиема по мечте?

ребят, вы иногда думайте что пишете, "фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((" -это вот что за бред сивой кобылы? серьзёность в чём он должна выражаться? бюджет форсажей колеблется от 40-60 лямов баксов (хз скока у 4-ого но он самый дорогой) этого тебе мало? смысл?- какой к черту смысл в фильм епро гонки?! о_О что гоняться это опасно или что гонки это смысл жизни? :lol:

чё за ерунду говоришь :scratch_one-s_head: ...чё те в форсажах 1-4 не хватает то? тачки прокаченные есть,процесс прокачки тоже присутствует в фильмах,гоняют по улицам, те чё драму подавай про гонщиков в стиле реквиема по мечте?

ребят, вы иногда думайте что пишете, "фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((" -это вот что за бред сивой кобылы? серьзёность в чём он должна выражаться? бюджет форсажей колеблется от 40-60 лямов баксов (хз скока у 4-ого но он самый дорогой) этого тебе мало? смысл?- какой к черту смысл в фильм епро гонки?! о_О что гоняться это опасно или что гонки это смысл жизни? :lol:

согласен

народ не несите бред

форсажы оулят.

согласен

народ не несите бред

форсажы оулят.

правда 3й немного не вписывается... но не плохой..

правда 3й немного не вписывается... но не плохой..

по-моему он вразы круче второго))))

по-моему он вразы круче второго))))

там почти все действия фильма ночью... чего я ужасно не люблю, как в фильмах так и в играх... люблю солнце, пальмы ))))

посмотрел мой кровавый валентин 3D сам фильм так себе , но в 3D это было потрясающе :good:

Вроде да)) мне эпизод где Сайлор копался в её мозгах понравился)

Да,мне тоже запомнилось - "у тебя там не как у всех"

Какой там процес прокачки ? Дерьмо полное, никакой реалистичности. Показали бы лучше, как весь движок устроен, детям было бы полезнее, вместо этого показывают жопы и кокаин, БРАВО!!! Сюжет ? Его нет, откройте же глаза, год за годом одно и то же. Компьютерные эффекты говно в четвёртой части. Серьёзность, это когда, сюжет не крутится только около кокаина, тёлок и полиции. Я хочу, всего один нормальный фильм на эту тематику, он есть, это Форсаж 1,2. Остальное просто шлак. Это тоже самое, что сравнивать Street Racing RedLine & Need For Speed, реалистичность vs красоты. Простите, но я люблю реалистичные фильмы и с каким то смыслом. Тут его не нашёл, весело, забавно, но грустно, что до такого дошли.

P.S Если у вас нет фантазии, чтобы представить фильм про стритрейсеров более серьёзным и с более глубоким смыслом, то я тут не при чём, в данном случае говорю про себя. Я это хочу, а не вам желаю.

Изменено пользователем Gruzilarus

там почти все действия фильма ночью... чего я ужасно не люблю, как в фильмах так и в играх... люблю солнце, пальмы ))))

ну по пробкам днём особо не поганяешь))))

Форсаж 4 приценил.

Очень смешной фильм однако,машины как будто из алюминия тонкого.

Скорости вобще нечюствуеться.

Как он смог с закисью эт около 300 км час он ехал развернуть машину при том что она почти непострадала, там б пзд авария была.

Вин дизел видемо аля вескер силы ему неотнимать.

Бред а не фильм.

В начале самое смешно грузовик едит с горы эт минимум 100 на спидометре. и водитель выпрыгивает и как невчем небывало встоет и уходит.

Его б размазало нафиг на такой скорости или как минимум сломало б чтонить

Изменено пользователем eerie_silence

емае это же фильм. че вы хотите чтобы было все по законам физики? уверяю тогда зрелищность во всех фильмах исчезла бы :nea:

Непонимаю как людям может нравиться Форсаж 4...фильм с такими ляпами:

Никто незнает Брагу!НО есть такой человек как Камбос, и он занимаеться вербовкой водителей...так вот уже 2 года ФБР ведет наблюдение за этими чуваками и никто несделал фото Камбоса и непробил его по базе данных - БРЕД! Учитывая то что когда совпали отпечатки...на листочке выежающем из факса были фото\отпечатки пальцев и другая информация...сделали бы поиск по фото Камбоса...за 2 года полубому бы нашли Брагу! Это я считаю ЛЯП!

ЛЯП №2! Нафига вообще для транспортировки наркоты через тунель крутые водители?Для быстрой езды в самом тунеле? БРЕД! Не проще ли заехать в тунель и там подождать часик пока улетит вертолёт и потом спокойно выехать из тунеля!

ЛЯП №3! Все водители стремяться выиграть гонки(которые проходят раз в неделю) и получить работу от Браги, НО если Брага убивает всех водил после доставки груза в Америку...и нет ниодного счастливого водителя который тратит деньги на клубы и тачки...неужели это невызывает неукого подозрений?Тем более что Брага убивал по 4 водителя в неделю на протяжении 2х лет...416 лучших стритрейсеров погибли работая на Брагу..и это невызывало неукого подозрений - БРЕД!

ЛЯП №4! За какой шиш погибла Летти?Ведь даже еслиб у неё все получилось и работая на ФБР она засадила Брагу зарешотку...Доминика все равно посадили на 25 лет...выходит начальная завязка фильма...в конце оказываеться ненужно и пустой! БРЕД!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...