AZRAEL 459 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Оmg, Всегда говори да такое г. Кери канеш комик зачетный, но этот фильм ужасающе уныл как собственно и предыдущий. Изменено 12 апреля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Оmg, Всегда говори да такое г. Кери канеш комик зачетный, но этот фильм ужасающе уныл как собственно и предыдущий.Ды ты чё ?)) Ты как смотрел то ? Что именно не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ды ты чё ?)) Ты как смотрел то ? Что именно не понравилось ?просто гримасы Кери, уже как то не особо прут, ибо старо, а юмор чисто семейный не агресивный, без стеба и чернухи. Да и основная идея фильма выморозила, я конечно понимаю что комедию ненужно воспринимать серьезно. Но в сравнении хотя бы с кабельщиком где в фокусе была тема зомбирования ящиком, тут тема уныла и абсурдна в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну дак фильм как бэ и есть семейная комедия,поэтому без "стёба и чернухи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну дак фильм как бэ и есть семейная комедия,поэтому без "стёба и чернухи"может в этом дело, мож уже не мой формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 может в этом дело, мож уже не мой форматя тоже так думаю,особенно если судить по твоей подписи 0_о семейное кино это не для тебяна самом деле фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Посмотрел Люди Икс: Начало. Росомаха...фильм даже без прикрученных спец-эффектов на твёрдую 7\10.Внятная история+игра Хью=очень хороший фильм. P.S:Даже прикольно было посмотреть фильм без прикрученных спец-эффектов...как будто бы смотришь фильм и фильм как создавался фильм...в этом есть свой понт...вообщем с удовольствием проведённые 1:46 ч. жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 пообещали уже 5 часть Форсажа выпуститьМесто действия — Бразилия, где много диких обезьян и не менее диких супермоделей :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 пообещали уже 5 часть Форсажа выпуститьМесто действия — Бразилия, где много диких обезьян и не менее диких супермоделей :sarcastic_blum:Не дай бог! Чувствую, пока люди на это будут идти, такие фильмы будут долго ещё снимать. Нету ни одного НОРМАЛЬНОГО фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 посмотрел форсаж 4.... дорого и красиво... от себя 9\10.... минус 1 бал за дурацкие тоннели.. а так супер... пока лучший фильм 2009 из увиденных.. кстати.. форсаж 4 стартовал в США с огромным успехом... это лучший старт студии юниверсал... так что джем хроники риддика 2 !!!! ураааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Не дай бог! Чувствую, пока люди на это будут идти, такие фильмы будут долго ещё снимать. Нету ни одного НОРМАЛЬНОГО фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((чё за ерунду говоришь :scratch_one-s_head: ...чё те в форсажах 1-4 не хватает то? тачки прокаченные есть,процесс прокачки тоже присутствует в фильмах,гоняют по улицам, те чё драму подавай про гонщиков в стиле реквиема по мечте? ребят, вы иногда думайте что пишете, "фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((" -это вот что за бред сивой кобылы? серьзёность в чём он должна выражаться? бюджет форсажей колеблется от 40-60 лямов баксов (хз скока у 4-ого но он самый дорогой) этого тебе мало? смысл?- какой к черту смысл в фильм епро гонки?! о_О что гоняться это опасно или что гонки это смысл жизни? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 чё за ерунду говоришь :scratch_one-s_head: ...чё те в форсажах 1-4 не хватает то? тачки прокаченные есть,процесс прокачки тоже присутствует в фильмах,гоняют по улицам, те чё драму подавай про гонщиков в стиле реквиема по мечте? ребят, вы иногда думайте что пишете, "фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((" -это вот что за бред сивой кобылы? серьзёность в чём он должна выражаться? бюджет форсажей колеблется от 40-60 лямов баксов (хз скока у 4-ого но он самый дорогой) этого тебе мало? смысл?- какой к черту смысл в фильм епро гонки?! о_О что гоняться это опасно или что гонки это смысл жизни? :lol:согласеннарод не несите бредфорсажы оулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 согласеннарод не несите бредфорсажы оулят.правда 3й немного не вписывается... но не плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 форсаж это крутоа вообще скоро в кино Стар Трэк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 да там щас блокбастер за блокбастером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 правда 3й немного не вписывается... но не плохой..по-моему он вразы круче второго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 по-моему он вразы круче второго))))там почти все действия фильма ночью... чего я ужасно не люблю, как в фильмах так и в играх... люблю солнце, пальмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 смотрел Форсаж 4 мне понравилось 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 посмотрел мой кровавый валентин 3D сам фильм так себе , но в 3D это было потрясающе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вроде да)) мне эпизод где Сайлор копался в её мозгах понравился)Да,мне тоже запомнилось - "у тебя там не как у всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) чё за ерунду говоришь :scratch_one-s_head: ...чё те в форсажах 1-4 не хватает то? тачки прокаченные есть,процесс прокачки тоже присутствует в фильмах,гоняют по улицам, те чё драму подавай про гонщиков в стиле реквиема по мечте? ребят, вы иногда думайте что пишете, "фильма про стритрейсинг, серьёзного, бюджетного, с отголоском смысла.((" -это вот что за бред сивой кобылы? серьзёность в чём он должна выражаться? бюджет форсажей колеблется от 40-60 лямов баксов (хз скока у 4-ого но он самый дорогой) этого тебе мало? смысл?- какой к черту смысл в фильм епро гонки?! о_О что гоняться это опасно или что гонки это смысл жизни? :lol:Какой там процес прокачки ? Дерьмо полное, никакой реалистичности. Показали бы лучше, как весь движок устроен, детям было бы полезнее, вместо этого показывают жопы и кокаин, БРАВО!!! Сюжет ? Его нет, откройте же глаза, год за годом одно и то же. Компьютерные эффекты говно в четвёртой части. Серьёзность, это когда, сюжет не крутится только около кокаина, тёлок и полиции. Я хочу, всего один нормальный фильм на эту тематику, он есть, это Форсаж 1,2. Остальное просто шлак. Это тоже самое, что сравнивать Street Racing RedLine & Need For Speed, реалистичность vs красоты. Простите, но я люблю реалистичные фильмы и с каким то смыслом. Тут его не нашёл, весело, забавно, но грустно, что до такого дошли.P.S Если у вас нет фантазии, чтобы представить фильм про стритрейсеров более серьёзным и с более глубоким смыслом, то я тут не при чём, в данном случае говорю про себя. Я это хочу, а не вам желаю. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 там почти все действия фильма ночью... чего я ужасно не люблю, как в фильмах так и в играх... люблю солнце, пальмы ))))ну по пробкам днём особо не поганяешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Форсаж 4 приценил.Очень смешной фильм однако,машины как будто из алюминия тонкого.Скорости вобще нечюствуеться.Как он смог с закисью эт около 300 км час он ехал развернуть машину при том что она почти непострадала, там б пзд авария была.Вин дизел видемо аля вескер силы ему неотнимать.Бред а не фильм.В начале самое смешно грузовик едит с горы эт минимум 100 на спидометре. и водитель выпрыгивает и как невчем небывало встоет и уходит.Его б размазало нафиг на такой скорости или как минимум сломало б чтонить Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 емае это же фильм. че вы хотите чтобы было все по законам физики? уверяю тогда зрелищность во всех фильмах исчезла бы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Непонимаю как людям может нравиться Форсаж 4...фильм с такими ляпами:Никто незнает Брагу!НО есть такой человек как Камбос, и он занимаеться вербовкой водителей...так вот уже 2 года ФБР ведет наблюдение за этими чуваками и никто несделал фото Камбоса и непробил его по базе данных - БРЕД! Учитывая то что когда совпали отпечатки...на листочке выежающем из факса были фото\отпечатки пальцев и другая информация...сделали бы поиск по фото Камбоса...за 2 года полубому бы нашли Брагу! Это я считаю ЛЯП! ЛЯП №2! Нафига вообще для транспортировки наркоты через тунель крутые водители?Для быстрой езды в самом тунеле? БРЕД! Не проще ли заехать в тунель и там подождать часик пока улетит вертолёт и потом спокойно выехать из тунеля! ЛЯП №3! Все водители стремяться выиграть гонки(которые проходят раз в неделю) и получить работу от Браги, НО если Брага убивает всех водил после доставки груза в Америку...и нет ниодного счастливого водителя который тратит деньги на клубы и тачки...неужели это невызывает неукого подозрений?Тем более что Брага убивал по 4 водителя в неделю на протяжении 2х лет...416 лучших стритрейсеров погибли работая на Брагу..и это невызывало неукого подозрений - БРЕД! ЛЯП №4! За какой шиш погибла Летти?Ведь даже еслиб у неё все получилось и работая на ФБР она засадила Брагу зарешотку...Доминика все равно посадили на 25 лет...выходит начальная завязка фильма...в конце оказываеться ненужно и пустой! БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения